ID работы: 8570507

Да к черту все!!

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 (1213 слов.)

Настройки текста
В маленькой комнате находилась девочка возраста трёх лет на вид. С ее лба водопадом стекал пот, а из глаз, постоянно видящих темноту, текли слезы боли отчаяния. Она выглядела слишком худой и маленькой, это были последствия недоедания и температуры, что сейчас держалась около 39 градусов. А ее длинные блондинистые волосы, что обычно на свету создавали вид расплавленного солнца, выглядели слишком бледно и были похожи на седые. Раньше, когда девчушка улыбалась, так искренне и невинно, она ослепляла всех своей добротой. Однако её улыбка после попадания в приют более года назад она больше не могла улыбаться. Просто не могла поверить, что любимые родители бросили, назвав бесполезной, ничего не понимающей инвалидкой, что своим присутствием разрушает их семью. Родители были, да что там были, они остаются самыми любимыми и дорогими на всем свете. Девочка просто не могла поверить, что они могли ее оставили, поэтому она каждый раз стояла у дверей приюта и ждала, надеялась, верила. Каждый раз хватала руку любого кто входил в приют, пытаясь понять они ли это, на она всегда ошибалась и в срочном порядке извинялась. Такое поведение не нравилось ни работникам, ни другим сиротам приюта. Поэтому все старались избегать ее. Однако это было только первое время. После со стороны других детей посыпались издевательства. Сначала все обходились только словесными оскорблениями, потом они перешли в насилие. И так уже продолжалось на протяжении года. Каждое утро она просыпалась раньше всех, умывалась, как могла в силу того что она не видит. И уходила к дверям приюта. Затем шел завтрак и издевательства. Воспитатели не останавливали детей. Они считали,что блондинка сама с этим справиться. Девочка пыталась правда, пыталась, но не могла сделать ничего тем кто был старше и сильнее нее. Дети всегда нападали кучкой, поэтому девчушке оставалось только терпеть побои и обзывательства. На данный момент ее закрыли в кладовой приюта, так как она болела ее не подпускали других детей. Однако взрослые также не помогали ей. Блондинке только и оставалось, что плакать, да закутываться в плед чтобы окончательно не замерзнуть. Так продолжалось еще около часа пока девочка не услышала громкий крик снизу. Она испугалась так как это был не привычный крик когда кого то ругают, кто то кричал от боли, а потом из за страха. А это означало что, что-то случилось внизу. После это наступило затишье, но девочка знала после затишья всегда наступает буря, поэтому она приготовилась к худшему, к смерти. И в этот момент дверь кладовки вырвали с петель и в проеме показался большой мужчина, что увидев ее взял за шкирку и потащил вниз. - Здесь еще одна малявка.Кажись спряталась, не хотела чтобы мы ее нашли,хаха,облом милочка, мы тебя нашлииииии,- смеясь проговорил мужчина, явно издеваясь. - Плевать, ты посмотри на нее. Такую не используешь, слишком мелкая. Ну раз нашёл, так нашёл.Найдем применение. Эй слышь, блондиночка, сколько тебе?,- смотря на девочку спросил второй мужчина. Нависла тишина. Никто не отвечал. Тут мужчина взбесился и ударил малышку по лицу. - В-в-вы к-к-к-ко мне обращаетесь?,- тоненьким голосом промямлила девочка, задавая вопрос в никуда. - Да, блядь ты здесь единственная блондинка, что не понятного, а?!,- взревел второй мужчина. - Я-я не знаю какой у меня цвет волос из-за того что не вижу. Я слепая с рождения. - Ясно все с тобой. Однако ты не ответила сколько тебе лет. - М-мне четыре года. так мне сказали. - А звать тебя как? - Алекса, Александра. Такое имя мне дали родители. - Ясно, пошли дальше, брюнетик с зелеными глазами, как тебя зовут? Дальше Алекса не вслушивалась ее сильно знобило и болела щека, по которой ударили. На это не обращали внимания и в первый раз блондинка подумала, что ей повезло. - Ты все? А то нужно к другим присоединиться,- внимательно спросил мужчина, что нашел Александру. - Да. Пошли к мастеру. Всех конвоем выводили из здания и только маленькую блондинку один из мужчин взял на руки, из-за того что она и шагу ступить не успела как упала. Через несколько несколько минут они пришли на место назначения, так как Алексу поставили на землю. Мужчина что вломились в приют начали отчитываться перед мужчиной у которого шрам через все лицо. сам он был низенького роста, как говориться метр с кепкой. - Хорошо,- проговорил мужчина с шрамом. - Сегодня улов побольше чем в прошлый раз. Также здесь очень много детей, что подойдут для ритуала. Ладно. Пошли пока совет не пришел. Уходим!! Pov Александра. Больно. Как же БОЛЬНО!!!! Боже спаси меня!!! Помогите выбраться отсюда. Нет, нет, не трогайте меня. Вы монстры, МОНСТРЫ!!!! Вы никак не можете быть людьми. Люди не пожирают других людей, не уничтожают, не разрушают морально. Боже, куда ты смотришь? Кого ты создал? Как?! Как они могут быть так жестоки?!!!! Ответь!!! - Ааааааааа!!!!,- по залу или комнате , я не знаю где именно я нахожусь, раздался мой крик боли. Было больно , и так каждый день. Они режут меня, забирают кровь,бьют и что то говорят на непонятном языке. Мое тело, наверное, уже в шрамах, так как здесь не оказывали достаточно хорошей медицинской помощи. И ведь я не одна такая, здесь множество таких детей как я. однако эти монстры с большим рвением отрывались на мне иногда забывая про других. Иногда я умоляла чтобы взяли другого человека. Я просто не могу больше выносить подобное. Мне очень больно. Почему?! Почему этому демону так нравиться моя кровь, а? Шаги. Они опять пришли , нет не надо я больше не хочу. Убейте уже меня. Мне кажется именно в этот момент мой внутренний голос услышали. Так как по залу распространилась ужасная жажда смерти. Наконец-то я умру. Эти два года в этом месте были самыми ужасными за всю мою короткую жизнь, длинною в шесть лет. - Слышь, Мелкая, тебе еще рано умирать. С этого дня ты становишься моим заклинателем, хозяйкой моего ключа. Береги его как зеницу ока. Помощь уже на подходе. Жди. Эти слова произнес очень красивый и успокаивающий голос, на меня это подействовало что я невольно расслабилась. И отключилась на некоторое время сжимая в руке что то твердое. Единственное, что я понимала, этот ад скоро закончится. END Pov Александра. В большом зале на огромном, для ребенка, столе, лежала маленькая девочка сжавшись в комочек и судорожно сжимая в руке ключ. Ключ черного цвета состоял из месяца с низу, крыльев вверху и пера по середине. Удерживал эту конструкцию кристалл. На стержне были разные символы. (https://www.pinterest.ru/pin/582371795548929095/) Вдруг в эту комнату заходит парень возраста двадцати лет. Он был высокого роста. Его одежда, волосы, глаза были цвета вороньего крыла. Вокруг него были разбросаны трупы. Казалось, что телам много лет. И на всем этом фоне выделялась девочка в которой кровь еще текла и на щеках выступил слабый, но все таки, румянец. Это очень заинтересовало парня. Ведь раньше, кто попадал в поле действия его проклятия умирали,а это девочка не только не умерла, так еще и спит. - Эй, малышка, проснись,- немного постукивая по плечу парень пытался разбудить девочку. Однако та, так и не открыла глаза. В этот момент он заметил ключ, что она сжимала. И как только он к нему приблизился тот засветился и обжег его руку, не навредив малышке. - Эх, ладно раз она тут по моей вине, косвенно, но все же я причастен к этому, поэтому надо забрать с собой. Так же надо понять, почему на нее не действует проклятье?,- рассуждая сам с собой черноволосый пришел к определенному выводу. И поэтому не желая находится в этом месте он взял ребенка на руки, аккуратно придерживая и обнимая, он направился на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.