ID работы: 8570865

В поисках скорости

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

two

Настройки текста
— Да ладно! Джош! Ты с ума сошёл?! — рыжеволосая практически прыгала на месте. от счастья. В руках покоились два билета с ядовитым окрасом и большими яркими буквами "Байк-шоу" а рядом было завтрашнее число. — Ты ж понимаешь что это шоу стоит больше чем моя жизнь? Нет. Я не возьму их. — Тогда я обижусь. — Но... я не смогу вернуть такую сумму, и... — рыжеволосая не смогла договорить. Джош холодным злым голосом ответил на её слова. — Не говори чушь. Эшли. Бери билеты и позови кого нибудь. Парня к примеру. Эшли посмотрела на Джоша взглядом "Аля ты дурачок? Какой нахуй парень!" — Но я правда не могу взять их. — бросив на Джоша сожелеющий взгляд, она отпустила голову. Но в ответ она услышала "Бери ты не пожелеешь. Тем более у тебя скоро день рождения, если ты их не возьмёшь то я обижусь." Девушка стояла на месте несколько секунд, обдумывая сказанное старшим. Но после подумав, все же решает взять эти билеты. Но разделит радось она вместе с братом. Подойдя ближе она протянула один билет Джошу. — Составишь компанию? — она смотрела умоляющими глазами. — Конечно. — розововолосый мило улыбнулся сестрёнке. Подойдя ближе он обнял её, носом зарываясь в рыжие пряди волос. Вдыхая запах белых лаванд. — Пойдем. Я тебе постелю на диване, или будешь спать на моей кровати? — Давай, стели мне на диване. Не хватало ещё чтобы из-за меня страдал брат. — мило улыбнувшись ответила Эшли. — Хорошо, пойдём. — со вздохом ответил розововолосый. Притащив из комнаты простынь, одеяло и супер мягкую подушку они начали раскладывать диван. Без травм не обошлось. В каждый чёртов раз, Джош ударялся об угол дивана где находилась ножка. Поскулив от боли, Джош посмотрел на задыхающую от смеха Эшли. Бросив в неё подушку и чуть не разбив вазу, они сели на пол постеленным мягким ворсистым ковром, цвета серого неба. Полистав множество разных новинок в кино индустрии, они остановились на какой-то драме. Можно сказать Эшли уснула на плече брата в середине фильма. Поэтому Джош взял сестрёнку на руки перетащил на диван. Укрыв одеялом и выключив телевизор, он поцеловал рыжеволосую в лоб и вышел из гостинной к себе в комнату. Завтра будет прекрасный день.

***

У Тайлера буквально все валилось из рук. Через несколько часов у него выступление, а он только вышел из аэропорта. Брендон сказал то что он уже большой мальчик поэтому сможет сам добраться до стадиона. Козёл. Посмотрев на время и посчитав количество минут до доставки его малышки, он зашёл снова в здание за кофе. Кинув несколько монет в автомат, он стал слушать эти жужжащие звуки вперемешку с гулом. Аэропорт Лос-Анджелеса. Самый наверное переполненный и душный аэропорт за всю его жизнь. А он побывал в многих аэропортах в стране, даже в Европе. Но это лишь мелочи. Услышав звук о конце процесса приготовления растворимого кофе, кареглазый достал стаканчик и отпил немного. Неплохо, но оно все равно отвратительное. Взгляд устремился на табло со временем. Мигающие цифры показывали без пятнадцати одиннадцать. Поперхнувшись кофе Тайлер быстрыми глотками выпил его которое за это время остыло. Выбежав на улицу он увидел большой фургон около которого стоял парень, в смешной розовой футболке и косухе. — Хей Питер, чувак отлично выглядишь! — поприветсвовал кареглазый своего помощника. Питер помогает с перемещением байков. Если вся команда летит в самолёте то их крошки едут вместе с этим странным типом в фургоне. Странно но он относился ответственно к своей работе, поэтому он стал частью каманды. — Дароу, ты понимаешь мне сказали то что в этом я выгляжу секси! — брюнет с красивым лицом начал позирывать, приэтом успевая корчить лицо. — Хех, правда. Выглядишь сексуально, — Тайлер усмехнулся. Подойдя к задней части кабинки, кареглазый открыл "дверь" фургона, отпуская её на землю чтобы было удобно вывозить транспорт из фургона. Взгляду открылась чёрненькая Honda CBR600RR Тайлера. А на месте байка Брендона было пусто. — Брен забрал свой мопед? — в ответ получив что-то по типу "угу", Джозеф забрался за своей любовью. Помучавшись с креплениями, Тайлер наконец вывез байк на землю. — Мне вот до сих пор интересно. А че ты со мной не поедешь? — Питер явно не годовал. — Мне просто хочется увидеть город, да хоть из пробки, мне плевать! Такой шанс выпал! Лос-Анджелес! Это единственное шоу в моей жизни с численностью в двадцать тысяч человек! — у Тайлера загорелись глаза. Он был счастлив в этот момент. Мир узнал его. Мир хочет увидеть его и его трюки. Они жаждут шоу! — Крч Питер, встретимся на стадионе? — Встретимся на стадионе! — радостно крикнул Питер и обнял друга. Посмотрев бак и проверив на сохранность некоторых проводов, Тайлер надел шлем. Оседлав своего железного коня он с громким рыком отправился вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.