ID работы: 8570865

В поисках скорости

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

nine

Настройки текста
От открытого окна дует холодный ветер. Шторы медленно покачиваются, ударяясь друг об друга создавая еле слышные хлопки. Этот звук успокаивал Джоша, но Эшли сидела с недовольным лицом. — Сдует нахрен, никто не заметит, — Эшли недовольно ворчит, жмуря нос. — Ну так закрой. — У этого окна проблемы с ручкой, давай сам как нибудь. Джош вздыхая встаёт с отогретого места и подходит к окну. На улице вовсю бушует гром. Порывистый ветер трепещет розовые кудри, свежий воздух бьёт по лицу и глаза начинают слезится. На небе сверкнула молния и Джошу пришлось закрыть окно. Оборачивается на Эшли и слышит грохот грома за спиной. Эшли невольно дергается и испуганно смотрит на Джоша. Она слишком много боится, но больше всего она боится грома и вспышки молний. Поэтому Джош зашторил окно чтобы вспышки света не отвлекали от просмотра сериала и не пугали Эшли. По телевизору идёт третья серия «Острых козырьков». Эшли пищит при виде каждого нового актёра, которые были одеты в строгом, запугивающем стиле. Он слишком прекрасны. А вот Джош смотрит на Эшли. У неё красивый профиль и прекрасная улыбка. Рядом с ней валялась подушка, иногда Эшли приобнимает её, а иногда просто забывает о ней. И она лежит на краю дивана, немного свисая. Джош невольно косится на телефон валявшимся экраном вверх. От Тайлера нет сообщений уже как полтора часа. Он предупредил Джоша что будет проверять мотоцикл. А Джош не против, он отлично проводит время с Эшли. — Я за водой, тебе что нибудь принести? — потягивается и украдкой смотрит на Эшли. Джош уже знает что ей нужно. — Печеньки, — не отвлекаясь от просмотра сериала, быстро, но вполне осознанно спокойно произносит Эшли. Будь-то она обдумывала это уже в своей голове. — Хорошо, — шаркая паркетом, Джош направился к кухне. Голова пульсировала от боли. Слишком много нагрузок за последние два дня. Эшли должна была уехать вчера вечером, но она ещё останется на пару дней, на сколько, она не сказала. Но Джош слишком рад, такой, казалось бы, пустяковой новости, но в душе теплится спокойствие. Джош остановился посреди коридора. Не хотя он начал рассматривать разбросанные берцы Эшли. Он не хочет остаться один. Снова. Несмотря на то что ему двадцать четыре, он боится остаться один. Тишина иногда давит на мозг и это заставляет думать о плохом. Из гостиной доносились приглушенные звуки телевизора. Он знает: там кто-то есть и его кто-то ждёт. Заставлять себя не думать о плохом получается не очень. И остаётся лишь только надеется на то, что работа будет выжимать из него все ненужные мысли. Медленно переставляя ноги, Джош дошёл до кухни. Не спеша пересёк кухню и остановился около холодильника. Кухонные шкафчики были светло-серого цвета. А на нижних шкафчиках по всей площади сверху лежала деревянная доска. Такая деревяшка просто для красоты, но с ней было удобнее. Рядом со стеной стоял стол с двумя стульями, на стульях лежали желтые подкладки. Электронная плита лежала поодаль раковины, а около холодильника на полке стояла электронная печка. Но Джош ею практически не пользовался. Джош открыл холодильник и достал оттуда молоко, взял два стакана и разлил до половины жидкость, после вернул бутылку обратно. Закрыв холодильник локтём, он полез в шкафчик в поисках печенья. Найдя находку, Джош высыпал печенья в глубокую тарелку. Печенья стукались об стенку тарелки немного подбешивая Джоша. Закончив, он вернул всё на свои места. Аккуратно разложил на поднос и понёс в гостиную при этом плечом нажав на выключатель. Из гостиной доносился голос Эшли. Сериал был остановлен, а сама она стояла около окна наблюдая за игрой вспышек молний. — Да, я всё поняла. Что? Джош? — она шумно вздохнула и резко обернулась, заметив Джоша, она улыбнулась уголками губ. — Да всё хорошо. Жив, здоров. Хорошо, пока. Джош наблюдал как она убрала телефон с правого уха и со спокойным видом положила телефон на стол. С виду она выглядела спокойно, и казалось будто её ничто не тревожит. У Дана всё было наоборот. Сердце неистово билось в грудной клетке, из-за чего в ушах Джош слышал удары своего сердца. Горло свело от нехватки воздуха, он так увлёкся тем что наблюдал за Эшли, что даже позабыл как дышать. Но из этого состояния его вывел голос Эшли. — Мама звонила, интересуется как мы. Всё же хорошо? — она поставила руки в бока и медленно осматривала комнату, не спеша блуждая взглядом. Эшли не хотела направлять взгляд на Джоша, потому что знала то что не всё хорошо. Джошу нужно спокойствие, а не тревожный взгляд его младшей сестры. — Да, всё хорошо, — Джош дернул плечом, в результате чего молоко в стаканах чуть не пролилось, а одна печенька покинула пределы тарелки со стуком падая на пластиковый поднос, — Давай дальше смотреть? Я покушать принёс.

***

— Брендон! Стой! Куда блять! — на всю парковку кричал Марк. Брендон пробежал около Тайлера который в свою очередь складывал инструменты после осмотра мотоцикла. Питер сидел в фургоне и пил чай, Марк и Брендон бегали по парковке. Марк был из-за чего-то зол и поэтому орал на Брендона, а Ури в свою очередь больно бил по тянущимся рукам Марка. Они сыграли сегодня предпоследнее шоу. И это немного радует и дает свободно вздохнуть. Тайлер опёрся о свой байк и переписывался с Джошем. Сейчас было семь вечера и поэтому небо незаметно стало лиловым, а ветерок трепал каштановые волосы. В душе было спокойно и тихо, казалось, будто не было никакого чувства вины перед Даном. Тайлер до сих пор чувствует некий груз из-за прогулки по ночному городу, потому что Джош по случаю спал очень мало, а впереди у него было восемь часов работы. Но со временем он об этом старался не вспоминать. Рядом с Тайлером на его байк сел Брендон. Грудь его вздымалась и он жадно хватал воздух ртом. — Не дыши резко, через раз. Если неправильно дышать после твоего бега, то голова будет ходить «кругами». Как бы смешно это не звучало, дыши нормально, — просматривая фотки на телефоне проговорил Джош. — Захлопнись умник, — прошипел Брендон, дыша через раз. — Это ты завались, спортсмен херов. Чтоб вот так вот не дышать, надо меньше бухать, — с ухмылкой проговорил Джозеф. — Кто бы говорил! Мистер «я люблю спорт, но нажираюсь хуже Брендона», — довольный тем что сказал, Брендон положил голову на острое плечо Тайлера, — Ты вообще ешь? Кожа да кости одни, не удобно на таких лежать. Давай я тебя покормлю? — Себя покорми. Нормально я ем как бы. — Ну-ну, девушкам не нравятся дрыщи так-то, — дьяволски сверкнув глазами, гордо заявил Брендон. Тайлер не стал комментировать слова Брендона. Рядом с парковкой стоит кафе, а за кварталом от парковки находится отель в котором сегодня ночует команда. Ближе к вечеру, в кафе стали приходить всякие парочки или же одинокие разочарованные в жизни люди. Иногда проскальзывали обычные работники, но они смешивались с серой толпой. Тайлер даже не замечал их. Минут через семь, Брендон встаёт на ноги и потягивается. — Ладно, я пошёл к Питу. Он вроде выпить предлагал. — Умудрился же я найти себе друга-алкаша, — пробубнил Тайлер. — Увы, какой есть. До встречи милый, — Брендон явно пытался сделать воздушный поцелуй, но из-за смеха это выглядело как простой мах. Тайлер сидел и смотрел на Брендона. Он подошел к фургону и открыл дверцу со стороны водителя. Через три минуты, Брендон, Марк и Питер шли в сторону отеля. Тайлер сидел и ждал пока трио скроется за ближайшим домом. С мыслью о том что мотоциклу нужен ремонт, Тайлер встал с сиденья. Потянулся и решил что нужно будет прикупить новые запчасти. Рядом с ним дрались кукушки. С тяжелым грузом на душе, он покормил их крошками от булочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.