ID работы: 8570660

Последний танец.

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наш танец будет под Вашу композицию.

Настройки текста
       Хосок счастлив. Его улыбка расплывается по лицу с неимоверной силой. Он идет не спеша, по любимой аллее, разглядывая все хмурые и серые многоэтажные здания. Что в грудах камней такого интересного? Без понятия. У Хосока отличное настроение, и поэтому он на все обращает внимания с детским трепетом, с невинной искренностью, и с довольным лицом.        Чон идет на встречу со своим близким другом — Ким Тэхеном. Синеволосый знает Хосока ещё с начальной школы, и рука об руку у них прошло все детство, и подростковое время.       — Рыжик! — кричит Ким, крепко обнимая друга. Хоть они и виделись буквально вчера, он очень соскучился       — Йа! Тэхен, отлипни, или вместо друга у тебя будет задушенный, причем тобой же, кусок мяса — мягко обняв друга в ответ, шипит Хосок — Что за срочность? Почему такая спешка?        — Чон Хосок! — Тэхен не может не сдерживать улыбку — Я встретил.- Ким держит паузу, выжидая терпение друга — Я встретил его. Своего альфу… Я влюбился, Хосок.        Хосок рад за друга, очень, но внутри что — то закололо, сильно закололо. Чон искренне улыбается после длительной паузы, сваливая кучу негативных мыслей Кима в сторону.        — Я очень рад, Тэхен, правда! — Хосок крепко обнимает друга, включая функцию « сирена ». — Как? Когда это было? Кто он?! Я его знаю?        Хосок устроил Киму целый допрос, не хватало только стола и настольной лампы. Так он узнал, что альфа Тэхена — Ким Сокджин, они встретились на выставке картин известных художников. Общение первый завел не Тэхен. И даже не Сокджин. А его брат Намджун.        Все друзья Намджуна знали, какой он рукожоп. И, когда он отправился с братом на выставку, рассматривая картину, пытаясь понять ее смысл, отходил назад, и наступил на ногу Тэхену. Но Намджун решил не останавливаться, и он не заметил, что калечит кого-то, и отходил еще. Заметит Джун бедного Кима только когда повалит его собой, и разбьет его очки. Ру — ко — жоп. Зато с толком.        Услышав больной стон, Джин повернул голову к источнику кряхтений, альфа проматерился про себя так сильно, что половину от него никто не слышал. Сокджин подбежал, поднимая потерпевшего, обещая выплатить стоимость очков. И Тэхена здесь прошибло. Он, почему-то, подумал, что губы стоящего перед ним слишком мягкие и вкусные. Тэхен не ошибся.

***

       Хосок сидит за обеденным столом у друзей. За последние месяцы он успел подружиться с Джином, и уверенно покачать головой Тэхену. Его альфа — хороший малый. Хотя его малым то и не назовешь, он старше всех. *** Юнги аккуратно кладет руку любимого себе на внутреннюю сторону бедра, отвечая на поцелуй. Хосок только прижимает Мина к себе, устраиваясь между его ног. Приятно. Возбуждаемо. Горячо. Чон залезает руками под футболку Юнги, сминая пальцами одной руки ткань, одновременно трогая своего омегу. *** Хосок грустно улыбается после ухода из квартиры друга. Там уютно, по — семейному. Так, как любит Чон. Тяжёлые мысли перерастают в принудительное раздумье уже у себя дома, и если честно, Хосок даже и не заметил как добрался до квартирки. Их квартирки. *** Хосок забегает в студию Юнги, встретив там Тэхена, который мило общался с Чимином. Чон не знал, что это за блондин крутиться возле его друга, улыбаясь, и хохоча на весь коридор. — Здравствуй, Тэхен — сзади подошёл Хосок, смахивая тыльной стороной ладони снег с плеча. — и Вам, прекрасный незнакомец. — Чон мило улыбается юноше, которому, на вид было не больше двадцати трёх лет. — Здравствуйте — отвечает Пак, прикрывая раскрасневшие щечки — Я — новый танцор, вот, обустраиваюсь, знакомлюсь. — честно тараторит мелкий, как его уже прозвал Хосок. — Меня зовут Пак Чимин, приятно познакомиться — поклоняется Чимин, ожидающие смотря на старшего. — Чон Хосок.- поклоняется в ответ — И тоже — делает акцент — танцор. Приятно познакомиться. — А со мной ты так не разговариваешь — театрально дуется Тэхен, напоказ скрестив руки на груди. — Дорого уважаемый мною Ким Тэхен, я — Чон Хосок, Ваш давний друг, и Ваша правая рука, искренне прошу у Вас прощения — встав на колени, жалобно смотрел Хосок. — Хосок? Тэхен? Что тут происходит? — спрашивает Юнги, с набитым ртом и куском бутерброда в руке — а этот мелкий кто? « мелкий », подмечает Хосок, усмехаясь — Моя школа, Юнги — встав с колен, и подходя к Мину гордо бубнит Хосок, одаривая Мина улыбкой. — Я спросил — вполне серьезно, грубо, холодно. Как умеет Юнги. — Я Чимин. Пак Чимин. Новый танцор — тихо, боясь. — а, Вы, Мин Юнги? — робко спрашивает Чимин, подходя чуть ближе, и поклоняясь хёну. — наш танец будет именно под Вашу композицию. Юнги осматривает паренька с прищуром. Ладно, с прищуром не получается, Юнги ничего не видит. Юнги лох. Зато, он подмечает что впереди стоящий омега добрый, это сразу видно. Маленький, компактный, яркий, искренний — именно эти слова шли Юнги в голову, когда он видел Чимина. — Приятно познакомиться, Чимин. — Ещё раз кинув заинтересованный взгляд на Чимина, глаза Юнги устремляются к Хосоку, который крепко обнимает его. — И тебе привет, Тэхен-и.- тепло,по родному, мягко. Как умеет Юнги. Весь взгляд Чимина был только на Хосоке. Все мысли были только о Хосоке. Чон привлек Чимина как альфа, и блондин будет бороться. Даже если у него есть омега. Даже если его омега — Мин Юнги.

***

       Хосок слабо улыбается, прокручивая воспоминания. Им здесь было хорошо. Чон присаживается на недавно окрашенную скамейку, которая плевать хотела на краску, и оставила выцарапанную запись

Чон Хосок и Мин Юнги — вместе будут покорять этот мир творчеством. Силой музыки, и ахуительно — невъебительными танцами Хосока.

       Вместе. Хосок улыбается сильнее. Вот только, эта улыбка носит в себе тонну боли и страданий, которую не всякий оставит на своих хрупких плечах.        — Прости меня, Мин Юнги.— пальцем по записи проводит — Я всё проебал — улыбку сахарную вспоминает, и тихо, шепотом добавляет — это моя главная ошибка, Юнни.

***

Чимин приходит в зал на час положенного, растягивается, крутиться у зеркала, осматривая новую одежду. Облегающие лосины, которые не удобны от слова, желательно цензурного. Лосины, открывающие вид на шикарный зад, блять.        — Не думаю, что ты устоишь, Чон Хосок. Природу не обманешь, а зад у меня, намного лучше, чем у твоего щуплого омеги.— все также крутится, наклоняется, готовится к поедающим взглядам — Я добьюсь тебя, Чон Хосок. Ты ещё попросишь выстанывать свое же имя, когда прижмешь меня к стене.        Хосок в зал заходит последним, а Чимин подпрыгивает от хлопка двери, и стремительно подходит к альфе. Хосок проводит взглядом по омеге, скорее, оценивающе, чем осуждающе. Приветствуется.        — Здравствуй, Чимин. — стоит, и смотрит на ключицы, взгляда оторвать не может.— Тебе будет удобно в лосинах? Может переоденешься?        — И Вам здравствуйте, мистер Чон.— улыбается.— Нет, все нормально. Я балетом занимался, так что, я привык.        — Балет? — заинтересованность зашкаливает. — Это очень хорошо. Можно будет поставить очень хороший танец, под композицию Юнни.        Чимин игнорирует это жалкое « Юнни «. Чимин взрывается внутри, он хочет Хосока себе. Он должен избавить Чона от полумертвого на вид Юнги. Мин — враг. Юнги — сучка. Мин Юнги — будущая жертва Пака. Юнни — жалкое название влюбленного Хосока. Чимин « случайно » касается плеча Хосока, выпучивая глаза и множество раз извиняясь. У Пака есть план. 1. Привлечь внимание Хосока. 2. Завоевать внимание. 3. Увидеть похотливый взгляд Хосока. 4. Взять Хосока в свои руки. Если Чимин и увидит сжирающий взгляд Чона, то есть большой шанс, что на этом все прекратится. Может Хосок верный. А может и нет.

***

       Хосок продолжает гулять по парку. Он видит большой, темный, грозящий своим только видом дуб. Юнги видел в нем умиротворение. Хосока сначало это пугало, когда Юнги улыбался дубу, и говорил какой он красивый. Но потом, выслушав Мина, Чон улыбнулся, обнимая последнего за талию. Странный. Витает в облаках. Глубокий.  — Я люблю тебя — достает фотографию — Мин — хочет выбросить — Юнги. — смотрит в неё. Та самая сахарная улыбка, и те самые черные кудряшки. — Юнни, я не смогу тебя забыть. Я не смогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.