ID работы: 8570660

Последний танец.

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я разочарован в тебе.

Настройки текста
Примечания:
— Хосок, как насчет кино? — присаживаясь на коленки к Хосоку, мурлычет. — Все что хочешь, Юнни, все что только хочешь — оказываясь сверху, на ухо шепчет, руками по телу проводит.

***

       Хосок сидит и смотрит на свои ладони. Холодно. Без него холодно. — Без тебя ничего не так. Без тебя все не то. Я без тебя не я, Юнги. Прости меня. — Хосок? - внезапный басовый голос слышится из коридора - с кем ты разговаривал ? - осмотрев комнату, насторожился младший. — Стучаться не учили? Что ты тут забыл? - даже не смотря на друга тихо выдает Чон. - ни с кем я не разговариваю..- тушит сигарету в пепельнице, и свой взгляд на Тэхена устремляет. —Тринадцатое?        Тэхен садится рядом, кладя руку на плечо еле успокоившегося друга. Ким смотрит на губы, дергающийся нос, на перемены эмоций на лице Хосока, но не в его глаза. Тэхен не выдержит. Тэхен не сможет. Тэхен не понимает, как еще держится Хосок. На самом деле, Тэхен восхищается Хосоком. Ким не смог бы выдержать такую нагрузку, которую Хосок тащит уже ровно три года. Это слишком больно.       

***

После усердных тренировок, переодевшийся Чимин ждет Хосока возле выхода, нервно посматривая на часы, и репетируя вовсе не подготовленную речь. К (не) счастью рыжего, Чон подходит, искренне удивляясь что мелкий ждет его. — Чимин? Что же ты тут делаешь? Забыл что - то? - вовсе недоумевая спрашивает Хосок. — Нет - нет, Хосок, все в порядке, Вы не переживайте. Слушайте, у нас сегодня была такая классная тренировка, может, расскажите,как Вам остаётся быть таким счастливым и бодрым,а ещё таким мега красивым и сексуальным,после трёхчасовой тренировки за чашечкой кофе? Пожалуйста?        Щенячий взгляд делает свое дело. А если, он ещё и подведён ее сильным макияжем, то отказать шансов нет никаких. Не-а. Даже не пытайся, ( хотя Хосок и не особо хотел сопротивляться ). Хосок с удовольствием соглашается на чашечку вкуснейшего кофе у лучшего ближайшего бариста, и поддерживает разговор с Паком. На дворе уже темень, время за десять, а Хосок только сейчас додумался проверить свой телефон. У Чона не на шутку играют нервы, когда он видит восемьдесят семь пропущенных от своего парня. На озадаченные вопросы Чимина, якобы « что - то случилось?», « все в порядке ? », он с напущенной уверенностью отвечает что все нормально, хотя, он себя уже давно похоронил. И землю присыпал ещё, когда он Тэхена пришло смс с текстом: « Хосок, ты в пизде. Юнги уже к нам приехал спрашивать, где ты, и все ли с тобой в порядке. Ты был моим лучшим другом, Хо. На похороны жди кактус, на который тебя скорее всего посадит Юнги.» — Это Юнги? - сухо, как-то незаинтересованно кидает Чимин, глядя в окно на проезжающие мимо машины, кусая нижнюю губу.— опять включишь подкаблучника, и побежишь к нему? Хосок, совершенно не ожидая такой грубости и наглости от такого милейшего создания, подавился кофе. Горячим кофе. Его любимым горячим кофе. Черт, Чимин. Хосок искренне пытается увидеть шутку в этой ситуации, но видит лишь бушующую ревность в, кажется, бездонно–чёрных зрачках омеги, от этого дрожь по позвоночнику пробегает, прокашляться заставляет. — Прости, что?— Хосок старается не грубить. — Почему ты такой злой? Лезть в чужую личную жизнь — неуважение, как минимум, Чимин. Ты меня расстроил. - слишком холодно, чересчур мрачно, да так, что Чимин разрыдаться хочет, прекрасно понимая что виновник ситуации - он. Хосок не стал ждать ответа от Чимина, он просто встал и ушел. Не забрав его номер, не сказав «Пока». Пак рвет салфетку пополам, он Чона упустил почти, придётся попотеть. Чимин в мыслях Юнги еще больше ненавидит, проклинает всеми способами, лишь Хосок об этой полусдохшей омеге забыл. Чимин не сдастся, он сделает все что зависит от него, так еще и людей подключит, он будет стараться, если понадобиться - омегу убьет, но фамилию Чон возьмет. Хосок буквально летит по лестнице, минуты считанные остаются, он у двери топчется, пытается отмазку хотя бы себе придумать, почему он должен скрывать что то от своей омеги, от своего любимого. Хосок не понимает, но зачем то историю придумывает. Зайдя в квартиру альфу встречает тишина, которую он в жизни бы слышать не хотел, гнетущая, слишком громкая тишина в ушах трещит, Хосоку бы голос любимого услышать, понять, что все прекрасно, что он здесь живой и не беспокоится. На кухню заходит, видит накрытый праздничный стол, и спящего за этим же столом Юнги. У него все лицо опухшее, видно, уснул совсем недавно, Чон пугается, когда с рук омеги соскальзывает нож, и с грохотом падает на пол, заставляя последнего проснуться. — Малыш, зачем тебе нож?- рядом садиться, в лоб целует, извиняется без слов, не получив ответа, про байкот думает. Хосок за талию хватается, к себе подтягивает, разрешения спрашивает, только вместо него ледяной взгляд из под полуопущенных мокрых ресниц получает, после лёгкий удар в грудь, и чувствует как омега отдаляется. Страшно становится. Юнги долго смотрит на него, думает, с чего разговор начать. Юнги весь вечер у плиты стоял, Хосока ждал, ведь годовщина, все приготовил, но не дождался. Мало того, Хосок даже трубку не поднимал, Мину пришлось баланс четыре раза пополнить, чтобы писать и звонить, и так по кругу. — Где ты был?- в полне логичный и ожидаемый вопрос, к которому Хосок успел подготовиться. - ты забыл? - Юнги взгляд полностью поднимает, губы поджимает, щеку изнутри покусывая, ответа даже не ждет, и так все понятно. Хосоку от стыда хочется сквозь землю провалиться, но правду он не скажет. Представляет, как Юнги ему ухо отрежет, если услышит, что его парень сидел в кафе с рыжей сучкой, трещал под кофе до ночи, не отвечая на звонки. Чон видит тяжелый флирт, и отвечает. Отвечает, зная, что Мин ждет его дома. Волнуется. — Наше финансирование прирезали, представляешь? Приходилось разбираться, ехать к ним в конец города,- голос предательски скачет вверх,- но я уже разобрался. Видишь, какой я у тебя молодец?- в глаза заглядывает, пальцами на подбородок давит, целует.       И на поцелуи охотно отвечает, языков по ровному ряду белых зубов проходясь, стон подавляет. Руками под мятую футболку забирается, проходясь по груди, указательным пальцем на сосок надавливая, ловит глубокий вздох Юнги, не нарушая зрительного контакта. Мин ластится, что-то на ухо Хосоку бормочит, губами к его шее прижимаясь, оставляя заметные следы, прикусывая нежную кожу, целуя. Старший рукой проскальзывает под штаны альфы, тонким пальчиком проводя по V-образной линии, вверх ноготком поднимается, слегка надавливая на адамово яблоко.

***

В наказание Хосоку пришлось убираться на кухне, потому что нужно было замести следы секса на столе. Мысленно Чон уже придумал месть омеге, но тут его передергивает. В руках мелкая дрожь, которую он не может унять, глаза бегают по сторонам, а сердце пропускает удар. Он представлял Чимина. Занимаясь любовью с Юнги, он делал это с Чимином. Чон вышел на балкон, достав пачку сигарет. Вот только было одно «но» - он не курил.

***

Тринадцатое число. День, когда Хосок потерял Юнги. День, когда Мин зашел в актовый зал раньше, чем надо. День, когда он хотел сказать, что у них будет пополнение. Хосок этого не знал до последнего. Мин просто не сказал. Он хотел сделать подарок, упаковал тест в яркую коробку, обвязал ленточкой и включил видеозапись. Юнги представлял, как будет показывать это видео их малышу. Только на видео была не счастливая морда Хосока, а его измена. Чон помнит его дрожащий голос и его лицо, когда он наконец повернулся к нему. Взгляд, полный презрения. Омерзительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.