прости, что я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      -Ты следила за мной? - спросил Хёнджин, глядя прямо в глаза Чохи. -Н-Нет... с чего ты взял?! Я просто иду домой! - быстро ответила Чохи, оглядываясь по сторонам, ища помощи. -Ко мне? - с ухмылкой спросил Хёнджин. -Нет! Я же сказала, что иду домой...       Они стояли молча,глядя друг другу в глаза.

У него такие красивые глаза...

-Ты сказала, что у меня красивые глаза? - издевательски сказал Хёнджин. -Я сказала это вслух?! Айщ... - с отчаянием сказала Чохи. -Тебя проводить? - неожиданно спросил Хёнджин. -М-Меня?.. -Да. Тебя.

Нет смысла больше скрывать, что ты следила за ним, Сон Чохи...

-Прости... Я правда следила за тобой... Но я не хотела сделать что-то плохое!!! - воскликнула Чохи. -Я знаю. -Ты наверное думаешь, что я полная дура и твоя фанатка, да?.. - с досадой спросила Чохи. -Нет. Я хочу проводить тебя до дома. Ты не против? - спросил Хёнджин. -Что? А... нет! Конечно проводи, если ты хочешь... - сказала Чохи, не подумав о последствиях.       Всю дорогу они шли молча. Вот уже остаётся один квартал до дома Чохи. -Спасибо, что проводил. Дальше я пойду одна, - с улыбкой на лице сказала Чохи, но в то же время она чувствовала досаду, потому что она не хотела расставаться с Хёнджином.

Неужели он мне нравится? Сон Чохи, с каких пор ты так быстро влюбляешься в человека, с которым знакома два дня?!

-Нам нужно поговорить. Пошли за мной, - сказал Хёнджин и взял Чохи за руку. -Пусти! - кричала Чохи, но в то же время она добровольно шла за ним. Хёнджин завёл Чохи в небольшой переулок. Тут не было никого. Чохи не знала это место, но ей очень было интересно узнать, о чём же хочет поговорить сам Хван Хёнджин. -О чём ты хотел поговорить? -спросила Чохи. -Я тебе нравлюсь? - без колебаний спросил Хёнджин. -Ч-Что?.. Что ты сейчас сказал? - с испуганными глазами спросила Чохи.

Он что, педофил?!

-Я тебе нравлюсь? - переспросил Хёнджин. -Ну... не то,чтобы ты мне нравился... Но и не то, что ты мне не нравишься... Я... это... ну... да?.. возможно... - неуверенно и с запинками ответила Чохи. Всё это время она стояла с опущенной головой, но сейчас она подняла глаза на Хвана. Он пристально смотрела на её губы.

Что это значит? Он... он хочет поцеловать меня?.. Он спрашивает разрешение или что? Я ничего не понимаю... Но... Он такой красивый, когда задумается. Сон Чохи, просто признай, что тебе нравится Хван Хёнджин и всё.

Вдруг Хёнджин посмотрел на неё удивлённым взглядом. Чохи и Хёнджин больше не могли сдерживать себя. Они оба понимали, чего они хотят. Хёнджин посмотрел в глаза Чохи, будто снова спрашивал разрешения. Она сделала вид, что не заметила этого и просто поцеловала Хёнджина. Он был в шоке, но также он был рад решению Чохи. Им казалось,что время вокруг них остановилось. У Чохи кружилась голова лишь от того, что она просто стояла рядом с Хёнджином. А сейчас они целовались. Чохи просто не понимала, что с ней происходит, но она точно понимала, что ей нравится Хван Хёнджин. Вдруг Хван оторвался от неё и сказал: -Глупая...ты снова сказала всё вслух...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.