ID работы: 8570565

прости, что я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Я согласна! Только при нескольких условиях… — Каких же? — смело спросил Хёнджин. — Я… помоги мне найти убийцу моей матери… — сердце Чохи сжалось от боли. Она думала, что отошла от этого, но как же она ошибалась… — Хорошо, я согласен. — Что? Ты… ты правда согласен?! Спасибо! — Чохи набросилась на Хёнджина со слезами и объятьями. Чохи не верилось, что теперь она сможет отомстить. Но какие гарантии этого?.. — Есть ещё какие-нибудь условия? — после нескольких минут молчания, спросил Хёнджин. — А? Да… — Чохи посмотрела на время, — Уже так поздно! Ладно, я скажу тебе обо всём завтра! — радостно сказала Чохи, но перед дверью остановилась — Если ты завтра не придёшь — я снова прийду сюда, за тобой! Хёнджин лишь проводил Чохи глазами. Кажется, всё пошло так, как он хотел. Или не всё?..

***

Чохи проснулась с хорошем настроением, что удивило Господина Юна. — Чохи, почему ты такая радостная? — улыбался Господин Юн. — Просто хорошее настроение, — попивая кофе, говорила Чохи.       Чохи было пошла к Мине, ведь сегодня с самого утра она её не видела. — Мина, можно войти? — постучалась Чохи. — Ч-Чохи? Входи… — неуверенным голосом сказала Мина. Чохи радостно зашла в её комнату и обняла подругу. — Чего не вышла позавтракать с нами? — Просто не хочу. Смотрю, у тебя сегодня хорошее настроение! — В точку! — Интересно из-за чего? Или… из-за кого? — рассмеялась Мина. Чохи смутилась. — Хорошо, я поняла, не хочешь — не говори, — посмеявшись сказала Мина и пошла куда-то собираться. — Ты куда? — вдруг вскочила Чохи. — В школу, а тебе разве не надо? — Точно… школа, — улыбка пропала с лица Чохи. — Скажи же уже, что случилось? — Мина начала волноваться. — Не бери в голову, просто устала от учебы, — натянутая улыбка появилась на лице Чохи, — ты же знаешь, что мне очень непривычно. Чохи пошла к выходу, но заметила довольно странную одежду на тумбочке Мины. — Что это? — Чохи подошла к тумбочке и собиралась взять эту одежду, если бы Мина не схватила её за руку. — Ты чего? — непонимающе говорила Чохи, — Я же просто посмотрю! Чохи убрала руку Мины и взяла эту одежду. — Что?.. Школьная форма? Форма SOPA? — Чохи посмотрела на Мину, — Что это значит? Мина немного начала дрожать. Почему ей было так страшно перед Чохи в данный момент? — Это… Это… Я перешла в школу SOPA… — Почему? Тебя обижали в старой школе? — Чохи посмотрела немного с жалостью на Мину. — Нет! Просто… Просто я люблю рисовать! — наврала Мина. — Правда? Ура!!! — Чохи закричала на весь дом и бросилась обнимать Мину, — Мы же в одном классе, да? — Да, да, — Мина смеялась. Она была рада, даже не смотря на то, что она соврала Чохи.

***

      Мина была довольно дружелюбна в школе с теми, кто хотел с ней познакомится. Чохи была рада, что Мине не неловко. Но она думала о другом… о Хване. Этот придурок заставил Чохи нервничать, ведь он не появился в школе. Сколько Чохи не искала его, все говорили, что его нет. Неужели он опять в том богом забытом месте? Чохи весь день думала, правильно ли она поступила, когда согласилась на сделку с Хёнджином. Ведь теперь он не казался таким же. В последний раз, когда Чохи видела его… он был зол. Но на кого? Или на что? Для Чохи это было загадкой. И вот, она решила наведаться с нему. Но какой у него адрес? Остаётся лишь один вариант… Спросить у его друзей. Время обеда. Столовая. Чохи уже ищет взглядом этих ребят, но никак не может найти, как вдруг кто-то отвлекает её от всех мыслей. Чохи резко обернулась и увидела ту самую Рим Джуён, которая показала ей школу в первый день. Тогда она казалась Чохи приличной ученицей. Но сейчас образ Джуён говорил об обратном. Распущенные волосы, неаккуратно заправленная рубашка, юбка, которая была намного выше колен, каблуки и её макияж. Чохи было действительно непривычно видеть Джуён такой. — Джуён? — Привет. Ну ты как? — спросила беззаботно та. — В порядке, а что с тобой? — спросила Чохи, намекая взглядом на внешний вид Джуён. — А… Это? Может присядем и обсудим это за столиком? — Конечно! Пойдём, я уже нашла столик, за который мы можем сесть, — сказала Чохи, наконец найдя среди всей этой толпы парней.       Чохи схватила Джуён за руку и повела к тому столику. — Нуна! — радостный Чонин встал из-за стола и пошёл обнимать Чохи. Чохи была в небольшом шоке. Она осталась стоять неподвижно, ведь такое поведение было немного непривычно для неё. За столом она увидела всех парней, кроме Хёнджина. — А кто это с тобой? — спросил Хан. — Это Джуён, мы же с ней в одном классе, — вопросительно уставилась Чохи на Хана, ведь тот подавился. — Рим Джуён? Лучшая ученица класса?! — все сразу уставились на Джуён. — Не пяльтесь на меня так, — ответила Джуён, — да, я Рим Джуён, бывшая лучшая ученица класса. — Почему бывшая? — спросила Чохи. — Вот это я и хотела тебе объяснить, но видимо позже — сказала Джуён и села напротив Хана, — А ты, — говорила она, показывая на него, — молчи. Раздражаешь. На это последовало лишь молчание с его стороны. Видимо он всё ещё был ошарашен. — Чохи, ты что-то хотела спросить? — сказал своим басом Феликс, от чего у Чохи пошли мурашки. — Да… Хотела… Вы не знаете, где Хёнджин? — Чего? — Хан подавился уже вот второй раз — Зачем он тебе? — спросил Феликс. — Мне нужно с ним поговорить. — Он сегодня не придёт, — Феликс отвернулся и начал ковыряться в своём обеде. — Как? Почему он не придёт? — Мы не знаем, — ответил Сынмин, — видимо у него какие-то дела. — Ясно… — с грустью ответила Чохи. — Но я видела его на стадионе, — отрицала слова парней Джуён. — Точно! У него же матч! — стукнул себя по лбу Джисон, — Ликс, у тебя ведь тоже матч, чего ты не на стадионе? — Пришёл на обед, потом пойду дальше готовиться. — М, понятно… — Чохи было обидно, что Хёнджин просто забыл про их сделку. Она начала нервно ковыряться в своём обеде. Не выдержав, она резко встала из-за стола, чем обратила на себя внимание других, а потом и вовсе выбежала из столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.