ID работы: 8570684

Ангел или демон?

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да кто же ты такой?!

Настройки текста
— мы не знаем, что с ним делать! Где он будет жить? Он не может находиться ни у демонов, ни у ангелов! — мы сейчас решаем эту проблему, он будет жить на нейтральной территории, у меня есть пара, которая будет за ним приглядывать.

***

Звёзды то растворяются в небе, то снова загораются, переливаясь цветными узорами… Луна, красиво сияла над этим маскарадом… В детских глазах это всё выглядело ещё красивее, чем есть на самом деле… Именно сейчас, на крыше небольшого домика, болтая ножками, сидел маленький шестилетний мальчик… Нет, это был не дъявол… Но и не ангел, так кто же он? Это был единственный в мире ребёнок, который родился с ангельскими крыльями демонического цвета — чёрный… Да, единственный ребёнок во всем мире с чёрными ангельскими крыльями. Долго велись переговоры, кто же этот маленький ребёнок, но никто не вспомнил давнюю легенду — когда-то в этот мир придёт поистине мудрый человек, но это не ангел, но и не демон. Он тот, кто соединит эти два вечно враждующих мира. И вот, наконец, решили, что этот ребёнок будет жить на нейтральной территории — мир, где есть и день и ночь, где есть и вода и огонь, там где могут находится и ангелы и демоны. /POV Брайн мапс/ — я знаю где ты! Слезай оттуда! — люк на крышу открылся и оттуда показалось тёмное каре, из которого аккуратно росли два дъявольских рога, не как у меня, у меня были два маленьких мягких ушка — они были чёрными и пушистыми, а внутри были ярко розовыми! — не поймаешь! Не поймаешь! Не поймаешь! — я звонко засмеялся и побежал к краю крыши — вот… Доконаешь меня, старую… — довольно молодая девушка залезла на крышу и побежала за мной Подбежав к краю крыши, мне было просто некуда бежать, впереди только пропасть, в высоту в два этажа. Оставалось только прыгнуть, маленькие крылья быстро подняли тело в воздух… Но далеко не унесли, сразу же я упал вниз, в кусты. Но резво оттуда выбежал и побежал к озеру, я успею добежать и поплавать! — купаться! — именно это слово заставило дерзкую няню взлететь и рвануть за мной. — так! Нет! Нельзя! Ты потом у меня с температурой лежал два дня! Мне, думаешь, это нужно? — только я уже хотел прыгнуть в воду, как меня сзади схватили аккуратные, женские руки и оттащили от воды. — хочу купаться! — меня перекинули через плечо и понесли в дом — не хочу спать! Спать — скучно! — я попытался вырваться, но девушка была явно сильнее меня Только мы подошли к дому, как я сумел найти лазейку и вырваться из цепких рук дерзкой няни. Я упал на землю, вообще не больно. Сразу рванув в Озеро, я лишь слышал вздох няни и какой-то хлопок, как будто развернули огромную тканевую повязку. Только я обернулся, как увидел двухметровые демонические крылья за спиной у няни… Стало не на шутку страшно, я рванул в лес, на лево, меня учили, что там есть ангелы. Они помогут… Маленькое, детское сознание было слишком напуганно, чтобы понять, что это крылья няни, мальчик сильно испугался и убежал в лес, девушка не успела и моргнуть, как ребёнок исчез в деревьях.

***

Спустя три дня, мальчика нашли, он лежал без сознания у территории демонов, некоторые уже думали, что тот умер, но он чудом выжил. Няня сразу принесла холодное тело домой, отогрела, обработала все раны и заклеила их пластырями. Через пару часов мальчик очнулся и всё было, ка обычно. Он спокойно дорос до 18 лет, спокойно построил себе виллу на берегу озера и спокойно проживает на нейтральной территории. Спокойно купил себе гитару и учится играть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.