ID работы: 8570461

Out of zone.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Дни в больничной палате тянулись медленно и нудно, а я просто мечтал, чтобы меня скорее выписали. Из-за Алекса у меня появилось желание перейти в ту школу на совсем, лишь бы не видеть его. Жаль, что так нельзя. Я пропустил неделю учебного времени, так что у меня накопилось много домашнего задания и долгов, а сидеть мне можно будет только через пару дней. Все время, что я находился там, я мечтал поскорее вернуться домой, укутаться в теплый плед и хорошенько отоспаться. Что я и сделал. Когда пришло время выписки (пришлось ждать еще неделю), я был вне себя от радости. Мысль о нормальном сне и нормальной еде не давала мне покоя. Я был рад, но больше радовалась мама. Она была рада, что со мной все хорошо. Родителей Алекса вызвали в школу и, я надеюсь, его отчислили. За то, что он сделал. Ведь я не первая его ' "жертва". Вечером, когда мы приехали домой, я старался максимально отдохнуть. Завтра мне следует собрать чемодан, ведь выезжаю я уже в это воскресенье. Я волнуюсь, по правде говоря. Волнуюсь и боюсь, что новые одноклассники окажутся еще хуже. *** - Звони мне каждый день и будь осторожнее, - последний раз сказала мама, прежде чем поцеловать в лоб и улыбнуться на прощанье. Поезд отправился с минуты на минуту, поэтому ждать нельзя. Я улыбнулся маме и сестрам на прощанье и вошел в вагон. Ехать всего пару часов, поэтому я уселся у окна, доставая из сумки книгу. Чемодан я впихнул наверх, а рюкзак оставил напротив себя. Толчок. Поезд тронулся. Некоторое время мы ехали медленно, набирая скорость. Затем ускоряясь и ускоряясь, мы помчались вдаль, навстречу небу и полям. Мимо мелькали дома, небольшие деревни, поля и леса. Облака двигались по небу, но казалось, что не они движутся, а мы толкаем их, потоком того ветра, что мы оставляем после себя. Я сидел уткнувшись в книгу, прислонившись спиной к окну и забравшись на сиденье с ногами, когда кто-то подошел ко мне. Я сразу же поднял глаза, но мне совершенно не хотелось делать этого. - Не возражаешь, если я сяду? - спросил он, приятно улыбаясь. Только тогда я заметил, что поезд больше не движется, и мы стоим на станции. Я огляделся вокруг. Все места были заняты или завалены чем-то. Тогда я натянул улыбку в ответ и проговорил: - Конечно нет! Присаживайся - и снова уткнулся в книгу. Краем глаза я заметил, что парень улыбнулся мне и плюхнулся на кресло напротив. Его внешность была достаточно примитивной: крашенные желтые волосы, голубые глаза, тонкие губы и щеки. Он выглядел по настоящему мило и не вызывал подозрений. Он уселся в телефон, играя в какую то игру, а я закрыл книгу и повернулся к нему. На моих губах играла улыбка, а руки были сложенны в замок. - Мое имя Луи, - тихо пробормотал я, - а твое? - Найл, - ответил парень, даже не оторвавшись от телефона. Я не хотел его доставать и быть навязчивым, но мне было до жути скучно сейчас. - Куда ты направляешься, Найл? - мне без разницы, если честно. - В Лондон еду, учиться по обмену, - недовольно буркнул он, убирая телефон. Мои глаза в ту же секунду округлились, а интерес вернулся. - Какое совпадение! - воскликнул я. - Я тоже еду туда, и тоже учиться по обмену! Парень слегка улыбнулся, опираясь руками на стол и тоже скрепляя из в замок. На его лице отражался интерес. - Это же чудесно. Возможно нам повезет быть в одном классе. Можешь записать мой номер- В тот момент я понял, что точно не пропаду здесь, ведь у меня появился первый в жизни друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.