ID работы: 8570565

прости, что я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Чохи проснулась вся опухшая. Лишь от осознания того, что вчера произошло, ее бросало в дрожь. Что же будет твориться в школе?.. -Чохи? Ты проснулась? — стучалась в комнату Мина. -Мина? Входи, — сонно ответила Чохи. Мина принесла ей завтрак в постель. Это была яичница и тост. -Спасибо большое, — с улыбкой ответила Чохи. -Ты же знаешь, что для меня это мелочь, — с заботливой улыбкой ответила на это Мина. Чохи резко встала и крепко обняла Мину. -Спасибо… спасибо, что терпишь мою истерику и мои выходки. Спасибо, что не бросаешь меня, — со слезами на глазах говорила Чохи. Мина тоже не смогла сдержать слез. Как давно Чохи так говорила с Миной? Они стояли так ещё минут 5, пока не зашёл господин Юн. -Чохи! Опаздываешь!!! — возмущённо сказал Господин Юн. Мина отошла от Чохи и улыбнулась ей. -Да, дядя Юн, уже иду, — ответила Чохи и пошла собираться. Чохи стоит перед воротами школы. Она уже представляет, как все перешептываются между собой, показывают на неё пальцем и смотрят осуждающим взглядом. Чохи закрыла глаза и глубоко вдохнула.

Давай, Чохи… ты сможешь… ты всё сможешь…

Чохи быстро зашла в школу, не поднимая головы. Она чувствовала, что все смотрели на неё. -Это разве не она? -Как у неё смелости хватило, чтобы прийти в школу? -Эй, а Пак Санни в курсе? -А разве не она это выложила? Чохи оцепенела.

Пак Санни?.. Почему звучит так знакомо?

Как вдруг, Чохи поняла. Пак Санни. Уверенная в себе, красивая девушка. Даже чересчур уверенная. Чохи подняла голову, чтобы понять, кто это говорил. Но слишком много людей было в коридоре. Чохи даже не думала, что СТОЛЬКО людей будут смотреть на неё. Даже некоторые учителя смотрели на неё презрением.

Где Хёнджин и Феликс? Они специально избегают меня?.. хотя… как меня можно не избегать?..

Чохи шла в столовую. Когда она пришла, то столик «красавчиков школы» был пуст. Единственный столик, за который никто не решался сесть. Конечно же все, кроме Чохи.       Задумавшись над всем происходящем, Чохи и не поняла, куда села. Вдруг все в столовой замолчали. Все устремили свои взгляды на Чохи, но она просто сидела и ела, не замечая этого всего. Прервали эту идиллию лишь звонкий стук каблуков. -Это Пак Санни идёт? — спросила девочка за соседнем столом. Чохи резко подняла голову. Прямо к ней стремительным шагом направлялась Санни и две её подруги. -Сон Чохи! — бросила свою сумку на стол Санни, — что ты о себе возомнила?! Запомни раз и навсегда! Ты не смеешь прикасаться и даже подходить к тому, что принадлежит мне! -То, что принадлежит тебе? -Не строй из себя дуру! — подала голос одна из подруг Санни, — ты прекрасно понимаешь, что Санни говорит о «красавчиках школы»!

Точно… Как я сразу не догадалась?

-Пак Санни, — поднялась Чохи, — почему ты считаешь их твоими? Они хоть раз обращали на тебя внимание? -Ах ты! — Санни взяла стакан с водой и облила Чохи, — ты сама это все начала, Сон Чохи! Знай своё место, мышь! Санни взяла своих подруг и ушла прочь из столовой. Чохи оцепенела. Что только что произошло? Она чувствовала, что из ее глаз пошли слёзы. Она быстро взяла рюкзак и выбежала из столовой. Чохи не знала, куда пойти. Все тыкали в неё пальцем.

Женский туалет…

Чохи вбежала в женский туалет и закрылась в кабинке. Она ревела. Она не могла остановиться.

Чохи… не плачь… вспомни, что говорил тебе отец… «Когда враг видит твои слёзы — это ещё хуже, когда он видит твою кровь». Ты должна держаться, Чохи…

-Эй? С тобой всё в порядке? — кто-то постучался в кабинку. -Что?.. Вы кто?! -Я твоя одноклассница, Рим Джуен. -Джуён? Это ведь ты показала мне школу в первый день, да? — вдруг оживилась Чохи. -Да, я. С тобой все в порядке?.. Не обращай внимания на Санни… Просто она считает, что всё здесь принадлежит ей. Пожалуйста, выйди… -Джуён… Я выйду, не волнуйся… Можешь сказать учителю Чо, что я немного опоздаю? Мне нужно высушить одежду… -Хорошо… Напиши мне, если что-нибудь случится, — сказал Джуён и просунула бумажку под дверью. -Хорошо… спасибо, — всё ещё задыхаясь от слез ответила Чохи. -Я пойду, — сказала Джуён. -Джуён! — Чохи схватила Джуён за руку, когда та уже собралась выходить, — скажи… почему ты не отвернулась от меня, как все?.. -Просто я не верю в это и всё, — сказала с искренней улыбкой Джуён. Чохи отпустила Джуён, и та пошла на урок. Чохи посмотрела на себя в зеркало. -Ужас… Тушь размазалась, — сказала Чохи и потянулась за своим рюкзаком, — а где косметика?! Я же не оставила её в шкафчике?.. Нет! Только не это! Чохи набралась сил и вышла из туалета. Звонок уже прозвенел, так что школьников быть в коридоре не должно.

Так, Чохи. Нужно пройти к шкафчику! Причём быстро и незаметно!

Чохи набрала смелости и ринулась к шкафчикам. -Так… косметика здесь, вот только одежды другой нет… Чохи не оставалось ничего делать, кроме того, чтобы пойти в сыром виде. Она пошла обратно в женский туалет, но перед дверью мужского туалета кто-то схватил её и затащил в туалет. Вся косметика посыпалась на пол. -Пустите! Пустите! — кричала сквозь слёзы Чохи. Никто не ответил. Чохи было страшно открывать глаза, но все же пришлось. -Х-Хёнджин… Хёнджин держал Чохи за запястье, прижав к стене. -Что ты творишь?! Зачем ты полезла к этой дуре?! Могла бы просто промолчать! — злился Хёнджин. -Да ты тоже молодец! Пропал на весь день! — фыркнула Чохи. Хёнджин опустил голову. -Мы сейчас будем из-за этого ссориться? — вопросительно поднял бровь Хёнджин. -Отпусти меня, — повторяла Чохи. Хёнджин не понимал, что случилось. Почему Чохи так злится на него? Из-за того, что она не видела его сегодня? Хёнджин пошёл за рюкзаком, который лежал в уголке, возле раковины и достал оттуда одежду. -Держи, — сказал Хёнджин и отдал Чохи одежду. -Зачем? Ты… ты правда даёшь её мне? -Ты вся сырая. У меня есть другой выбор? — спросил Хёнджин. -Спасибо… я… я пойду, — ответила Чохи. Чохи зашла в женский туалет. -Может он ещё не видел?.. — говорила сама с собой Чохи. Она посмотрела, какую одежду ей дал Хёнджин. Там была его футболка, которая была велика Чохи. Промок только пиджак и блузка, поэтому Чохи быстренько переоделась в футболку Хёнджина. -Нужно будет ещё раз отблагодарить его…       Чохи сидела на уроке математике. Она была очень уставшей. Вдруг, у Чохи закружилась голова и стало подташнивать. -Сон Чохи, к доске! — сказал учитель. Чохи попыталась встать, но всё было бесполезно. Она лишь упала без сознания. -Чохи! — ринулся к ней Джисон. -Что же делать?.. Медсестра ушла 10 минут назад… — была в панике учительница. Джисон быстро достал телефон и позвонил Хёнджину. -Хёнджин… -Что опять? -Чохи упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.