ID работы: 8570507

Да к черту все!!

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. 1036 слов.

Настройки текста
На поле усыпанном цветами, где лежала красивая девушка, лет восемнадцати на вид. Ее длинные золотистые волосы были рассыпаны ореолом вокруг головы. Сама девушка находилась в позе звезды. Ноги, руки раскинуты в разные стороны, что создавало впечатление что перед нами находится не довольно взрослая девушка, что может отвечать за свои поступки, а маленький ребёнок, что прилёг отдохнуть от прогулки с друзьями. Однако это не так, далеко не так. Это можно было увидеть по только открывшимся глазам, цвета безоблачного неба, молодой девушки. Эти невероятно прекрасные глаза смотрели с такой усталостью от жизни, в них читался многолетний опыт, что свойствен только старикам прожившим ху**вую тучу лет. Да и то повидав множество раз насилие, люди могли приобрести такой взгляд. Это уже многое говорило о девушке. На данный момент девушка пыталась осмотреть место. где находилась. От того что она увидела на ее глазах навернулись слезы. Ведь она ВИДЕЛА, ВСЁ своими собственными ГЛАЗАМИ. Не как обычно. через ощущения и сенсорику. Она видела цвета, свет, а не кромешную темноту, как бывало обычно. Девушка просто не могла в такое поверить, ведь за прожитые двадцать шесть лет она так и не смогла увидеть себя в зеркале, что уже говорить о дорогих сердцу людей. Даже любимого человека она могла только ощущать. Это было похоже на сон и в то же время не являлось сном. И от осознания реальности девушка ещё сильнее заплакала, а после и вовсе рассмеялась. Эти она разбудила человека, что находился в той же позе что и девушка минутой ранее. Его красные, как кровь глаза смотрели на солнечную девушку с возмущением и недоумением. Ведь девушка, ЕГО любимая девушка никогда не плакала, чтобы с ней не происходило. Ничего не могло заставить пустить слезу на виду у всех. Даже при нем. - Ал, солнышко, ты чего плачешь, м? Что случилось? Кто тебя обидел? Да я его сейчас уничтожу,- последнее было произнесено угрожающе и многообещающе, а глаза наполнились жаждой убийства. - Я-я-я вижу!! Представляешь я ВИЖУ!!,- на этих словах она кинулась обнимать только подошедшего к ней парня. - Дай посмотреть на тебя наконец!,- на этих словах девушка на шаг отошла от темноволосого парня и положив руки на лицо парня начала вертеть его чтобы рассмотреть все что не могла увидеть на протяжении двадцати шести лет. Парень, а может уже и мужчина на вид и не скажешь сколько ему, если судить по опыту, ведь светловолосая оказалась на девять лет старше чем выглядит, поэтому сложно утверждать возраст этой парочки. Так вот, парень все стойко терпел. Ведь помнил как тяжело ей было, когда перед ее глазами находилась тьма, с промежутками цвета. - Какой же ты красивый,- нежно улыбаясь произнесла девушка, что тоже было не свойственно златовласке, в основном она всегда прятала свои эмоции или просто не могла их воспроизводить. Сейчас же девушка не входила в тот стандарт что когда то поставила для себя. Сейчас она выглядела, как обычная девушка, которую так и не постигла печаль расставания с дорогими сердцу людьми. - Ты милее меня во много, много раз,- улыбаясь в ответ произнес темноволосый.- Наконец я могу это сказать, при этом не противореча себе. - Что?! Значит раньше я была не красивая?!,- мило надув щечки произнесла девушка, обиженно засопев. - Нет, ты красива всегда. Независимо от места и обстоятельств. Однако милой я мог назвать тебя милой. С тобой у меня ассоциировалось множество прилагательных, но милой тебя можно было назвать только, когда ты дулась и вот так нежно улыбалась. Но как и сама понимаешь такие моменты были до жути редки. - Ладно. Так и быть поверю тебе, но смотри мне не попадись снова, а то уже не выкрутишься. Взгляд юной девушки был уж слишком убедительным. Да таким, что парень сразу ушел в капитуляцию, подняв руки в примирительном жесте. - Сдаюсь, сдаюсь ты права, во всем права. Это я дурак, что начал эту тему. - Вот так то,- победно и немного язвительно улыбнулась девушка. - Кстати,где мы,- осматривая все вокруг, проговорил парень. - Не знаю, когда проснулась не особо обратила внимание на окружающий ландшафт,- повторяя действия, сказала девушка. - Наконец заметили,- радостно вздохнул голос, неизвестно откуда доносившийся. - Вы находитесь в месте где определяется попадет душа в ад, рай или вовсе отправится на перерождение. Вас постигла последняя участь. Вас невозможно отправить не в рай и не в ад. Ваши души находятся в идеальном равновесии между тьмой и светом. Можно сказать вы так называемый идеальный серый. В вас нет лишнего и нет существенных недостатков. А ваша сила вызывает уважение и зависть даже у богов, а ваш интеллект и уровень развития даже превышает некоторых. Поэтому было решено что вы переродитесь в новом несвойственном вам мире, где вы ещё раз пройдете через ряд испытаний и если ваши души останутся прежними то вы станете богами и будете жить, наблюдая за людьми. - Так, а если я не согласна, становится богом? Или проходить перерождение. Я между прочим надеялась спокойно умереть. Испытаний мне ещё не хватало.Пф. Да вы хоть сами бы согласились на такое будь на моём месте. Это просто надувательство чистой воды. Тц. Да блять бессмертие страшнее любой смерти или жизни. Даже страшнее бабульки,у которой я дом покупала. Пф. Слышь ты, я не знаю кто ты. пошёл на х*й. Да я блять быстрее поверю в то что я милейший души человек что даже комара убить не могла, так как понимала что у него есть семья и он просто добывает пропитание и потому, что сочувствовала, что уж говорить о человеке. Что за бред ты несешь. - У вас просто нет права выбора,- снисходительно произнёс мистер икс - Так вы же сами сказали, Мистер ИКС, что наша сила вызывает зависть и уважением богов, а интеллект превышает границы. Что нам мешает просто уничтожить вас благодаря нашей силе и хитрости,- равнодушно произнес темноволосый. - Вот именно!,- воскликнула девушка, поддерживая своего парня. - Мы прошли через сотни сражений. У нас есть боевой опыт и ум, что позволяет хорошо комбинировать нашу силу и опыт. И я больше чем уверена ВЫ "БОГИ" не сможете нам противостоять так как просто не понимаете насколько может быть опасен человек,- продолжила свою речь девушка. - В чем то вы правы. Однако мы можем просто не спрашивать вашего мнения и сделать так как мы хотим. Как сейчас. Александра Блэк Голд и Зереф Драгнил вы приговариваетесь к перерождению, но сначала вам нужно просмотреть свою жизнь. что бы растаться. Ну что ж, удачи!! - Чё?! Старик подожди!!,- это последнее что успела сказать девушка перед тем как раствориться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.