ID работы: 8570507

Да к черту все!!

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Ммм,где я?,-на двухспальной кровати села девочка, на вид четырех лет. -Ты у меня дома,- где то со стороны послышался голос. Девочка от неожидонности дернулась от испуга, но все же повернула голову в сторону звука, пытаясь почувствовать человека что заговорил с ней. Однако сколько бы она не пыталась, у нее не получалось. В голове даже промелькнула мысль, что ей показалось, но равномерное дыхание убедило что это не так . - Может хватит меня сканировать, все ровно не сможешь,- наконец что то сказал незнакомец. -Кто вы? Почему я не чувствую вас? И как я здесь оказалась?.- продолжая смотреть в одну точку, спросила девочка. - Ты здесь оказалась потому, что я забрал тебя из того места. Не чувствуешь меня из за того, что силенок не хватает. - П... Почему вы забрали меня оттуда? Вам это не принесет никакой пользы,- продолжала спрашивать блондинка, не обращая внимания на то что незнакомец не представился. - Я спас тебя только потому. что ты единственная выжила в том здании. И я хочу знать почему. - Вы думаете, что я знаю что-то об этом, не так ли? Если я права, то вы зря тратите на меня свое время. Я ничего не знаю. единственное что я могу рассказать о тех людях что держали меня и об том чего они хотели добиться убивая детей моего возраста,- все так же продолжая смотреть в одну точку спокойно проговорила девочка. - Я и так знаю чего они хотели добиться. Это видно по тому что ты сжимаешь в своей руке.- на этих словах девочка впервые обратила внимание на то что держит в руке. По инерции она посмотрела на руку, но ничего не увидела там. Тогда она решила просканировать свое тело. И правду почувствовала ключ . Однако ее насторожило то что на не могла ощутить сам предмет через прикосновения. - Почему я не чувствую его? -Это из-за того. что ты еще не заключила контракт с этим ключом. -Тогда почему он у меня? -Ты его заинтерисовала его. Значит ты его достойна. - Но я же ничего не сделала что бы привлечь его внимание.Я ничем не выделяюсь на фоне остальных. - А тебе и не надо было ничего делать. Твои способности в сенсорики для твоего возраста уже поразительны.Только одним этим ты можешь заинтересовать любого. а твои голубые глаза уже говорят о твоих корнях с драконами. - Драконами? А разве они уже не вымерли? -Нет они точно еще не вымерли. - А почему мои глаза указывают на на связь с драконами. Насколько я знаю не одна я носитель голубых глаз. Они хоть и редкие в Фиоре , однако за морем я слышала есть много людей с голубыми глазами. Поэтому я не понимаю почему мои глаза такие особенные. - Да, может людей с такими глазами и много, но твои глаза особенные тем, что они походи на драгоценный камень. - Не думаю, что это правда,как мои глаза могут быть похожи на драгоценные камни. Это слишком хорошо что бы быть правдой. - Почему? У тебя очень красивые глаза. Не недооценивай себя. Хотя сейчас ты права твои глаза и правда не похожи. Они пусты и не выражают никаких эмоций. - Так было всегда. Разве это не обычное дело. Как глаза слепого человека могут выражать эмоции? - Легко. Я видел эмоции в твоих глазах когда вошёл в ту комнату. Стоп!! Подожди,... как слепого человека?! - Да я не вижу с самого своего рождения. Я думала вы поняли это по тому, как я использую свои способности. - Да я как то до этого не додумался. Теперь понятно почему ты его заинтересовала. Однако он все равно пришел слишком рано. Даже при твоем объеме маны в силу твоего возраста ты не сможешь его вызвать нужно подождать хотя бы до шести лет. Тебе надо подождать года два и тогда ты с ним познакомишься. - Зачем мне ждать еще два года? - Надо подождать твоего дня рождения, через два года тебе как раз исполнится шесть лет. - Но... Мне уже есть шесть лет. Но это не точные данные так как я не знаю точную дату рождения и сколько я провела в том месте. По мим ощущениям прошло не меньше двух лет. Поэтому я не могу точно утверждать сколько мне лет. Я даже не знаю в каком году меня забрали в то место. - Тебе шесть?! Ты выглядишь года на четыре максимум. - Жизнь у меня не сахар что бы выглядеть на свой возвраст,- я даже не заметила как произнесла эти слова с обидой. - Ладно ты права. Извини, если обидел тебя. -Ничего. я вас ни в чем не обвиняю. -Вот и хорошо. Как только разговор закончился девочка встала с кровати и поклонилась в знак уважения. - Спасибо, что отвечали на мои вопросы и все понятно разъясняли. Теперь мне пора иначе я доставлю вам еще больше проблем. Прощайте. И еще кое что на счет того как я выжила после встречи с вами, то это скорее всего из за того что из за страза я окружила себя барьером из испуга. На этих словах девочка вышла из комнаты и пошла в направлении выхода. Все же сенсорика помогала ей ориентироваться на месте не хуже, чем зрячий человек. Спустившись вниз по лестнице девочка почувствовала, что недалеко находиться стол. Она решила оставить ключ на столе. Как бы она не хотела оставить его себе она понимала что не может хранить у себя такую дорогую вещь. В тот момент когда она уже клала ключ на стол, к ней подошел тот незнакомец и взял за руку. - Куда ты пошла и что ты хочешь сделать с ключом? - Я не могу остаться у вас и доставлять еще больше проблем. А ключ я хочу оставить здесь. Я не буду ему хорошей хозяйкой. Я слепа и совсем еще ребенок. Я не могу позаботиться даже о себе что говорить о других. Тот кто в этом ключе запечатан только разочарутся во мне и бросит в скором времени. А я не хочу терять кого то дорогого мне человека. - Вот именно ты ребенок и никуда одна не пойдешь. А если с тобой что случится? Нет ты никуда не пойдешь. Ты останешься здесь. Я позабочусь о тебе. А он, когда ты его призовешь и заключишь с ним контракт, тебя никогда не бросит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.