ID работы: 8570611

Не всегда все сладко.

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Наконец-то я тебя нашёл. (Мин Юнги/Чон Хосок)

Настройки текста
На улице холодно и мало людей. Все на работе и они не замечает во круг себя ничего. Только паренек с рыжим волосами сейчас тихо и незаметно притаился возле мусорного бака и выжидает момента. Из грузовика выходит мужчина низкого роста и с сигаретой в руках. Он подходит к багажнику и открывает его, берет нужный ему ящик и идет к двери магазина, а после скрываясь там. Все! Момент настал, теперь главное все быстро сделать и остаться незаметным. Парень выходит из своего укрытия и бежит к багажнику грузовика. Яблоки, бананы, гранат и еще много разных фруктов встречаются ему на глаза. Рыжик даже не знает, что ему взять, но нельзя медлить, поэтому он быстро берет все, что попадется ему под руку и убегает, что есть мочи. Бежит он не долго и останавливается возле перекрестка, чтобы посмотреть что он взял. Два яблока, одну грушу и один персик. "Ммм.. груша мне давно не попадалось."-подумал мальчик. После он посмотрел на небо и увидел, что солнце уже садится. Надо идти " домой. Домом он называл небольшую заброшку, находящуюся не далеко от дороги. Примерно 2-3 километра. Дошёл он как раз вовремя, когда солнце уже спряталось. Парень поднялся на второй этаж, налево и пятая дверь справа. Он зашёл в небольшую комнату, если ее можно так было назвать: голые бетонные стены, окно было закрыто большим старым покрывалом, который защищал от проникновения ветра в помещение, на полу один большой и стёртый матрас, а на нем две твердых подушки и одно покрывало. Далее мальчик прошёл в помещение, сел на матрас и разложил на него фрукты. Через 2 минуты дверь открылась и вошёл парень с русыми волосами. -Давно ждешь?-спросил, только что вошедший парень. -Нет, только что пришёл. После ответа парень сел на матрас и положил еду. Один огурец, один помидор и воду. -Извини что так мало достал. -Нечего страшного, Техен, зато у нас есть вода. -Ты прав. Что ж давай приступать есть, Хосок. После того, как они поели, парни решили ложится спать. Тэхен практически сразу заснул и уже видел десятый сон, но Хосок никак не мог заснуть. Поэтому он начал пытаться вспомнить прошлое. Но, к сожалению, у него ничего не получалось и Хо помнил только то, что было последние 4 года. Когда рыжик проснулся то увидел больничный палату, но не с самом лучшим ремонтом. Он пытался вспомнить что произошло но в голове была пустота. Даже имя не мог вспомнить. Чон было хотел уже начаться биться в истерике, но в это время так удачно зашел доктор. Оказалось, что Хосока сбила машина, а человек, что был за рулем ждет его за дверью палаты, чтобы поговорить с вами. В итоге тот самый водитель дал мальчику денег и попросил не жаловаться в полицию. Хосоку не нужны были его деньги. Ему нужны были его воспоминания, чтобы вспомнить где он живет, где учиться, кто у него друзья. Но никто этого не мог ему дать. Деньги, что ему дали он потратил на курсы восстановление памяти, но он так и нечего не вспомнил за 5 сеансов кроме своего имени. Хо и дальше бы так ходил да только денег не было. Вообще. Поэтому ему пришлось выживать так. Парень воровал утром, а вечером приходил сюда и ел,что сумел украсть. Ходил по свалкам и по мусоркам, чтобы найти себе какую-нибудь одежду, ведь весна не вечна. А после он познакомился с Тэхеном на одной из свалки. Они хорошо общались и Хосок предложил ему жить вместе с ним на заброшке. На что Тэ ответил с радостью-да. Так и прошло 4 года, если он не ошибается. Они как-то обустроили свое "жилище" и каждый день идут на "охоту". Единственное, что смущает немного Хосока, так это то, что Тэхен никогда не рассказывал свое прошлое. Всегда отмахивался или переводил тему. Но Чона это не напрягало. Мало ли что. За этими мыслями Хосок начал засыпать. Он уже хотел было отдаться царству Морфея, как услышал что кто-то идет за дверью. Хосок сразу же испугался и принялся будить Тэ. -Тэхен....Тэхеееен...вставай... слышишь? Вставай... Но реакции было ноль. Вдруг он услышал, что этот кто-то остановился прямо возле их двери. Хосок медленно повернул голову и быстрее задышал. Он не знал, что ему делать. Далее за него сделал все инстинкт самосохранения. Чон быстро встал и тихо, как мышка, подбежал к двери и встал возле стенки. Когда дверь открыли со скрипом, она чуть ли не придавила Хо, но все обошлось. Мужчина не высокого роста чуть ниже Хо, вошёл в комнату и стал осматриваться. Вдруг Тэхен проснулся и сел на матрасе потирая глаза. - Ммм..Что здесь происходит?? Но не дали ему и опомниться, как на него направили пистолет и стрельнул дротик с снотворным. В эту же секунду Тэ упал и сразу же заснул крепким сном. Хо чуть ли не вскрикнул, но успел закрыть свой рот руками. И казалась бы, все обошлось, да только это будет не Хосок, если с ним нечего не случиться. Дверь, которая закрывала омегу, с ужасным скрипом , медленно закрылась, приветствуя Хосока всему миру. Незнакомец резко повернулся и сразу выставил пистолет. Не успев и слова сказать, как дротик вонзился в его ногу и он стал медленно оседать.

***

Жарко. Очень жарко. Омега попытался скинуть с себя одеяло, но у него не получалось. И только с четвертой попытки удача ему улыбнулась. Его взору представилась такая картина: он находился в каком-то подвале, где было сыро и влажно. Так как было темно омега не мог полностью осмотреть помещение. После омега увидел перед собой мужчину сидящего возле небольшого костра. Лицо незнакомца было не видно из-за того, что тот сидел спиной к омега. Мужчина был одет только по пояс и поэтому было видно его татуировку виде тигра на всю спину. Хосок стал рассматривать эту тату в надежде понять, почему она так ему что-то напоминала. Еще бы чуть-чуть и Хосок бы забросил это занятие, но вдруг в его голове возникла картинка. Картинка прошлого. Омега тихо сидел в шкафу и практически пытался не дышать. В комнату зашла женщина, которой было уже под сорок, и стала звать своего сына. -Хосок, зайчик, выходи,-наигранно нежно сказала она, а после не выдержала и закричала- ВЫХОДИ ИЛИ Я ТЕБЯ УБЬЮ! Омега испугался и быстро закрыл рот, чтобы случайно не спалиться. Но сегодня был не его день. Мама повернула голову в его сторону и быстро подошла к шкафу, открывая его. -Ну вот я тебя и нашла. Далее она взяла сына за волосы и потащила на первый этаж. -Нет, нет, пожалуйста, отпусти. -ЗАТКНИСЬ. Когда они спустились, то первым что увидел мальчик: мужчина лет 20 с низким ростом и с мятным цветом волос. Он был одет в черную футболку с белым черепом и в черных джинсах. Перед ним был альфа. -Вот, пожалуйста, забирайте его. В этот раз женщина говорила с неподыграным страхом в голосе. -Ч-что??-Хосоки не был глупым мальчиком поэтому сразу понял, что его родитель хотел отдать его в руки этому бандиту. По крайне мере Хо думал, что это бандит. -Закткнись,- в эту же секунду прошептала мама на ухо сыну. - Ему хоть 10 есть? -К-кончно, конечно, ему уже скоро исполнится 13,-ответила женщина. -Эх, ладно. После чего мужчина встал, подошёл к омега и сказал -С этого дня ты теперь мой. Хосок вспомнил. Все вспомнил. Кто были его родители. А именно мама, которая его продала, и отец, который скончался от передозировки, когда Хо было 5 лет. Мама его продала потому, что сильно должна была одной группировке. А точнее главе - Мин Юнги. -Зачем ты меня забрал? Как-то раз спросил его мальчик. -Когда я первый раз тебя увидел, то что-то во мне щелкнуло. Юнги растил его практически, как собственного сына. Но что-то пошло не так. -Аах..Юнгиии...ммх -Тише, тише сейчас будет хорошо. Мин целовал Хосока, чтобы заглушить боль в попе своего малыша. Он медленно и аккуратно двигал своим пальцем внутри него. Оставлял отметины везде, где только можно было. Они не знали, когда это началось и сколько продолжалось, но им было хорошо вместе двоим. Они были одним целым. -Помнишь меня? -Д-да-Хо не стал врать. А зачем? -А имя? Помнишь? -Д-да... Юнги. Как только омега произнёс это имя альфа вздрогнул. А после поднялся и повернулся к своему малышу. Впервые за четыре года Хосок заплакал не от горя, а от счастье. Омега быстро направился к своему альфе и обнял его, что есть мочи. -Наконец я тебя нашёл. Теперь ты никуда от меня не уйдешь. Больше я не намерен тебя терять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.