ID работы: 8570461

Out of zone.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Поезд остановился, а из колонок сверху донесся еле слышный голос, оповещающий нас о том, что мы уже в Лондоне. Найл посмотрел на меня, ободряюще улыбнувшись. У него была лишь одна сумка, в то время как я стоял с чемоданом и рюкзаком, что были переполнены. Чувство неловкости переполнило меня. Я улыбнулся в ответ и направился к выходу из поезда. Найл последовал за мной, но я этого уже не видел. Я понял, что парень затерялся где-то в толпе, а мы даже не попрощались. Настроение в миг ухудшилось, но еще не все потерянно. Автобусы от школ, которые встречали таких же ребят, уже стояли около вокзала. Я подошел к автобусу номер двести двадцать три (номер был указан в электроном письме от школы), отдал свой чемодан и прошел вовнутрь. Мест свободных почти не было, лишь в самом конце, рядом с розовой копной волос. Я не знаю почему, но именно так мой мозг решил охарактеризовать девушку, одиноко сидящую около окна. Я старался максимально тихо пройти в конец автобуса, дабы не привлечь к себе внимания, но было бы все так легко. Не успел я пройти и половину автобуса, как споткнулся обо что-то и с громким глухим звуком упал. Я зашипел от боли, потирая ногу и ожидая, что все начнут смеяться. Но все было довольно тихо, на меня лишь смотрели удивленные взгляды, а перед собой я даже увидел руку какого-то парня. - Извини, я думал, что больше никто не пойдет, поэтому оставил его тут, - его голос был виноватым, а в глазах отчетливо был виден стыд. - Ничего, это ты меня извини, я не заметил твой рюкзак, - ответил я, принимая его руку и вставая. - Нет, ты же не виноват. Не извиняйся, - на его лице играла добрая улыбка, - Я Оскар, из Вульвергемптона. - Луи, Донкастер, - я протянул ему руку, дабы показать, что рад нашему знакомству. Может, это выглядело глупо, но он ее пожал, так что я не чувствовал себя безнадежным. - Мы с Лиамом сегодня вечером собираемся пойти на вечеринку к нашему общему другу, который учится в этой школе, - тогда из-за спины Оскара выглянул парень с каштановыми волосами и помахал мне. - Ты с нами? Я запустил руку в волосы. С одной стороны это хороший способ завести друзей, но с другой.. Я никогда не был на такого рода мероприятиях, поэтому ничего не знаю об этом. Секунду я пробыл в раздумьях, после чего улыбнулся: - Думаю да, не вижу ничего плохого в этом. Парень улыбнулся, затем достал из кармана какой-то чек и быстро написал на нем свой номер телефона и протянул его мне: - Это мой номер телефона, я напишу тебе сегодня. - Увидимся, - ответил я ему и направился дальше. Поверить не могу, надо мной не смеялись и даже помогли. Такое бывает вообще? Я присел к той самой девушке. Она сидела в наушниках, но с моим приходом подняла голову и улыбнулась. - Приве- не успел я договорить, как девушка чихнула. Ее щеки сразу же покраснели, а сама она опустила голову, пряча лицо в волосах. Я улыбнулся: - Будь здорова, - она подняла голову и улыбнулась искренней улыбкой. Видимо, не я один боялся здешних людей. - Неплохой знак для начала общения, неправда ли? Мое имя Луи, а твое? - Анабелла, - у нее действительно приятный голос. - У тебя красивые волосы, Анабелла, - щеки девушки снова покраснели, а я все также улыбался. - Кого слушаешь? - Спасибо, зови меня Белла. Это? Послушай сам, - она протянула мне один наушник и включила песню. Зазвучала приятная мелодия, которую я знаю примерно всю жизнь. - Оу, - проговорила Белла, заметив мою реакцию. Ее щеки, в который раз, покраснели и она хотела было остановить песню, но я остановил ее. - Я обожаю Queen, - радостно сказал я, - Я считаю, что Фредди Меркьюри был не просто талантом, он настоящая легенда. Нам не повезло жить не в одно время с ним, - мой голос немного погрустнел, но я старался не подать виду. Была бы моя возможность, я бы отправился в прошлое, чтобы увидеть его поющим на сцене, в зале, среди тысячи таких же фанатов, как и я. - Зато, нам повезло родиться и жить в одно время с Гарри Стайлсом, - она пожала плечами и выключила телефон, забирая у меня наушник. Автобус поехал и я отвернулся к окну. Небо Лондона затянули серые тучи, добавляя городу мрачности, но мое настроение ничуть не ухудшилось. Я завел первых в своей жизни друзей и не собираюсь останавливаться. Эта поездка станет для меня возможностью начать новую жизнь. - Как ты относишься к ЛГБТ? - спросила Белла, выводя меня из моих мыслей. Такой вопрос был не стандартным, мне кажется, но я не вижу в этом ничего такого. - Я поддерживаю их, хотя никогда не имел с ними дело, - я неловко улыбнулся, почесав затылок. - Что ж, теперь будешь, - ответила она, а я непонимающе посмотрел на нее, - Мою девушку зовут Эстер, - словно прочитав мои мысли, гордо сказала Белла. - Оу, - я удивленно посмотрел на нее, - это так.. - Ужасно? - спросила она. - Прекрасно, - одновременно с ней сказал я. Да, я действительно так считаю. Мы переглянулись. - Это так прекрасно, что ты можешь любить, не зависимо от мнения окружающих. Ты герой, если можешь говорить об этом так открыто, я могу восхищаться тобой. Мы оба улыбались, смотря друг на друга пару минут. Девушка обдумывала молчала, а я не решался продолжать. Мне на миг показалось, что ей не понравилась моя реакция, но эти мысли развеялись, когда она обняла меня. Крепко и по-дружески. - Такие правильные и нужные слова. Спасибо, Лу, - она улыбнулась. Остальную часть дороги мы ехали бурно обсуждая нашу жизнь, изредка отвечая на вопросы впереди сидящих ребят, которые иногда оборачивались к нам. Все было так хорошо и прекрасно, я уже был в восторге. Надеюсь, все пройдет так же гладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.