ID работы: 8570865

В поисках скорости

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Джош бы многое отдал чтобы его сестрёнка приезжала к нему чаще, чем раз в пол года. И это может показаться эгоистично со стороны. Но он просто хочет чтоб в какие-то моменты его жизни, появлялось вот это чудо с чемоданом, и с самым дешёвым мороженым, на которое хватило сдачи. Сейчас этот момент повторился. И ему не надоело переживать эти моменты снова. На железной площадке стоит Эшли с чемоданом на колёсиках и с двумя пачками мороженного. Она выглядит уставшая из-за перелёта, но на её лице светится улыбка. Она крепко обнимает Джоша, не беспокоясь о холодном продукте который начинает медленно таять. После нескольких минут в родных объятиях, он выбирается из них и пропускает Эшли в просторную квартиру. После неё и он идёт за ней волоча Эшлин чемодан, который он оставил в гостинной. — Чего чего, а этого я не ожидала, Джош. Ты покрасил волосы в розовый! Мне нравится. — на лице девушки появилась улыбка. Они сидели на кухне и пили чай. Такой уютной атмосферы не хватало Джошу последние несколько месяцев. А прошло лишь пол часа. — Мне тоже нравится. Скажу по секрету, я проспорил Брендону. — Опять пьянки-буянки? Или что-то по серьёзнее? — Эшли выгнула бровь, и поднесла чашку горячего чая к губам. За чашкой виднелась ухмылка. — Просто продул в карты. Ничего особенного. — пробубнил он. Но Эшли услышала его, и её взгляд поменялся на сочуствующий. В помещении наступила давящая тишина, которую можно было резать ножом. За окном начинало темнеть. Город начал сиять по новому, не так как утром. В каждом углу светились ветрины магазинов и мест где можно было провести время. На каждом шаге стояли фонари, которые как маленькие звезды освещали путь. До седьмого этажа доносились звуки машин, которые заполнили всю дорогу, образовывая пробки. — Как там родители? — нарушил тишину розововолосый. Эшли глубоко вздохнув, ответила: — Да нормально, только мама снова начала свою шарманку по типу "какой же Джош все таки не благодарный", — начала язвить девушка — И просто, какая же ты сука! Извини, это не мои слова! — рыжеволосая подняла ладони в знаке "я сдаюсь". Джош ухмылнулся с этого жеста. Сцепив руки на столе в замок, он делал вид что всё хорошо. Но в глубине души он боялся именно этого ответа. Прошло шесть лет, а он даже не осмелился попросить прощения у родителей. Толи времени не хватало, толи просто не осмелился этого сделать. Но он знает что он жутко неправ. И если извиниться сейчас, то это ничего не исправит. По крайней мере, он так думает. Из раздумий вывел тихий голос доносящийся спереди: — Хей, всё в порядке? — Эм, да, наверное... Мне кажется что я не заслуживаю такую сестрёнку как ты. Просто никто никогда не звонил без причины, я молчу про встречу, а ты приежаешь тогда когда у тебя каникулы, и... — Заткнись! — взгляд девушки стал злым: брови поползли к переносице, губы сложились в одну линию. — Знаешь, мне иногда кажется, что ты мой младший брат а я твоя старшая сестра. И иногда ты делаешь такие действия, что просто хочется спросить у мамы "А Джош точно старший брат?" Взгляд девушки смягчился. Положив ладони поверх ладоней Джоша она тепло улыбнулась. Розововолосый стыдливо отвел взгляд в сторону. — Знаешь, а они ведь скучают. Каждый вечер пересматривают семейный фотоальбом. Пьют чай и вспоминают наше детство. Особенно когда мы прыгали по лужам и болели неделю. — поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладоней Джоша, тихим голосом рассказывала она. — Даже как-то переезжать не хочется. Розововолосый выпучил глаза. Он понимал что когда нибудь это случиться, но чтоб так рано, он не ожидал. — Мне дали комнату в общежитии, рядом с университетом, за хорошую успеваемость. И рано вставать не нужно чтоб успеть на автобус. Вообщем плюсы есть но и минусов тоже хватает. — за столом снова повисла тишина. Джош переваривал сказанное а рыжеволосая не торопила его. — Я рад, честно! — на лице Джоша заиграла улыбка. В глазах пылает огонёк радости разбивающее чувство боли которая осела глубоко в сердце. На часах семь часов вечера. Тишину которая стала комфортной, разрушил трель в дверной замок. Джош быстро вскачил со стула и практически бегом добрался до двери. Повернув замок он распахивает дверь встречаясь с испугавшимися парами голубых глаз. Кажется один светлее чем второй, это сразу бросается в глаза. На ней была одежда курьера. Девушка опомнившись, бысто говорит заученными словами: — Мастер Дан? — спросила она. Услышав краткое"да" она продожила — Распишитесь пожалуйста вот здесь, и забирайте свою посылку. — Джош взяв ручку в руки и поставив свою подпись рядом с галочкой, забирает маленькую посылку. Поблогодарив девушке, розововолосый закрывает дверь возвращаясь к сестрёнке. — Это тебе, — сказал Джош и положив посылку около рук Эшли отходит к балкону. — "Ей должно понравится". — думает Джош, перед тем как услышать счастливый писк..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.