ID работы: 857055

Звонок от "Мамы".

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Бернард бета
silly hysteric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Дмитрия. - Расскажи что-нибудь о себе, - попросил Александр, смотря на меня своими карими глазами, которые излучали тепло, нежность и заботу. Александр очень обаятельный человек. За какие-то полчаса я к нему очень сильно привык. Возможно, я его могу назвать теперь лучшим другом. Такой человек, как Саша всегда поддержит и выслушает. Никогда не отвернется от тебя и будет всегда рядом. Да, это я почувствовал за такое короткое время, которое мы прогуливались в парке. - Что именно Вы хотите узнать? - Все! Я хочу знать о тебе все-все-все на свете, - парень улыбнулся обворожительной улыбкой, щуря карие, цвета кофе, глаза. Мы расположились на лавочке, стоявшей в середине парка. Напротив нее располагался небольшой пруд, в котором плавали утки. Дети бегали возле воды и пугали бедных птиц, весело повизгивая от радости. На миг я залюбовался малышней, но опомнившись, начал вспоминать все, что сам о себе знаю. Мой рассказ длился, от силы, час. Я успел ему рассказать: про маму, про отца, про работу, на которую меня все-таки взяли, и я теперь считался официантом довольно крупного кафе нашего города, про то, как учился и как жил до и после смерти мамы. Мужчина внимательно меня слушал и в нужные моменты легко кивал головой в знак согласия. Хорошо, когда ты рассказываешь что-то, а рядом сидит взрослый понимающий человек, который всегда поддержит тебя взглядом или просто добрым словом. - Извините, Александр, а сколько вам лет? – с толикой любопытства спросил я. - Двадцать. Старик я, Димка, старик. Скоро песок из всех щелей посыплется, - он сказал это и тяжко вздохнул, прям как немощный дедушка, которому уже где-то за шестьдесят лет. Я весело рассмеялся, а парень, улыбнувшись, нежно потрепал мои волосы своей большой ладонью. От этого прикосновения кровь прилила к лицу, и я выглядел, прям как помидор. Александр перестал улыбаться и взволнованно посмотрел на меня. - Димка, ты чего красный-то такой? Температура поднялась, наверное? – спросил он и тут же рукой, прикоснувшись к моему лбу, стал мерить температуру. - Странно, лоб не горячий, - Саша убрал руку. - Да у меня бывает, - я, смутившись, отвернулся в другую сторону. Вопрос у меня возник сам собой. – Саш, а вы где-нибудь работаете? - Я пока что учусь, но подрабатываю в кафе «Парус» официантом. - Да? Как круто! Я тоже там работаю. Завтра в первый день выхожу, - счастливо ответил я. - Здорово. Хоть не и так скучно будет, как обычно, - Александр откинул голову назад и посмотрел на небо. – Знаешь, Димка, скоро дождик начнется. Пошли ко мне? А что я? Я согласился, конечно же. Через десять минут мы уже сидели в теплой и уютной однокомнатной квартирке, которая находилась в панельной пятиэтажке, стоявшей недалеко от моего дома. Мы мило беседовали и пили чай с малиной и шоколадным печеньем. На моих коленях лежал и довольно урчал черный кот. Странно, Александр сказал, что Люцио не очень-то любит гостей, но меня он принял как родного. - Дим, я тут подумал, а переезжай-ка ты ко мне? Я подавился чаем. Что-что, простите? У меня слуховые галлюцинации? Люцифер заинтересованно поднял головку и посмотрел мне в глаза, якобы, говоря: «Соглашайся, пидрила!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.