ID работы: 8570611

Не всегда все сладко.

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Братья. (Ким Намджун/ Чон Хосок)

Настройки текста
На кухне сидят четверо человек. Из них 2 родителей и 2 сыновей. -Намджун, ты такой умничка, если и дальше так пойдешь, закончишь школу на золотую медаль,-весело произнесла женщина с улыбкой на лице. Она гордилась своим старшим сыном и ставила его в пример младшему. -Угу, не то что твой младший брат. Хосок, ты бы хотя бы старался, что ли? Посмотри на своего брата сильный, красивый, умный,-произнес отец семейства, выделяя последнее слово, и посмотрел на Чона младшего. Хосок сидел и тихо думал, как же он ненавидит своего брата. Каждый божий день родители говорили какой Намджун хороший и особенный, ставя пример Хосоку. Не подумайте родители любили их обоих одинаково и у Хо было прекрасное детство, но то, что они говорили какой Нам прекрасный каждый день его уже бесило. -Да, да я вас понял,- сказал Хосок, зевая-Я пойду в свою комнату, хорошо? С этими словами он встал и вышел из кухни. -Ох, ничего ты не понял,- тихо и грустно сказала мать Хо.

***

-Ну ну... Давай давай.. быстрее.. Ааааа...Так и знал надо было покупать другую тачку,-сказал устало Хосок, кидая джойстик на кровать. Уже половина 11 и надо бы по хорошему спать, да только Ким так не считает. Завтра выходной, поэтому можно и расслабиться. Брат ложиться на кровать и закидывает свои руки за голову, перекрывая глаза. "Мммм как приятно" думал про себя Хосок, ведь его кто-то гладил по щеке. Чон приоткрыл глаза и увидел перед собой брата. -Намджууун,-сладко позвал брата Хосок. -Тихо, детка, ты же не хочешь чтобы родители тебя услышали?-тихо и немного строго спросил Нам. -Нет, папочка... Ах. По комнате прошёлся стон вырвавшийся из уст Хосока, когда Ким стал оставлять засосы на шее. -Мой зайка был сегодня не послушным мальчиком, из-за чего мне придется его наказать,- проговорил Нам на ушко Хо и резко ущипнул Хо за сосок через майку. -Ааа...Н-нам... ппожалуйста.... -Нет, малыш, в этот раз тебе не сойдёт это с рук. Далее Ким старший встал с дивана и снял с себя ремень. Он перевернул Хо на живот и застегнул его к изголовье кровати. -Мммм Намджун стал покрывать его шею лёгкими поцелуями, а после взял ножницы и разрезал его майку. -Нееееет, Намджууун, ты ведь знаешь как мне не нравиться, когда ты режешь мои вещииии,- пропищал Ким младший. -Так,- и на попу Хо легла большая рука брата-Я по-моему не разрешал тебе разговаривать. С этими словами он начал сильно сжимать правую ягодицу брата. -Ай ..ааайй... Аааай... Прости, прости, прости....папочкааааа.... -Еще одна слово и я трахну тебя без подготовки и смазки. После этих слов младший брат притих. Нам усмехнулся и начал снимать с него штаны вместе с боксерами. -Ммм, малыш, ты просто прекрасен,-протянул Нам. Далее Ким развел две половинки ягодицы своего брата в разные стороны и прошёлся языком вокруг колечка мышц. -Аааххх Намджун не стал томиться и сразу языком попытался войти внутрь. Вошёл он только кончиком языка, так как мышца была не растянута. Но кто сказал, что Нама это остановит? Брат интенсивно толкался языком внутрь, а Хосок только и мог, что извиваться на кровате. Так продолжалось долгое время и наконец Намджун оставил колечко в покое. -Папочка.. быстрее пожалуйста... -Всему свое время, малыш,-нежно сказал брат, а Хосок захныкал. Далее Намджун взял из тумбочки смазку и обильно смазал анус Хо. После чего откинул куда подальше бутылочку и принялся подготавливать брата. Он аккуратно и нежно ввел один палец и сразу начал им двигать. -Ммм Послышались легкие стоны со стороны Хосока на что Джун только усмехнулся. Не то я брат сунул еще один палец и уже, растягивая двумя пальцами. -Папочкааа...ааах..пожалуйста... войди.. В этот раз Намджун рыкнул и со словами: -Сам напросился Расстегнул ширинку, достал свой толстый член и вошёл в Хосока. Если бы брат не успел бы закрыть рот брата родители и все соседи точно бы проснулись. А так получилось лишь сдавленное мычание. На глазах Хо появились слезы, которые Намджун поспешно слизал. -Тшшшш... тихо, тихо... все хорошо.. Начал его успокаивать Нам. -Папочка,-всхлип-Мне больно.... -Ну ты же сам этого хотел.....-напомнил ему актив. -Дааа-протянул брат и заплакал. Он конечно хотел чтобы Джун вошёл, но он не думал, что это будет так больно. -Так. Мне это не нравится. После чего старший брат медленно вышел из брата и ругая себя за то, что так с ним обошёлся. Ведь из-за этого он немного порвал Хо и теперь его малыш плачет. Нам по быстрому натянул на себя штаны и вышел с комнаты. Далее он вернулся через несколько минут с мокрым полотенцем в руках. Намджун осторожно левой рукой развел одну половинку попы, а второй аккуратно протер полотенцем анус своего брата. Хосок уже успокоился и теперь только мелко подрагивал. Когда Нам закончил, то убрал полотенце и лег возле Хосока, поворачивая его, и обнимая за талию. -Прости, детка, -нежно сказал Намджун и поцеловал в затылок. -Нечего. Ты в этом не виноват-тихо ответил Хо, прекращая подрагивать, в объятиях любимого человека. -Я люблю тебя,-сказал Намджун и крепче обнял Хо. -Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.