ID работы: 8570565

прости, что я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

«Кто же будет твоей следующей жертвой, Сон Чохи?

      Чохи сидела в оцепенении.

Что это всё значит?! Кто это написал?!

      Чохи не знала, что делать. Что происходит? Она не понимала. Чохи сидела на кровати, прижав к себе колени. Она понимала, что впадает в истерику. -Господин Юн… — еле как говорила Чохи, — господин Юн… Господин Юн! — Чохи перешла на крик. Слёзы полились водопадом. Чохи не могла остановиться. Она не понимала, что именно сейчас чувствует. -Госпожа! Госпожа Сон! Чохи! — мигом влетел дворецкий с горничной. -Чохи! Чохи, посмотри на меня! — говорила горничная, пытаясь поднять голову Чохи. Но Чохи лишь продолжала реветь. Только теперь она кричала. -За что?! Ну что я сделала? — кричала Чохи. Вдруг, Чохи резко подняла голову на горничную, отчего та даже вздрогнула. -Мина! Скажи, я правда… я правда такая?! Я такая ужасная? Почему они так говорят обо мне?! — Чохи смотрела на горничную диким взглядом. -Госпожа… что вы такое говорите?! — бросился к Чохи дворецкий, — кто они?! Мина, дай успокоительное! Срочно! Мина не понимала, что случилось и быстрее побежала за успокоительным. -Вроде она уснула, — вышла из комнаты Мина. -Бедная Чохи… сколько лет ее знаю, она постоянно впадала в истерики из-за матери, но сейчас… сейчас это что-то другое, — говорил дворецкий Юн. -Дядя Юн, а может это травля? — неуверенно спросила Мина. -Возможно. -Чохи же говорила, что ОНИ что-то говорят о ней… и… и спрашивала, действительно ли она такая ужасная… -Точно! Мина! — с долькой радости в глазах сказал Господин Юн, — ты будешь учиться в школе, вместе с Чохи! -Что?! — Мина была в шоке. -Нам нужно как-то узнавать о ее отношениях в школе. Вы же как раз одного возраста! -Дядя Юн… может я просто спрошу у Чохи, что произошло? -Нет. Даже не смотря на то, что вы очень хорошие друзья. Если это травля — правду она тебе не скажет. Мина лишь промолчала на это. -Решено. Со следующей недели ты будешь учиться в школе Чохи. Хотя лучше будет, если ты будешь учиться в одном классе с Чохи. -Дядя, а что мы скажем Господину Сону? Или же Госпоже Софи? -Пока что не стоит ничего им говорить. Если ситуация усугубится, то только тогда звоним им. Чохи тоже не расскажет отцу о ее проблемах. Может разве что рассказать Софи, но тоже без подробностей, как и тебе. -Завтра я заберу твои документы из школы и пристрою тебя в школу Чохи.

О персонажах

Юн Мина 19 лет (одногодка Чохи). Племянница Господина (дворецкого) Юна. В 12 лет потеряла родителей. Опеку на девочку взял Господин Юн. С 13 лет живет вместе с дядей в особняке Семьи Сон. Дружит с Сон Чохи уже 6 лет. Она разделяет с ней и радость, и горе. Тяжело пережила смерть матери Чохи. Они были также очень близки. Господин Юн Юн Джин 49 лет Нет жены и детей. Является хорошим другом отца Чохи. Служит семье Сон уже 14 лет. Очень любил своего погибшего брата. Привёл свою племянницу в дом Семьи Сон. Семья Сон одобрила действие Господина Юна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.