ID работы: 8570507

Да к черту все!!

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
После того дня уже прошло полгода, и все это время я провела за тренировками с Зерефом. Даже за такое короткое время он успел вбить в меня все основные знания, что должен знать обычный человек. Обучил разным начальным техникам нулевой магии и наконец научил читать и писать, не только по обычным буквам, но и буквам для слепых. Также недавно я начала понемногу изучать медицины, чтобы в случае необходимости могла о себе позаботиться. Однако в нашей жизни были не только уроки. Мы также веселились от души. Хоть мы и жили в отдаленной от других местности, недостатка в вещах и пропитании мы не испытывали. Кстати о пропитании, после двух дней нашей совместной жизни, оказалось что ни один из нас не умеют готовить. Именно с того момента когда это выяснили, начались наши веселые будни. Ему пришлось научиться готовить, так как меня к плите не подпускал и не подпускает, боится что я поранюсь, истеку кровью и умру. Нууу по крайней мере так он себе представлял, я слышала это по его голосу. Но не могу не согласиться, волнения оправданы. Пока я очень плохо чувствую окружающие меня предметы, чтобы в точности до миллиметра могла определить их местоположение. Это очень огорчает меня, это чувство слабости, неопределенности, а также понимание того что я не вижу, заставляли меня двигаться вперед, меня не устраивает мой уровень сил. Я до сих пор слаба и могу опять попасть в секту на подобии той, где меня держали на протяжении года. Кстати о секте, Зереф, выяснил, что им нужно было от меня и тех детей. Оказалось, что те сектанты охотились за ключом, который в конечном счете появился у меня. А духа что находится в этом ключе,Зереф не разрешает призывать, говорит, что я слаба для этого ключа. Эти слова злят, но я ничего не могу поделать, это правда,хоть и горькая. Помню, как то дух связался со мной. Тот момент до сих вызывает бурю радости и беспокойства. По рассказу, от духа, которого зовут Люцифер, так он представился, я узнала что, он наблюдал за мной всю мою маленькую, пока, жизнь, так как я была избранной. Он поведал мне, что у меня есть брат близнец, и первая мысль, которая посетила меня тогда, что его надо найти, ведь возможно его судьба хуже моей, но мои волнения оказались напрастными. Мой брат живет с родителями, они от него не отказались, как от меня, а наоборот полюбили всем сердцем. Еще узнала, что я родилась зрячей, а мой брат нет. Из-за этого мои родители пересадили ему мои глаза, а после выбросили как ненужную вещь. Так же Люцифер сказал, что глаза брата, что сейчас в моих глазницах, очень быстро прижились, образуя каналы через которые я могла пропускать ману. Однако для этого потребуется уйма времени и сил, что бы при использовании, мой мозг не взорвался. Поэтому к моим занятия скоро присоединится еще контроль магии. Ну вроде это все, что приключилось со мной за последние годы. Я так увлеклась размышлениями о прошлом,что не заметила как меня зовут Зереф. Однако опомнившись, я подошла к нему, медленно обходя все преграды на пути. Наконец дойдя до него я спросила: -Что-то случилось?- в моем голосе слышались нотки удивления, так как он ни разу не говорил так обеспокоенно. - - Да, кое что произошло и поэтому нам надо быстро уходить отсюда, скоро сюда заявится гильдия волшебников. Они могут понять кто я и напасть, а я не хочу чтобы ты пострадала. Поэтому быстро иди собирай вещи мы отправляемся в путь. Преимущественно возьми теплой одежды, так как мы отправимся далеко в горы. И деньги не забудь взять в дорогу. Потом спустишься вниз и я запечатаю вещи, на день положи куда-нибудь чтобы они были по близости,- голос Зерефа звучал настороженно. Я не понимала почему он так взволнован, ведь с его силой, даже без проклятья, он может легко остановить их, просто моргнув глазом. Однако повиновалась его воли: -Я поняла,сейчас же начну собираться. После этих слов я быстрым шагом пошла наверх в свою комнату. Все же бегать у меня не очень получается, в основном из-за травм спины. Но я продолжала свой путь, не останавливаясь, хоть и было больно быстро ходить. Зайдя в чистое помещение.Почему чистое? Все просто. Я не ощущала в воздухе пыль, а значит ее не было, вещей тоже не было разбросанно та как я легко могла запнуться и упасть. Через полчаса. Наконец собрав свои и Зерефа вещи, я была готова выходить, как вспомнила, что еще не переодела пижаму, поэтому дойдя до своего шкаф я достала от туда джинсы, футболку и кофту по верх. Думаю это пойдет для здешнего климата. и кофта на случай если замерзну. Переодевшись я поставила одну сумку на другу и повезла по полу вещи вниз. Все таки мне еще шесть лет и такие тяжелые сумки я не дотащу. Около спуска меня встретил Зереф и помог донести вещи вниз. Я ощущала что по среди комнаты еще сложены некоторые вещи. Скорее всего это книги и провиант на первое время, а так же деньги что у нас хранились в отдельном сейфе. Те деньги что мне сказал взять Зереф относились к нашим еженедельным затратам. Это было не много по сравнению с суммой в сейфе, однако на несколько недель хватало. Значит и сейчас хватит. Запечатав вещи, Зереф, взял меня за руку, он начал нас перемещать куда-то пространственной магией. Последние что я услышала так это было: -Нацу, подожди там может быть опасно!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.