ID работы: 857055

Звонок от "Мамы".

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Бернард бета
silly hysteric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Дунаевский, сукин сын,чего расселся? Народу тьма тьмущая, а ты тут с Димочкой заигрываешь! - И вам доброе утро, Эльмир Тигранович. Как спалось? - я натянуто улыбнулся и развернулся лицом к дверному проходу, где стоял мой "любимый" начальник. - Повеселиться вздумал? Сейчас быстро на после сменное дежурство тебя определю,полы мыть будешь! Димочка, как дела? Освоился? - суровый армянин вдруг подобрел и улыбнулся в 32 зуба. - Все нормально, спасибо за беспокойство. Саша мне уже все рассказал и показал. Теорию я понял осталось только на практике все свои умения попробовать, - парень как-то стушевался и опустил взгляд в пол. Видимо не меня одного пугает суровость нашего начальника. - Помню я, как-то Дунаевский уже принимал практику У Марии. В подсобке для швабр. Все кафе слышало, как она ему билеты рассказывала. На что сдала-то хоть, Саш? - армянин нахально улыбнулся и направил в мою сторону ехидный взгляд. - Да так, на троечку. Сказала, что пересдаст, а что-то нифига. - Дунаевский, обычно после первого секса сбегает мужик, а у тебя баба. Может ее твой маленький дружок не воодушевил? - Ничего он не маленький, - надулся я. - Ну ты не дуйся. Вон Дима проверит, маленький или нет. Все, голубятня, работать! - мужчина хлопнул меня по плечу, а Дима весь зарделся. - Да он всегда так шутит, не переживай, пошли в зал, а то и правда засиделись. Нам пришлось покинуть теплую и уютную комнату для персонала. А потом понесся рабочий день. Дима путался и не успевал записывать заказы. Уронил поднос, вылил кофе на мою фанатку. В общем, все дружно решили мальчика оставить мыть полы,а меня, как его наставника, вытирать столы. - Сперму после себя не оставляйте, - кинув ключи на стол, произнес Эльмир Тигранович и ушел. - Да как он смеет? Мы ведь не голубые! - Димка запсиховал, покраснел как рак и начал топать ногами. - Мы даже не целуемся, про секс я вообще молчу. Я как стоял согнувшись, вытирая стол, так и остался стоять. - А ты бы хотел этого? - произнес я, двигая тряпкой по уже чистому столу. - Чего? - Дима перестал мыть полы и повернул ко мне голову. Я оставил в покое стол и тоже обернулся к нему. - Поцелуя, - четко сказал я. Дима покраснел. - Я не задумывался об этом. - Я тоже не задумывался, а сейчас задумался, - сказал я, делая шаг ему на встречу. - И что же ты надумал? - Я хочу... Хочу тебя поцеловать. Я взял лицо Димы в руки и заставил посмотреть его на меня. После секунды игры в гляделки я притянул его лицо к своему. Наши губы соприкоснулись. Он приоткрыл рот, но долго не отвечал мне. Я водил языком по губам,проникал вовнутрь, гладил им по языку Димы, водил по ряду зубов, но ничего. Он не отвечал. Прошло несколько секунд, прежде, чем его руки обняли меня. Он начал отвечать. Это был самый незабываемый поцелуй в моей жизни. Он такой теплый. Такой мягкий. Мои руки водили по его телу, гладили щеки. У нас сбивалось дыхание и приходилось останавливаться, что бы отдышаться. В этот момент мы встречались взглядом. Как только дыхание приходило в норму, я начинал терзать его губы снова и снова. - Ребят, я конечно все понимаю, но до дома дойти нельзя? Когда мы повернули голову, то увидели немного шокированного Эльмира. Кажется мы попали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.