ID работы: 8570684

Ангел или демон?

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И вот, вроде всё отлично

Настройки текста
Сейчас я вам расскажу о трёх других персонажей моего творения — Оливия, Ботан и блогер Винди. Начнем с демонов… Оливия… Представитель демонов, одна из самых лучших. Чёрные, кудрявые волосы только скрашивают сатанинскую натуру… Обычно её можно увидеть около границы, в её обычной одежде — клечатая рубашка и серые шорты до колена. Демонические крылья плавно дополняли образ демона. Карие, красивые глаза всегда прячутся под качественными линзами ярко — красного цвета. Но из-за линз злобный взгляд казался только злее. Что можно ожидать от такой девушки? Это ещё та любительница чипсов, вот и сейчас она прогуливалась по краю территории и поедала не первую пачку чипсов. Она только что сбежала от своего парня. Его зовут Алекс, тоже демон… Какое наше представление о злодеях? Злые, страшные, тот же Кощей Бессмертный. Но Алекс — это что-то другое. Он демон, что от него ожидать? И у него тоже есть такие же крылья, прям как у Оливии. Многие не знают кто такие демоны по натуре. Бывают и «хорошие» Демоны. А бывают такие, как Алекс, он бил Оливию каждый день, за любую мелочь. На теле девушки очень много синяков и порезов, но их просто не видно под толстым своем тонального крема. Но она не знает, что делать, ведь она живёт у Алекса. Другого дома у неё нету… Оливия шла со стеклянным взглядом и ничего перед собой не видела, она была глубоко в себе, думала, что делать и как. Пока перед её взглядом не мелькнула клечатая рубашка Алекса. Девушка замерла, перед ней стоял Алекс, тот которого она явно не хотела видеть… Его крылья аккуратно были свёрнуты ща спиной. — опять ты сбежала… Дура — он хитро улыбнулся и сжал кулаки, Оливия сразу поняла, что ей не убежать и не защититься… Осталось только терпеть — отстань от меня, мы расстаёмся — она попыталась держать себя в руках, но осознание того, что её сейчас побьют давало о себе знать и на глаза наворачивались слёзы. — сейчас ты передумаешь, идиотка — он быстро подошёл к девушке с схватил ту за волосы, чуть-чуть поднимая вверх… /POV Оливия/ Стало резко больно, он специально меня поднимает, чтобы мне было больнее… Слёзы лились из глаз, не останавливаясь. Я пыталась вырваться, но это бесполезно, он сильнее и быстрее. Он кинул меня на землю и стал пинать ногами в живот. Было сложно дышать, очень сложно. В глазах темнело. Через пару минут, которые казались для меня вечностью, он взял меня за воротник и прижал к чему-то спиной. И вот, держа меня опять за волосы, он замахнулся, целясь мне в лицо. Вдруг из неоткуда появился какой-то парень… /POV Брайн/ Я повалил этого Алекса на землю и бил по его лицу, эффект неожиданности дал множество плюсов в драку, он ничего даже не успел сделать. Крылья тут использовать смысла нет, но ему не повезло, левое крыло было сломано. Его лицо уже было в кровь, когда я, наконец, позволил ему встать, он сразу убежал, бросая и девушку и меня. — трус! Будешь знать, как девушек избивать! Тварь! — крикнул я ему напоследок. Я быстро подбежал к девушке, она еле держалась в сознании, из носа у неё текла кровь. У меня тоже из носа лилась кровь, но не так сильно. Я не мог её тут бросить. Очень аккуратно взяв её на руки, решил отнести её к себе и обработать раны, по пути она смотрела на меня и ничего не говорила, просто наблюдала за мной. Через десять минут мы пришли домой. Положив девушку на диван, я достал аптечку, которая хранилась у меня в тумбочке на кухне и аккуратно обрабатывал рану на щеке. Её крыло уже было перемотано бинтом, так как было сломано. Только я притронулся к ране девушки, как она зашипела и зажмурилась. — прости, просто мне нужно обработать тебе раны, может пойти заражение — я ждал ответа девушки — зачем ты меня спас? У тебя и без меня проблем нету? — злобный взгляд заставил спину покрыть мурашками. Крылья невольно прижались к спине. — я… Просто не мог ничего не делать, когда тебя избивали… Я не терплю, когда на девушек поднимают руку, прости, я… Я… Не хочу тебе сделать ничего такого, я хочу помочь, правда. — он тоже так говорил, а потом не выпускал меня из дома… — она грустно смотрела в окно — я не такой, ты можешь уйти хоть сейчас, я никогда никого не держу дома. — мне стало жаль её, но я хотя-бы узнал что-то об этом Алексе. — ладно… Доделывать там всё с моими ранами и я пойду… Домой… — только не говори, что ты живёшь у того парня? Я… Не смогу жить с мыслью, что тебя там избивают Из глаз девушки пошли слёзы и она резко меня обняла, рыдая мне в плечо. — эй… Ты чего? Тише… Успокойся… Ты можешь пожить у меня, пока этот мудак не перестанет тебя бить — д… Да? Ты вправду меня возьмёшь к себе жить? — её голос становился хриплым — конечно возьму, я могу сам сходить за твоими вещами, ты можешь пока остаться здесь, я не против. — х… Хорошо — она сказала мне свой адрес Мне предстоял не самый лёгкий путь на территорию демонов…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.