ID работы: 8570565

прости, что я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
-Не ожидала? — вскинул одну бровь Господин Ли. -Нет, что вы… но что вы здесь делаете? — не скрывая своё удивление и страх сказала Чохи. -А что? Ты не одна? — пошутил Господин Ли. Чохи лишь опустила глаза, из-за чего Господин Ли напрягся. -Ты ведь ничего не натворила? Твой отец оставил тебя на меня, — шутливо сказал Господин Ли. -Н-Нет… все хорошо. Но всё же, зачем вы здесь? Вы же обычно по субботам приезжаете, — недоуменно спросила Чохи. -На самом деле тут недалеко мой сын. Он зашёл к однокласснику, который болеет, — не думая сказал Господин Ли. -Ёнбок вернулся?! — не поняла Чохи. Лицо Господина Ли стало серьёзным. Было такое ощущение, будто он мысленно треснул себя по лбу. -Чохи… моя жена и Фел… Ёнбок приехали ещё три года назад. Просто они не хотели утруждать тебя, ведь тебе и так было не легко. Чохи стало не по себе. Как её лучший друг мог просто оставить её вот так?! Как?! Неужели Ёнбок просто забыл ее? Вот так просто?.. -Папа, что ты здесь делаешь? -Феликс? — резко обернулась Чохи и посмотрела на Ликса бешеным взглядом, — Господин Ли?! -Чохи, давай присядем, — сказал Господин Ли. Чохи села на диван. Ей не верилось. Как… почему Феликс раньше не сказал ей? Или он ее просто не узнал?.. -Чохи, выслушай меня пожалуйста, — Феликс сел на колени перед Чохи, — посмотри на меня, прошу… Чохи медленно подняла голову. Она не хотела, чтобы Феликс видел её слёзы. -Ч-Чохи… ты… ты плачешь? — забеспокоился Господин Ли. Он знал, что когда Чохи плачет у неё может начаться истерика. -Ёнбок… как же я по тебе скучала, — Чохи бросилась обнимать Феликса.

***

Чохи устало упала на кровать. Очередной учебный день. Но сегодня она была счастлива, ведь знала, что её лучший друг рядом. Но… почему сегодня в школе не было Хёнджина? Эта мысль не давала Чохи покоя. Что с ним? Всё же хорошо, правда?.. Вдруг, на телефон Чохи пришло уведомление. -Хёнджин?.. «Приходи сегодня в клуб «BOODLE’S», в 22:00»       Чохи сначала не понимала, что происходит, но позже сразу же начала искать информацию по поводу этого клуба. -Как о нем может не быть информации?! От злости, Чохи пнула рюкзак. Оттуда вывалился какой-то флаер. Чохи подняла его. Там была точная информация о местонахождении этого клуба и как туда попасть. -Что происходит? — Чохи медленно села на пол. Что творится? Откуда это у неё? И… когда и кто подкинул ей это?..

***

21:30       Чохи едет в такси, уйдя из дома под предлогом того, что она пошла к Феликсу. 21:50 Чохи приехала на место назначения. Она даже не думала, что тут будет такая очередь. Она думала, что этот клуб не такой уж и примечательный, раз находится на окраине города и то, что он лишь для определенных людей. Но на деле, клуб находился в многоэтажке, которая светилась разными огнями.       Чохи долго стояла просто смотря на здание. У неё перехватило дыхание. Что ждёт ее внутри? Глубоко вдохнув, Чохи сделала шаг вперёд, но её кто-то толкнул. -Эй! Вы можете поаккуратней?! — недовольно крикнула Чохи. Но обернувшись, она увидела двух пьяных парней, которые рассматривали её похотливым взглядом. -П-Простите пожалуйста, — сказала Чохи и ринулась к какой-то двери. Уже стоя недалеко от двери, Чохи заметила возле неё двух крупных парней в костюмах. Отдышавшись, Чохи решилась подойти туда. -Что ты здесь делаешь? Уходи, — сказал один из охранников. -Извините, но через эту дверь можно попасть в клуб? -Даже если и можно, то тебе сюда нельзя, — рассмеялся другой охранник. -Мне нужно к кое-кому. -Не положено. Чохи было уже отчаялась, но она вспомнила про тот флаер. -Подождите! У меня есть… — Она начала копаться в сумочке, — Вот! Охранник взял флаер и тяжело вздохнув, пропустил Чохи внутрь. -Прямо по коридору и направо. -Хорошо, спасибо! — радостно воскликнула Чохи и побежала внутрь.       Пройдя в зал, Чохи оглушила громкая музыка. Тут было очень много пьяных людей, девушек, которые пытались подцепить кого-нибудь. Чохи стало немного страшно, ведь всю своюжизнь она проводила абсолютно в другом обществе. Но у Чохи возник один важный вопрос. Что в таком месте забыл Хван Хёнджин? Чохи даже не знала где его искать, но всё же решилась пробраться в толпу. От людей пахло либо алкоголем, либо сигаретами. От таких запахов у Чохи кружилась голова, но всё же ей нужно было найти Хвана. Чохи пробиралась сквозь толпу несколько раз, но так и не нашла его. -Где, чёрт возьми, его носит?! — крикнула Чохи. Но на неё даже никто не обратил внимание. Чохи уже не знала, где он может быть, как вдруг увидела знакомую фигуру, которая поднималась по лестницам. -Эй! Хван Хёнджин! — позвала его Чохи, но он её даже не услышал. -Вот придурок! — сказала Чохи и пытаясь выбраться из этой толкучки, побежала за ним.       Странно, но на втором этаже было намного тише. Второй этаж абсолютно отличался от первого. Если на первом этаже был танцпол и барная стойка, то тут было множество дверей. Все они были одинаковые. Дизайн второго этажа был немного пугающим и похотливым. Акцент был выделен на бордовом цвете. Чохи оглянулась, но его нигде не было. Чохи полностью разочаровалась. Она села и прижала лицо к коленям. Зачем она вообще проделала этот путь? Для чего? Чтобы увидеть спину Хёнджина? Зачем он вообще её позвал? -Ты долго здесь ещё сидеть собираешься? — немного запинаясь, произнёс Хёнджин. Чохи подняла голову и бросилась на него с кулаками. -Ты! Придурок! — Чохи начала бить кулаками Хвана, но тому было всё равно. Конечно, ведь физическая сила Чохи была равна нулю. Успокоившись, Чохи посмотрела на него. У него был опьянённый взгляд. -Ты… ты выпил? — тревожным голосом спросила она. -Пошли, — не дав ответа Чохи, Хёнджин взял её за запястье и повёл за собой. Чохи пыталась вырваться, ведь Хван с большой силой держал её запястье. -Отпусти! -Успокойся и просто пошли за мной! — не выдержал Хёнджин. Чохи посмотрела на него ошеломлённым и невинным взглядом, но она уже спокойно пошла за ним. Хёнджин тащил Чохи по коридору. Ей казалось, что этот коридор бесконечный и не имеет конца. Вдруг из одной комнаты выбежала худая, высокая брюнетка. -Джинни, куда ты ушёл? — начала возмущаться девушка. Она казалась Чохи очень знакомой. -Пак Санни?! — воскликнула Чохи. -А она тут что делает? — вскинула одну бровь Санни. -Пусти, нам надо поговорить, — отпихнув в сторону Пак Санни, сказал Хёнджин. Он продолжил вести Чохи за собой. Но Чохи чувствовала, что Санни прожигает её спину своим взглядом. Хёнджин резко остановился и открыл дверь в самом конце коридора. Тут интерьер был абсолютно другой. Он был в деловом стиле. Неужели в таких местах еще и деловые встречи проводят?! -Садись. Чохи села на стул. Она долго не решалась заговорить, ведь всё это время Хёнджин смотрел на неё. -Зачем ты меня позвал?.. — нерешительно спросила Чохи. -У меня есть к тебе сделка, — также не отрывая своего взгляда, говорил Хёнджин. -Что за сделка? Хёнджин тяжело выдохнул и сказал: -Я предлагаю стать тебе моей девушкой. -Что?! Если это какая-то шутка, то я пойду, — уже собираясь вставать, говорила Чохи. -В обмен на ЛЮБОЕ твоё желание. Чохи очень долго думала. -Почему ты предлагаешь это мне? -Ты единственная подходящая кандидатура. -Почему же единственная? А как же Пак Санни? -Смешно. Чохи всё ещё молчала. Она была в полнейшем шоке. Может Хван просто много выпил? Хотя говорил он чётко и ясно. Она не знала, как отреагировать на это. -Я согласна! Но только при нескольких условиях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.