ID работы: 8570518

Взаимно.

Слэш
R
Завершён
311
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста

×

С горем пополам, я со стоном усталости протянул руку к будильнику и выключил его. Школа. Нет, я не беспокоюсь за школьные дни. Я боюсь больше за то, что сегодня произойдёт. Я расскажу все России. Я признаюсь ему.

×

      Что-же. Начало доброго денька. Слышны были счастливые крики детей из окна. Каждый ребёнок занимался своим делом. Один прыгал в луже грязи, другой стоял рядом и, видимо, наоборот боялся ступить туда, поэтому трогал грязь палкой. Третий собирал цветочки… А четвертая стояла рядом с тем мальчиком с букетиком цветков. Это так мило. Он собирает ей букет. Всё таки, я очень рад, что у них такое настроение утром. Но мое настроение точно не такое. Я устал думать об этом, и, может, я уже кого-то достал, но все мои мысли были забиты русским. Я переживаю. Мне очень страшно. Сегодня все произойдёт. Все смогут решить только эти чёртовы три слова. Хорошо, ладно. Посмотрим. Я вышел из своей комнаты и сразу же развернулся, тем самым шагая в ванную комнату. Зайдя в неё, я, как всегда, посмотрел на себя. В этот раз мое лицо, действительно, было красивым, что-ли? Я никогда не считал себя уродом или что-то подобное. Под моими глазами не было мешков, на щеках был румянец, глаза блестели. Они просто сияли. Либо я слишком высокого о себе мнения, и я думаю что я идеален, либо со мной случилось что-то странное. Но так или иначе, умыться мне это не помешает.

×

      Когда я умылся, то я сразу же пошел собирать рюкзак в школу, так как да, мне лень было его вчера собирать. Был не в настроении, что уж теперь. Наконец собрав рюкзак, я пошёл на кухню. Я поставил чайник кипятиться, а после достал кофе, сахар, молоко и кружку. Я хочу заварить себе кофе. Ну, почему бы и нет? В принципе, есть я не хочу, а кофе бы мне не помешало. И вот, чайник вскипел. Я налил воду в стакан с ингредиентами и стал тщательно перемешивать, а сверху я, как вишенку на торт, добавил молока. Ура, наконец кофе готов. Я поставил его на стол, и я думал, что «пусть пока остывает, я пойду оденусь.»       И вновь, я в своей комнате. Стою у шкафа и выбираю одежду. Я решил надеть серые джинсы с белыми полосками, белую майку, а на майку я надел лаймовый свитшот, с вышитым желтым сердечом в углу. Положив очки в коридоре, я пошел на кухню пить свой ранее приготовленный кофе.       Допивая свой напиток, времени уже было 7:40. Я потихоньку решил, что уже пора идти в школу. Выпив кофе, я поставил его в раковину, подумав что помою вечером. Я побежал в тот самый коридор, надел очки и начал обуваться. Надев кроссовки, я накинул на себя болоньевую куртку оверсайз, захватил рюкзак и выбежал из дома.

×

      Я бегу в школу по тёмным и мрачным улицам. Я опаздываю. Уже ровно 8:20, а первым уроком у нас была География. Чуть не поскользнувшись, я пошатнулся и побежал дальше. Ай, голова заболела. Да ладно, всего-лишь закружилась, пройдет. И вот, я уже вижу это здание. Забежав в школу, я пошёл в раздевалку, быстро повесил свою куртку жёлтого цвета на вешалку и пошёл на третий этаж. Ну вот и все, опять меня будут отчитывать. Аж страшно стало. Зайдя на третий этаж, я подошел к кабинету и стал обдумывать как извиниться за опоздание. Почесав затылок, я сразу же, без стука в дверь, зашел в класс. Так мне оказывается повезло! Учительница еще не пришла, все сидели и говорили каждый о своём. Быстро подойдя к своей парте, я повесил рюкзак и стал ждать конца урока. Ой, как гора с плеч… Было бы действительно неловко, стыдно и страшно, если бы учительница меня отчитывала весь урок, и говорила что опаздывать нельзя. А, кто-то зашел в класс. Это был мой лучший друг, Грузия. Он, заметив меня, подбежал и сел рядом. Грузин улыбнулся мне и поздоровался. — Привет! Ну, как было без меня? Что-нибудь случилось? — Он даже не стеснялся. На его шее красовалась та самая, багровая метка. Только вот интересно, чья она. И знаете, что помешало мне спросить «чьё это»? Вот именно, что ничего. Я взял и спросил. — Эй, а чего это у тебя на шее? — Я кинул свой взгляд на его шею, намекая, чтобы он понял, принял и ответил. — Ааф, ну, это. Ахах. Неловко вышло, не так ли? В общем. У меня появился. Альфа. Тот самый. Это он. Я точно знаю! — Я тоже много чего знаю, поэтому хочу предупредить. Будь аккуратнее, всем альфам нужны только игрушки в постель, больше ничего. Но все-таки, есть и нормальные «самцы», так что я надеюсь, что тебе повез… — Ты даже его не видел! — Перебил он меня. — Он идеален! И ты, как раз таки, его знаешь! Поверь, тебе понравится. Ну, в смысле понравится. Ты только не влюбляйся, а то вдруг. Ну я… Он классный! — И прикол в том, что пока Грузия орал на весь класс, какой этот альфа крутой, зашла учительница и смотрела на него. — Грузия, рано тебе еще об альфах говорить. Нос не дорос. — Сказала учительница и бросила на него презирающий взгляд. Мой друг сразу же смутился и съежился, говоря тихое «простите». Ну, мне бы тоже было неловко. И о господи, неужели, урок начался.

×

      Сейчас у нас будет урок истории, но меня волновало другое. Руслан… Его нет. Я, конечно, задумывался о том, чтобы ему написать или позвонить, но когда я спросил у Латвии где русский, она сказала что он подойдет к четвертому уроку. То есть к уроку истории, он должен быть уже здесь. Я просто хочу позвать его. Позвать погулять. Пригласить. Поговорить. А конце концов поменять тему и признаться в своих чувствах к нему. Но как же страшно. Ой Саш, опять эта проблема про «страшно»? Задрал уже, ей богу. Но я даже не смог до конца погрузиться, а мысли, как вдруг прозвенел звонок, и как раз таки по лестнице поднялся Руслан и пошел к кабинету истории. Я попытался незаметно подойти к нему, а после задал тихий и быстрый вопрос: — Ты где был? — Странно. Почему я не начал с простого приветствия? Сам не в курсе. Мне показалось или я сказал это как-то грубо. — Прости, потом поговорим. Досвидос. — Он ускорил шаг и быстро зашёл в кабинет. Было больно! Но я понимаю, что он не специально. Так бы сказал каждый на моем месте, но вы видели бы его лицо… Так или иначе, я беру свои слова назад. Я не груб, он победил меня. Все русские такие… Как бы выразиться так, чтобы никого не обидеть?.. Мрф, может, проще сказать, прямолинейные? Думаю, подходит. Я зашел в класс и сел за свое место, дожидаясь конца уроков.

×

      После 7-ми уроков я иду домой. Сегодня, как раз таки, у нас довольно мало уроков, потому я все успею. Мои планы… Ну, во первых сделать уроки, знатно покушать, написать России о встрече и всё. Дальше все будет как по маслу. Сейчас я бегу домой, и мне осталось пробежать еще один квартал. Так что считайте, что я уже дома.       Зайдя домой, мне в нос ударил вкусный запах чего-то, и он исходил из кухни. Вот это странно, что это? Но я и не успел предположить, как перед мной появился Канада. Он махал руками и извинялся, Что-то вместе с этим говоря. — Остановись. — Кратко сказал я. Он вздохнул, а позже сказал что он пригласил ко мне домой наших приемных родителей. Наших мать и отца. Почему же я не радуюсь? С моей мамой у меня проблема было меньше. Она всегда меня ругала за дело, и я это понимал. Мы с ней всегда были в тёплых и хороших отношениях, она часто баловала меня, а отец же наоборот. Мне иногда казалось, что он ненавидит меня. Но… Я всегда замечал улыбку на его лице, как только он видел меня. Позже у нас появился Канада. Мне тогда даже показалось, что в нашей семье все стало намного лучше. Мой отец больше не был мной недоволен. Он стал более… Сдержанным? Либо это на него повлияли Франция с Канадой, либо он где-то стукнулся. Думаю, второе. Пройдя в коридор, а через него на кухню, я увидел Великобританию и Францию. Мои родители сидели вместе и хихикали, попивая чай. Да, все-таки, мой отец изменился. Но это не меняет моего отношения к нему. Нет ну, люди, а вы что думали? Как можно простить того человека, который разрушил всё твое детство? Но все-таки, он не так уж и плох. Всё таки, он любил меня. Ну, я так думаю. Я легонько улыбнулся и поздоровался с ними, и они ответили также. Канада же, побежал выключать плиту, видимо, что-то готовил. Ну, а я, вздохнув, пошёл в свою комнату. Нужно сделать уроки и написать Руслану. Чёрт возьми, как я мог влюбиться в него?

×

      Вечер. Я сидел буквально с учебником на голове, держась трясущимися руками за свой телефон. Ах, ну за что? Я зашел в чат к России, и обдумывал, что и как написать. Ну, не писать же мне прямо: «Сап, чё как? Го прогуляемся, я расскажу кое-что ;)» Оуфх, я прям представляю. Думаю, если я ему позвоню, это же не будет странно? Это намного легче. Чем сидеть и писать. А лично для меня, когда берёшь и звонишь, то можно все легко сказать. Ладно, не будем медлить, звоню. Гудки. — Алло?

— Да, привет. Чего звонил?

— Ну, я хотел позвать тебя погулять сегодня у школы. Ну, может, где-то в 7.

— А. Давай, конечно. Прости, я сейчас не могу, кое-что разъясняем с Украиной. Но вечером обязательно встретимся. Пока.

— Пока.       Очень. Очень короткий разговор. Но так или иначе, я все же его позвал. Осталось всего ничего. Придти и рассказать ему. Сейчас было около 5-ти, поэтому я пойду быстренько поем и пойду переодеваться. Зачем так рано? Ради бога, вы меня плохо знаете. Я переодеваюсь час.

×

      Итак. Прямо сейчас я иду к школе. Осталось 10 минут до нашей встречи, мне немного страшно. Я просто не могу больше это держать в секрете, мне становится все хуже и хуже. Секунду… Я вижу! Я вижу его! — Россия! — Крикнул я. Ну, естественно, он увидел меня. Улыбнулся… Улыбнулся и подошел ко мне. — Здравствуй. — Он опять улыбнулся. Улыбнулся этой ослепительной, нежной и замечательной улыбкой. Опять живот болит. Точнее, приятно покалывает. Волнение. Хах, а ведь раньше я ненавидел это чувство в животе. Странно. — Приветик… Слушай, прогуляемся? — Хорошо.       Мы шли. Мы шли молча. Почему он молчит? Почему я молчу? Надо разрядить обстановку и приступить. — А что у вас случилось с Украиной? — Он тяжко вздохнул, а после посмотрел на меня. — Да так, опять поругался со мной. Просто он заходил ко мне кое-что забрать, а потом он закрутил ссору. Забей. А ты что позвал погулять? — Страшно даже. Опять. Мурашки по коже. — …Нам нужно поговорить! — Сердце бешено заколотилось, казалось, сейчас выпрыгнет. Голова заболела, руки начали потеть. Мне страшно. Но, ведь, я же хотел это сказать ему? Я не должен бояться. Все будет хорошо. Я уверен в этом. Почти. Так, хватит, у меня на глаза слезы наворачиваются. И, прямо сейчас. — Я хотел сказать. Точнее, чёрт. Эх, ам, если… В общем. Я это понял только недавно, но это ничего не изменяет. С того момента, как мы с тобой подружились, мне с каждым разом становилось приятнее проводить с тобой время, и… — Я встал перед ним. — Ты замечательный. М-может, это прозвучит довольно странно, но я каждый раз стал замечать разные мелочи, которые ты делаешь. Твои движения, как ты мило и неаккуратно ешь, твои странные, но классные интересы, музыка которую ты часто слушаешь, как ты нервно грызёшь ручку (я 24/7), твой замечательный запах хвои и горьковатых трав… Россия, ты мне нравишься. Я знаю, что может быть это очень неловко и… — Он перебил меня второй раз за сегодняшний день. — Ты мне не нравишься. — Удар. Удар в спину, прямо по сердцу. Я трясусь. На глаза начали наворачиваться слезы. Опять заболела голова. Я хочу уйти. Убежать. Не смотреть на него. Он не виноват. Я просто наивный. Я очень наивный. Ай, что это? Опять? Хах. Слезы. Я не сдержался. Я плачу. Почему? Неужели я тебя не достоин? Я ужасен? — Не плачь. — Он улыбнулся этой улыбкой. Издевается, видимо. — Я ведь даже не закончил предложение. Естественно, ты мне не нравишься. Это нечто больше. Я чувствую к тебе то же самое, но… Только ты мне не нравишься, я люблю тебя, Америка. — А раньше сказать нельзя было? Я сразу же бросился к нему в объятия и начал рыдать. Он начал шептать мне на ухо, как сильно он меня любит и дорожит мной. Я никогда не был так счастлив. Я люблю тебя, Россия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.