ID работы: 8570461

Out of zone.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Аромат кофе заполнил комнату. Уже вовсю посветлевшее небо виднелось в окне, а свет оттуда освещал все пространство. За барной стойкой сидел лишь один парень, владелец этой самой квартиры. Вьющиеся длинные волосы, зеленые глаза, острые скулы, подкаченное телосложение. Невероятно красиво. Через три часа начнутся съемки интервью. Его гримеры должны прибыть с минуты на минуту. Такой ажиотаж повсюду. Еще бы. Презентация его нового альбома заставила весь мир взвизгнуть в восторге. Парню нравилось его творчество, но.. Разве этого он всю жизнь хотел? Я имею ввиду, да, этого. Но он так же хотел бы иметь кого-то, кто не будет принимать его как должное. Он хотел бы скучной, спокойной жизни, без гастролей и интервью, что иногда доставляли ему неимоверное удовольствие. Но не всегда. Сделав глоток кофе, парень перевел свой взгляд в окно. С него открывался вид на весь утренний Лондон, на который можно было смотреть вечно; пустые улицы, редкие машины, зеленые парки и высотные здания - все это выглядело по-настоящему красиво. Ах, как давно он не гулял, спокойно и непринужденно, будто обычный человек. Будто за ним не следят репортеры каждую секунду, желая поймать наиболее цепляющий и ужасный кадр. Многие даже до фотошопа доходят. Глоток. Парень прикрыл глаза в наслаждении, откидываясь на спинку высокого стула. Мир снова стал значим для него, пропало все нежелание существовать и иметь такую большую популярность. Допив свой кофе, парень отправил свою чашку в посудомоечную машину и подошел к окну. Неописуемый вид предстал перед ним. Он открыл его, впуская в комнату теплый утренний воздух. Кудри развивались на легком ветру, а глаза были прикрыты в наслаждении. Он представлял, будто сейчас вовсе не у себя дома, а высоко-высоко в горах, живет легкую и беззаботную жизнь. *** - Луи! - окрикнули меня сзади, заставив вздрогнуть. Я толком ни с кем не знаком, да и заводить отношения боюсь, поэтому напрягся, ожидая чего-то ужасного. Я обернулся. Сзади стояла девушка с голубыми волосами. Она была незнакома мне, поэтому меня удивило, что она меня знает. Робко улыбнувшись, я произнес: - Привет.. Прости, я не знаю твоего имени.. - Купер. Агнессия Купер, - прервав, быстро протараторила она. - Откуда- Она вновь прервала меня: - Все знают тебя, ты уже давольно известен, - улыбнувшись, она подошла чуть ближе. - После вчерашнего.. Ну ты помнишь.. - Да, конечно, - на самом деле, я ничего не помнил. Любопытство распирало меня, но я не мог спросить напрямую. - Но что такого то? - Что такого? Шутишь? - я лишь пожал плечами на ее удивление, давая ей возможность продолжать. - Вообще-то, ты предложил всем поплавать в одежде, ты пел будучи пьяным на столе, играя на гитаре, ты вчера сделал вечеринку и все теперь хотят с тобой познакомиться! Мои красный оттенок покрыл мое лицо до самых кончиков ушей, а чувство стыда пробирало до мозга костей. - Оу.. - все, что я сказал. Мне было жутко стыдно за свои вчерашние действия. Туман над воспоминаниями только усилился, мешая мне вспомнить все. Я нахмурился. - Так ты не помнишь? - проговорила девушка, двигаясь к выходу из школы. Я последовал за ней. - Если быть честным, то нет, - ответил я, виновато улыбнувшись и почесывая свой затылок. - Идем-ка, - она широко улыбнулась ускорилась, схватив меня за руку. Остаток дня будет ужасно долгим. *** - Гарри, - голос интервьюера заполнил пространство и кудрявый парень, сидевший в черном кожаном кресле, приготовился услышать вопрос. - Что на счет личной жизни? Об этом давно ничего не было слышно. Парень закатил глаза. Он будто снова в 2015, когда его популярность была на максимуме. - Ну-у, - протянул он, - Пока ничего нет. Я не горю желанием начинать отношения сейчас, когда у меня только вышел альбом, и я полностью ухожу в музыку. Возможно, в скором времени я хотел бы завести семью и все такое, но точно не сейчас. Парень улыбнулся. Натянуто, но улыбнулся. Ему хотелось в данный момент одного: поскорее вернуться домой, укутаться в одеяло и дальше смотреть Друзей или какой-нибудь другой, веселый сериал. - А что на счет отношений с фанатками? Как ты относишься к этому? - снова вопрос о отношениях заставил парня тяжело выдохнуть. - Как я к этому отношусь? - парень задумался, но уже через секунду придумал ответ, который смог бы поднять не только его настроение, но еще и его популярность. - Ну, я ничего против этого не имею. Если человек действительно интересен мне, то я смогу полюбить его, даже если это фанатка. Я надеюсь, мы можем поговорить о альбоме теперь? Интервьюер кивнул, а зеленоглазый облегченно выдохнул. За все время его пребывания в этом помещении не было ни одного вопроса про альбом или предстоящий тур. Только личная жизнь. *** - Вот как-то так, - закончила свой рассказ голубоволосая, складывая руки в замок. Я же сидел в шоке. Столько всего я вчера натворил, что этот город запомнит меня еще надолго. А я совсем этого не хотел. - Я в шоке, - все что я смог выдавить из себя, хотя вышло не очень. Но какая разница, когда теперь я - главная звезда школы. - Я просто в шоке. - Да ла-адно тебе. Все же круто. Теперь у тебя появится еще больше друзей, ты станешь популярным. Это круто, - протянула Агнес, делая глоток своего чая. Я же к своему так и не притронулся. - Но я не хотел этого, - буркнул я, - я хотел быть тише воды, ниже травы, никого не трогать и ни с кем не знакомиться. А тут это. Чувствую себя максимально паршиво. - Брось, это круто. - Я не знаю. Просто.. просто это так непонятно и непривычно для меня, что я не знаю как быть. - Расслабься и плыви по-течению, - она пересела на стул рядом со мной, обнимая за плечо и ободряюще хлопая по нему. Я грустно усмехнулся. Мы просидели в кафе еще несколько часов, узнавая друг друга лучше и делая уроки. Девушка любезно предложила сменить тему и я согласился, хотя и не мог мыслить ни о чем другом в данный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.