ID работы: 857055

Звонок от "Мамы".

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Бернард бета
silly hysteric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Презервативы предназначены для профилактики заболеваний, передающихся половым путем, таких как СПИД, гонорея, сифилис, хламидиоз и другие, а также для предотвращения нежелательной беременности, - армянин ходил взад вперед, растягивая и четко проговаривая слова, - Дунаевский, ты записываешь? - Да-да-да... - произнес Саша, даже не поднимая лица с поверхности стола, а через несколько секунд сладко храпанул. - Эльмир Тигранович, уже ночь на дворе, отпустите нас домой! Мы больше так не будем, правда, - жалобно проскулил я. Не хотелось ночевать в этом кафе. Мне было стыдно смотреть начальнику в глаза, поэтому я уставился в пол и все время искал, то, за что можно уцепиться взглядом, будь-то мошкой или же отражением луны в идеально вымытом помещении. Этот суровый мужчина устроил нам самую настоящую сбучку. Хотелось спрятаться под стол и не вылазить от туда. Саша отреагировал на это все спокойно. Видимо каждый день такое бывает. Сначала Эльмир заставил нас отдраить до блеска кафе, а потом слушать лекционный материал про беременность и способы контрацепции. В какой-то момент мне показалось, что он меня за девушку держит. - Ладно, валите, только Дима, возьми вот это, - мужчина протянул мне тюбик похожий на крем и блестящую фольгу. - Что это? - я начал рассматривать более детально вещи, находящиеся у меня в руках, - Эльмир Тигранович, заберите это назад. Мне такого не надо! - Ну ладно, как хочешь. Потом не ной, - он сложил все обратно в карман своего пиджака. - Саша, пошли домой, - я постарался растолкать спящего парня, но тот от меня лишь отмахивался руками и что-то бормотал, - Саша, пожалуйста! Дунаевский поднял на меня сонные глаза и тут же начал их тереть. - Принцесса, это снова ты ... - пробормотал он, заплетающимся языком, - а если мы прям сейчас домой пойдем, то продолжим все то, что начиналось здесь? Мои щеки запылали алым огнем. Я схватил этого идиота за руку и потащил вон из здания. Из-за полусонного состояния Саши он вел себя как пьяный: запинался, матерился, падал и не хотел вставать. До дома мы дошли примерно за час. Затолкнув невменяемого парня в квартиру, я закрыл за нами дверь. Протянул руку к выключателю света, но не успев нажать, как с помощью чей-то руки я мягко отлетел к противоположной стенке. Чья рука это была догадаться несложно. Сразу же эти руки стали снимать с меня верхнюю одежду. Саша гладил мой торс, мою грудь, спину, лицо. Прикасался пальцами к губам. Через одежду я чувствовал его горячие руки. Его лицо приближалось все ближе. В потемках я видел как в его глазах пляшут чертята. Его губы все ближе к моим... И вдруг... он... выдыхает облако перегара прям мне в нос. От резкого запаха я закашлялся и мои глаза начали слезиться. - Ты где наглотаться успел? - я отпихнул от себя бухарика и взяв его за капюшон кофты поволок в спальню. По дороге он мне признался, что в туалете за батареей есть фляга с коньяком. И когда он во время "лекций" выходил якобы в туалет, он там со страху наглатывался этого пойла. Я как добрый человек переодел горе пьяницу в пижаму и уложил в постель. Думал, он сразу же уснет, но не тут то было. Саша устроил настоящую истерику. Видите ли без меня он спать не хотел. Ну я и прилег. И уснул. А проснулись мы в обнимку. Первое что я увидел - недоуменное выражение лица Александра. Эта гримаса меня рассмешила. Рабочая неделя у нас вышла тяжелая, но впереди ВЫХОДНЫЕ... Что же случится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.