ID работы: 8570518

Взаимно.

Слэш
R
Завершён
311
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV USA. 7:48. Я открыл глаза и сразу же глянул на будильник. Ох чёрт, будильник не сработал. Вскочил я значит с кровати и побежал в ванную. Я вымыл свое личико и начал чистить зубы. Я не часто завтракаю утром, так что в школе я целый день голодный. Кроме завтрака в школе, конечно. Я никогда не любил школьную форму. Да и мои одноклассники тоже. Так что я быстро напялил на себя черную майку, а сверху свою фиолетовую толстовку и джинсы. Сегодня физ-ры нет, могу позволить джинсы. Ха. Почему такого цвета толстовка? Ну, мои глаза рубиново-фиолетового цвета. Да и цвет симпатичный. Странно, да? Я схватил рюкзак,одел кроссы,взял сменку и выбежал из дома. Я достал телефон и посмотрел сколько время. 8:11. Отлично, а у нас занятия в 8:20. Не знаю, почему не в 8:30? Или там, 8:00. Ай плевать, я еще не опаздываю. Так что нормально так времени. Подходя к школе, я встретил своего брата, Канаду. Он младше меня на год, поэтому он в 10 классе. Мы стояли и разговаривали с ним напротив школы. Но вдруг, мы услышали тихий звонок из школы. Отлично, я вышел из дома до звонка, а приду опоздавшим. Мы забежали в школу. Канада побежал сразу без сменки в класс, ну я решил найти приключения на свою задницу. Остался ещё переодеть обувь. Мда. Зайдя в класс, я извинился. Но тут же на меня упал злой взгляд учителя. Он стал отчитывать меня за опоздание и позвал к доске. ОХ, КЛАСС, у нас еще первый урок это алгебра. А я не очень дружу с учителем по этому предмету. Да и с самим предметом не дружу. Двойка мне обеспечена. Я кинул рюкзак на свою парту и пошел к доске.

***

Алгебра закончилась. География и история тоже пролетели. Сейчас я иду в столовку. Взяв свою порцию еды, я начал жрать. Ой нет, кхм. Я же культурный. Я начал кушать. Покушав, я направился к выходу из столовой. Но тут я увидел круг разных учеников, кричащих и смотрящих на кого-то. Я подошел и взглянул. А почему же я не удивился? Россия дерется с Грузией. Весело. Я уверен, что это Грузия начал драку. Ведь он тоже омега, и.. Это я научил его драться. Он у нас любит подраться. Хотя, Россия тоже не отстает. Тот еще пидр. Прошло еще минуты три, и я подошел к Грузии и дал ему подзатыльник. - Эй! Издеваешься? - Он обернулся и посмотрел на меня. - Нет. Это ты издеваешься. - Я посмотрел на Грузию, ну а за тем на Россию. Дылда блять. Я услышал грубый голос и вышел из своих мыслей. - Вы как хотите, ну а я съебываюсь. Скоро звонок, полторашки. - Долго думать я не стал. - Захлопнись, долбоящер. - Я взял Грузию за руку и вышел из столовой, направляясь в кабинет литературы. Я начал вспоминать лицо России. Не знаю почему.. Но не будем углубляться, мне сейчас не до этого. Мы с Грузией забежали в класс, а за нами Россия. Урок начался.

***

Ну что-же. Уроки кончились. Я закрыл на половину рюкзак и выбежал из здания. Я шёл к себе домой, постепенно поглядывая на небо. Погода была.. Ну, не то чтобы ужасной. Она была плохой. Темные тучки надо мной, ветерок и холод. Поскорей бы лето, ей богу. Вдруг меня кто-то дернул за плечо. Я обернулся и увидел Японию.* - Здравствуй, Саш. Ты это, учебник по дороге потерял. Закрывай рюкзак, ладно? - Он протянул мне учебник и я забрал его. - Привет. Да, спасибо. Буду осторожен. - Япония вновь взглянул на меня и предложил пойти к нему. Я не отказался, наши дома были довольно далеко друг от друга, но думаю проблем нет. Мы подходили к его дому и зашли внутрь. Япония что-то бормотал себе под нос, а я смотрел на его обстановку. Довольно уютно. Я снял кроссовки и сел в гостиную. Он сел рядом со мной и мы начали разговаривать. Но.. Он положил руку на мое колено. Даже смотря на то, что он альфа, он ростом с меня. Я убрал его руку с моей ляхи, и сказал чтобы он меня не трогал. Он сразу понял меня и извинился. Но не тут то было.. (Типо привет. Я прилетело и меня никто не ждал. Апчхи типо да)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.