ID работы: 857055

Звонок от "Мамы".

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Бернард бета
silly hysteric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Александра. Собрав мысли, которые на данный момент копошились в моей глупой голове, в кучу, я решил, что для начала нужно узнать имя ребенка, прежде чем предлагать ему помощь. - Здравствуй, меня зовут Александр, но ты можешь меня звать Саша, только не дядя Саша, я все-таки еще молодой, а как тебя зовут? Тишина… Блин, я, видимо, загрузил малыша или напугал. А может, он немой? Блять, да он же только что говорил «Алло». Что делать? Почему он молчит? - Малыш, ты чего молчишь? Не пугай меня. С тобой что-то случилось? Может, мне приехать? Если хочешь, можешь написать мне свой адрес сообщением, и я приеду. - Нет, все хорошо. Меня зовут Дима. Откуда у вас телефон моей мамы? Фух, ну и напугал же он меня. Дима? Мальчик, вот и славно, с ним будет легче чем с девочкой, все-таки они склонны к депрессиям и слезам больше парней. - Это мой телефон. Видимо, так получилось, что операторы заблокировали сим-ку твоей мамы и со временем отдали ее номер мне. - А, ясно, - такое разочарование в голосе. Мне очень жаль парнишку. - Дим, слушай, а давай сходим куда-нибудь, прогуляемся, познакомимся поближе? – надеюсь, он не подумает, что я педофил-маньяк или гей. - Если, конечно, можно. Давайте встретимся в городском парке через пятнадцать-двадцать минут? - Хорошо, я как раз живу рядом с ним. Когда буду на месте, позвоню, хорошо? - Хорошо, увидимся. Я положил телефон на стол и пошел в душ, дабы смыть холодной водой все волнение. Мылся я от силы пять минут, не люблю долго в ванной находиться. Надев белую рубашку и черные брюки, я побежал быстрее в прихожую, спотыкаясь об Люцио, который мешался у меня под ногами. Уже обувшись, я вспомнил, что не взял телефон со стола. Долго думал разуваться или пройти обутым. Все-таки прошел в ботинках. Видела бы меня мама, точно убила бы. Посмотрел на дисплей телефона. У меня осталось пять минут. Успею. Уже стоя в середине парка, я решил позвонить Диме. Нашел его номер, нажал на кнопку вызова. В трубке послышались гудки, а за спиной песня группы «Нервы». Я повернулся к источнику шума и увидел перед собой парнишку лет пятнадцати. Черные волосы закрывали ушки, а серые глаза источали интерес. - Привет, Дима, - я протянул руку для рукопожатия. - Здравствуйте, - он ответил на приветствие и смущенно улыбнулся. Господи, он бесподобен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.