ID работы: 8570518

Взаимно.

Слэш
R
Завершён
311
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста

Я взял свой телефон, который лежал рядом со мной и зашел в контакты. Я быстро нашёл номер России. Мне стало очень тяжело на душе. Знаете… Ком в горле. Я замялся, а после набрал ему. Гудки… Он взял трубку.

— Алло?

end POV USA.

POV Russia.       Совсем недавно ко мне заходил мой младший брат — Казахстан. Ну… Мы попили чай. Поговорили. Он начал заводить тему про Шурика. Блин, ну, я побесился. И что с того? Это все закончилось тем, что казах начал говорить, что я неправильно поступил, надо обязательно извиниться, как же так можно и тому подобное. Сейчас же, я стою в своей комнате и смотрю на себя в зеркало. Я думал о многом. Например о том, что казах прав. И дня не прошло, я уже скучаю по Штатам. Может, он смог бы стать моим лучшим другом? Просто, такую тягу к нему, никак не описать. Только, если, хах, это… Ну нет, ну. Даже самому смешно. Я смеюсь. Нервный смех смог разнестись по всей моей квартире, а после я услышал как в мою дверь стучат, видимо соседи, и орут, мол «заткнись уже». Я схватился за голову и прикрыл рот. Да блять, я такой нахер смешной. А может и нет.       На данный момент, я сижу у себя в комнате. Я сидел спокойно и никого не трогал. В своём телефоне, я листал ленту ВКонтакте. И вдруг, звонок. Мой телефон начал гудеть и вибрировать (🌚) от того, что мне кто-то звонит. Он отключился, мгновение и показалось фото контакта, который мне звонит прямо сейчас. Я застыл. Это был он. Это был Саня. А только странно, чего ему надо? Мы же в ссоре. Я глубоко вздохнул, и посмотрел на телефон. Для меня это было вечностью. Он так долго гудит. Еще раз вздохнув, я решился взять. Секунда, и я смог. Я взял трубку. Как будто снимаюсь в ужастике. — Алло? — тихо сказал я. В телефоне послышалось тихое «Блин! Зачем я позвонил? Дурак!» Потом я услышал, как он начал заикаться и здороваться со мной. Наконец-то!

— П-привет.

— Здравствуй. Как дела? — отлично и оригинально, так могу только я. Снова какой-то шорох был слышен в трубке. — Все в порядке?

— Д-Да! В полном! Слушай, я хотел поговорить с тобой кое о чём…

— Так говори…

— Ты сильно занят? Я… Просто ты так грубо… Я хотел извиниться. И я пойму если ты сильно занят и всё ещё зол на меня.

— Ты… Чего? Все в порядке! Я не хотел показаться грубым, также я не занят, да и ты не виноват. Это я просто тогда был не в себе. Может, я просто твою шутку не понял, даже если это была не шутка… Я, эм, в общем прости. — Я не умею просить прощения. Мда, и неужели, у меня что, настолько грубый голос? Я наоборот пытаюсь с ним более спокойно. Да и вообще, это не похоже на телефонный разговор.

— Я очень рад тому, что ты не сердишься больше на меня. Мы ведь, снова друзья?

— Конечно. — Как же приятно осознавать то, что я с ним опять общаюсь. И… Мы друзья. Просто друзья. У меня резко что-то кольнуло в сердце, от этих душераздерающих слов. Почему… Почему так больно?

— Жаль, что нельзя тебя обнять через телефон. Ладно, давай до завтра. Я, пожалуй, спать пойду. Спокойной тебе ночи.

— Спокойной. — Он сбросил трубку. Он хочет меня обнять? Приятно слышать. И это ощущение. Как-будто мне дышать трудно стало. Радость, может? Ну, не суть. Сейчас я пожалуй тоже пойду и вздремну. Завтра, как-никак, школа. А школа это ад. А ад это боль. А боль это школа. Поэтому пойду спать.        Я уже лежу на кровати. Я все еще думал о том, какой же этот разговор был маленьким, но каким же все-таки приятным. Почему нельзя растянуть такие мгновения, как разговор? А разговор именно со Штатами. Приятно было слушать его сладкий, тонкий и заикающиеся голосок. Слушать то, как он говорит, что хочет обнять меня. Слушать, как он злится. Обзывает меня. Вообще слушать его. Мне нравится его внешность. Его красивые глаза. Его невероятный цвет зрачков. Его вид. Его рост. Как он красиво и мило одевается. А после этого ему делают комплименты за счёт его личика и одежды. Ревность. Глядеть на то, как с ним кто-то разговаривает. Смотреть. Молча стоять и переносить то, что происходит. Стойте. Погодите-ка. О чём я сейчас думаю? Может быть, я… Да нет. В смысле. А может и нет. Я не могу. Да это просто смешно! Россия, заткнись, перестань разговаривать с самим собой! end POV Russia.

×

POV USA.       Я поговорил с ним. Я смог. Уф, как гора с плеч! Но мне мало этого. Мне мало. Я хочу больше провести времени с ним. Ну, мы завтра встретимся. Я позову его погулять. Я расскажу ему. Смешно стало, а в смысле «расскажу»? А что я ему рассказывать буду? Про то, какую я люблю еду? Мой любимый цвет? Про то, как я хожу с Канадой в школу? Про то, как я его люблю? Про отношения с моим отцом?

что.

      Как же я люблю свои шутки! Это… Не любовь. Это симпатия как к лучшему другу. Наверное. Нет. Да. Да, это ложь. Я устал доказывать самому себе, что я его не люблю. Он мне нравится. Снова ложь. Он мне не нравится, я люблю его.

×

      Я больше не могу держать это в секрете. Завтра вечером я признаюсь ему. Я даже и оглянуться не успел, как за неделю или даже две, влюбился в него. Я часто начал замечать его в толпе всей нашей школы. Он отличался от них всем. Он хоть и злой, но не может долго злиться на меня. Это мне доказал Казахстан. Как же приятно осознавать, что я кого-то люблю. А вдруг, он меня не любит? Точно. Я забыл. Вдруг, мои чувства невзаимны? Ох-х, как же будет больно и тяжело на душе. Но, я надеюсь, даже если он меня отвергнет, то мы останемся хотя-бы хорошими друзьями. Он не поступит так со мной. Нет. Он… Он не сделает этого… Ком в горле. Почему? Я всего-лишь сказал несколько строк. Несколько обидных предложений про то, что меня не любит русский. Я дотронулся своей рукой до щеки, она мокрая. Мокрая дорожка, состоящая из солёной воды упали мне на руку. Слёзы. Да ладно тебе, Штаты! Что ты как маленький? В твоей жизни все было намного хуже! Подумаешь, тебя отвергнет тот, кого ты любишь. Есть ещё факт, что ты ему тоже симпатичен! Люблю же я себя подбадривать. Хах. Так или иначе, я загадывать не буду. Что скажет — то скажет. Я прямо как какая-нибудь маленькая школьница, сижу таю по своему кумиру. Но он не кумир. Он мой близкий человек. Он мой одноклассник. Он мой друг. Всего лишь друг.

×

      Мне не спится. Все еще прокручиваю в голове моменты, которые я совершу в реальности. Проворачиваю планы, если он откажет, не расстроюсь, скажу что была шутка. Если скажет что это взаимно, буду счастлив до конца своей жизни. Зачем я думаю об этом? Не знаю. Просто люблю помучать себя, наверное, пф. Но я не могу уснуть. Покоя нет для того, чтобы спокойно взять и лечь спать. Так или иначе, я смог взять и повернуться на бок, лечь поудобнее и подправить подушку. Я попытался уснуть, и я все-таки смог. Я провалился в мое любимое царство Морфея. Я уснул.

×

      Болезненный звон будильника смог распостраниться по всему дому. Солнечные лучи посыпались из окна в мою комнату. Пора поменять шторы, они не спасают меня от того, что я скоро могу ослепнуть из-за света! С горем пополам, я со стоном усталости протянул руку к будильнику и выключил его. Школа. Нет, я не беспокоюсь за школьные дни. Я боюсь больше за то, что сегодня произойдёт. Я расскажу все России. Я признаюсь ему.

×

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.