ID работы: 8570565

прости, что я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Чохи запомнится этот день навсегда. Это был её первый поцелуй и она рада, что не какой-нибудь левый человек украл её первый поцелуй, как это обычно бывает в дорамах.

***

      -Госпожа! Госпожа! Вставайте! — кричал дворецкий. -Дай я ещё немного посплю!!! — ворчала Чохи. -Вам звонил ваш отец!!! — говорил дворецкий. -Что?! Папа?! — мигом соскочила Чохи. Чохи выхватила телефон у дворецкого. -7 пропущенных?! Айщ! Он же меня убьёт! — заныла Чохи, — Господин Юн, скажите отцу, что я в школе, а телефон забыла дома! — сказала Чохи и побежала собираться. Возле ворот стояла машина. -Госпожа, — вышел водитель и поклонился ей. -Я сегодня пойду пешком. Дорогу я знаю, не волнуйся, — убегая кричала Чохи. Чохи знала, что водитель не позволил бы ей пойти пешком, поэтому она быстренько убежала.

***

Шёл урок корейского языка. Вдруг, в класс вбегает Ян Чонин и говорит: -Здравствуйте! Извините за опоздание! — запинаясь, сказал Чонин. -Ян Чонин! Какой раз ты опаздываешь на мои уроки?! — строго сказала учительница Ли. -Простите… просто я… я… — Чонин не знал, что ответить. Чохи было жалко Чонина. -Извините, учительница Ли. Просто я попросила Чонина принести мне книгу из библиотеки, для доклада, — вежливо сказала Чохи. Учительница Ли устаивалась на Чохи. -Хорошо. Ян Чонин, сегодня ты выкрутился! Но в следующий раз — тебя даже Сон Чохи не спасёт! -Спасибо, учительница Ли! — воскликнул он и быстро сел на своё место.       Чохи выходила из кабинета вся уставшая. Но на ватных ногах ей пришлось пойти к тёте Чхве, ведь Чохи давно к ней не заходила. -Извините, а где директор Чхве? — спросила Чохи у секретаря. -Директриса сейчас на совете директоров. Она хочет подать в отставку. А вы не знали? — ответила секретарша. Чохи вышла вся опечаленная.

Почему тётя уходит? Неужели из-за меня? Айщ! Я ещё сегодня весь день бегала от Хёнджина, лишь бы не встретиться с ним. Ааа!!! Сон Чохи! Почему ты такая глупая?!

Чохи не могла идти и присела на скамью. Она закрыла глаза. У неё даже не было сил, чтобы позвонить водителю. Вдруг, Чохи почувствовала, как кто-то присел рядом с ней. Чохи просто проигнорировала это действие. Но всё было бы ничего, если бы кто-то не положил свою голову на колени Чохи. Чохи не понимала, что происходит минут 5. Она резко открыла глаза и посмотрела на свои колени. Там лежал спящий Хван Хёнджин. -Х-Хёнджин? — спросила Чохи. -Тс. Я хочу немного отдохнуть, — устало ответил Хван, не открывая глаз. Чохи сидела минут 10 не двигаясь. Все это время она смотрела на Хвана. -Айщ… вот почему он такой красивый? А когда он спит, остальные даже не сравнятся с его красотой, — с улыбкой смотрела Чохи на спящего Хёнджина. -Ты вчера дошла до дома? — неожиданно спросил Хёнджин. -Что? А, да. Спасибо, что проводил… Хёнджин хотел было ещё что-то спросить, но Чохи начала быстро подниматься. Хёнджин резко вскочил и с недоумением посмотрел на неё. Чохи бежала к какому-то парню, что ужасно разозлило Хёнджина. POV Чохи -Айщ… вот почему он такой красивый? А когда он спит, остальные даже не сравнятся с его красотой, — с улыбкой смотрела я на спящего Хёнджина. -Ты вчера дошла до дома? — неожиданно спросил Хёнджин. -Что? А, да. Спасибо, что проводил… — тихо ответила я. Я все ещё не могла забыть вчерашний день. Да и как такое забудешь?! Вдруг, среди всей толпы я увидела Феликса.

Чохи! Ты же совсем забыла про Феликса!

Я резко вскочила и побежала к нему, лишь бы он не увидел нас с Хёнджином. Конец POV Чохи -Феликс! — набросилась с объятиями на Феликса Чохи. -Чохи! Осторожнее! — еле как удержал Феликс Чохи. -Прости. Ты же не забыл, что мы сегодня идём в магазин? — Чохи сделала милое и невинное лицо. -А я думал, что ты уже забыла. Давай сегодня я зайду за тобой? — с радостью в глазах спросил Феликс. -Хорошо. Давай в 17? — спросила Чохи. -Хорошо. Оставишь мне свой номер? -Оу, да. Конечно! — сказала Чохи. -Отлично. Тогда позвони мне за полчаса, чтобы я успел дойти до тебя. -Хорошо. Адрес скину в СМС, — с улыбкой сказала Чохи и быстрее побежала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.