ID работы: 8570518

Взаимно.

Слэш
R
Завершён
311
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Он набросился на меня. Я вскрискнул, но он заткнул мой рот левой тряпкой. Я дергался и шорохался с места на место, а еще плохо видел что он делал, но я точно видел как он снимал ремень с джинс. Он связал мои руки в ремень, и сделал кольцо над моей головой. Дальше - хуже.

***

Я проснулся в комнате Японии уже в своей одежде. Я никогда не забуду тот день. Первое что я увидел, это как раз он. Он лежал напротив меня и прижимал меня к себе. Да еще на ухо сопит, и мою талию обнимает. Дрянь ебучая. Я попытался снять его руку с моей талии, и у меня получилось. Япония был таким же тощим как и я. Только у меня было более женское телосложение. Я поднял спину и услышал скрип кровати.. А еще я почувствовал безумную боль снизу. Я встал и схватил свой рюкзак. Ах, уроки. А сколько времени? Отлично, 10:30. Скоро урок закончится и начнется 3-ий. Блять, о чем я думаю? Меня только что изнасиловали, а я о школе думаю. Кстати, почему я не рыдал во время этого занятия.. Могу сказать то, что я не впервые делаю такие ужасные дела. У меня было много альф, но для них я - лишь игрушка. Звучит так,что я просто проститутка бегающая из кровати в кровать? Простите, нет.. Я достал свой телефон из рюкзака и увидел несколько пропущенных от Канады и отца. Даже отец мной заинтересовался, воу. Я набрал Канаде и он сразу же взял трубку. - Алло? - Америка?? Ты где вчера был?! Ты забыл, что в четверг к тебе приезжаю? Открываю я значит дверь, и ни за что не поверишь, ТЕБЯ БЛЯТЬ ТАМ НЕ БЫЛО. ТЫ ГДЕ ШЛЯЛСЯ? - Я.. Ночевал у пидора друга. - ПРЕДУПРЕДИТЬ НЕ МОГ?! Мы уже в полицию позвонили. Честно говоря, ты нас так испугал, блять. - Да ладно. И сегодня в школу я не пойду, мне немного плохо. Иду сейчас домой. - Кстати, тебе задали совместный проект с Японией. Так как вас обоих не было, вам вместе и задали. Да и вы оба в списке остались, все ведь по парам. Проект будет легким, так что не переживай. Пока, бро. - Он сбросил трубку. Совместный проект? Нет уж, спасибо. Мне бы щас до дома докорабкаться, было бы заебись. Я в буквальном смысле выполз из дома Японии и направился к себе домой. Я просто задумался. Как он мог так поступить? Мы ведь с ним дружили с детства. Правда был неловкий случай, после чего мы стали как-то.. А-ля, хуево общаться. Играли мы на площадке и я его катал на качелях. Он не удержался и вылетел из них. Все конечно обвинили меня, но это не правда. Тогда было жарко, и у него были потные ручки. Я точно уверен, что он сам не крепко держался руками за эти грёбаные качели. Они поехали в травм-пункт... Ну и я с ними. Они даже шутили про полицию. Разве быдо сейчас до шуток? Ах да, полиция. Почему я не позвонил в полицию утром? Не знаю. Руки не поднимаются. Блин да, я понял. Я дурень что не звоню. Я просто не смогу. Все. Боже, я... Окей, забыли.

***

В принципе, домой я дошел нормально. Кроме того, что я иногда спотыкался. Ну, не суть. Услышав бурчание моего живота, я направился на кухню. Да, я даже обувь не снял. И не разделся.🌚 Заглянув в холодильник я начал понимать, что этим я питаться уж сука точно не смогу. Кислое молоко и хлеб в холодильнике.. Весь в плесени. Всё. Ну, да я пиздец богат едой, конечно. Что могу сказать? До этого у меня было больше питания. (Чет орнул) Я уверен что Канада все сожрал. Да он еще и наверняка что-то готовить пробовал, и сто пудов не вышло. Я просто знаю его, он любит выкидавать продукты. Ладно, позже пойду куплю чего-нибудь. Сейчас я хочу хлебнуть холодную водицу. олежэ, Гг Попивая холодную воду из стакана, я направился к входной двери, да бы раздеться. Если вы не забыли, то я все еще был в куртке (под которой толстовка) и обуви. Подойдя к двери, я разулся и повесил куртку, как вдруг, я заметил как входная дверь открылась, ой блять. Я уронил стак-БЛЯТЬ Я ОБОСРАЛСЯ. - О, привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.