ID работы: 8570865

В поисках скорости

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

eight

Настройки текста
После ночной прогулки Джош чувствовал себя уставшим. Он сидел за столом перебирая важные бумаги и украдкой следя за временем. Настенные часы яркими синими цифрами показывали семь вечера. Ещё полтора часа до окончания его рабочего дня, а он уже подумал то что его время пришло… Рядом с его кабинетом прошёл коллега, но из-за того то что Джош выглядел помятым, он предложил чашечку ароматного кофе. На что тот согласился. Дан с громким выдохом облокотился на спинку кресла, расслабил напряженные мышцы и даже почувствовал звон в ушах. Не очень круто конечно, но розоволосый просидел за монитором два часа практически без перерыва. Его глаза засохли и трескались, они требовали отдыха. Но ещё немного и Джош закончит работу в компьютере и он должен будет переключиться на бумаги. Ничего конечно не поменяется, но бумаги легче всего принимает Джош. Духота в офисе давила на рабочий персонал, поэтому все были вялыми. Иногда, в открытые окна врывался порыв свежего, прохладного воздуха. Но это было так редко то что это казалось какой-то иллюзией. Кондиционеры же хоть и работали на большой мощности, но не доставляли такого удовольствия. Кабинет Джоша выглядел весьма просто. На стене висели электронные часы, а рядом, висел проектор который использовался всего-то несколько раз за то время когда розоволосый работал здесь. Рядом с большим столом, заваленной всякой офисной мелочевкой, стоял большой белый стеллаж на половину забитый черными и белыми папками, которые чередовались через раз. На противоположной стороне от шкафа стояла тумбочка с кулером. Маленький, но вполне уютный кабинет у Джоша. Здесь даже можно лежать на диване который стоит напротив двери, но у Дана не было такой необходимости в этом, ведь усталость он чувствует только дома. Эшли звонила Дану пятнадцать минут назад. Она рассказала как провела день и чем занималась в то время пока Джош был на работе. Весь день она провела гуляя по Лос-Анджелесу и даже успела познакомиться с новым другом её подруги. Джош искренне рад за Эшли, ведь она самое лучшее что случалось в его жизни, она милая и красивая, слишком наивная, но в тоже время слишком настороженная. Она очень талантливая, те рассказы что пишет рыжеволосая, вызывают восторг у Джоша, он лучший друг своей сестренки и от осознание этого у розоволосого случается приступ сильной любви. Эшли об этом напоминает в каждый удобный момент. Рядом с ней Джош чувствует себя лучше. Тайлер же был занят. Ведь после каждого фестиваля нужно было отдавать грязную форму в химчистку, а байки просмотреть и смазать в некоторых деталях машинным маслом. Так что его новый знакомый и Брендон полностью были погружены в эту пучину забот.

***

Небо без единого облака, плавно становилось лиловым. Каждый раз смотря в окно, Джош видел оранжевое, почти красный шар в небе, который медленно двигался к горизонту. Он сидел за столом и печатал сегодняшний доход за день. Ещё немного и он будет свободен. Вид из пятнадцатого этажа был волшебный. Рядом с их зданием стояла ещё одна высотка. Но левее от неё был виден горизонт к которому незаметно стремилось солнце. Рядом с Джошем сидел его друг. Они ровесники, но Тим перешел в этот отдел совсем недавно. Внешне Тим был красивым: черноволосый, с короткими волосами, худое лицо и телосложение, имеет красивые бедра и янтарные глаза. Любит корейскую еду и канадскую культуру. Джош когда узнал об этом, был в немом ступоре. Но со временем он привык. После того как он сохранил и уже отправил готовый отчёт, Джош смог скинуть с себя напряжение и закрыть глаза. Слишком больно. — Ты всё? — голос Тима хоть в этот момент тихий, но в голове Джоша это звучит как громкий звон колоколов. — Щас, погоди немного, голова разрывается, — негромко проговорил розоволосый. Тим понимающе кивнул, встал и начал складывать бумаги в одну стопку. Обратно сел рядом с Джошем и ждал пока тот придёт в себя или же восстановит нужное количество энергии. Минуты через три полнейшей тишины, Джош начинает разминать свою шею и руки. — Нальешь мне пожалуйста воды? В горле просто пересохло, — пока Дан выключал компьютер, Тим принес ему воды в кружке с изображением поросенка, — Спасибо большое. — Ты сейчас домой? — спросил Тим с серьёзным взглядом. — Да. Мину попроще сделай, тебе не идёт. Джош не грубит он просто устал от этого всего. Ну, а Тим тепло улыбается ему, ведь Джош на самом деле добрый.

***

— Сколько фестивалей ещё осталось у тебя? — усталым голосом спрашивает Джош. Он лежит у себя в гостиной пока Эшли, случайно уснувшая на кровати розоволосого, видит десятый сон. — Ещё три. И все они в разных городах, — потирая волосы полотенцем, произнес Тайлер. — О, как круто! Желаю чтобы все у вас прошло хорошо, — искренне просиял Дан. Джош съежился от холодка пробежавшегося от голой щиколотки до бедер. Только сейчас он заметил то что окно сверху была нараспашку раскрыта и в комнате давно холодно, от чего знобило по всему телу. Попрощавшись с Тайлером и пожелав доброй ночи, Джош встаёт с дивана и подходит к окну чтобы закрыть его. Не успев потянуться к ручке, как взгляд плывет чуть вверх. Еле заметные звезды украшали полотно черного неба. Из-за городских бесконечных огней, казалось, то что небосвод темно-фиолетового цвета, пробирающий до глубины души. Чем ближе взгляд плывет к горизонту, тем небо становится светлее и холодные точки мерцают бледнее. Там где село солнце, виднелось самое близкое слияние близкой звезды. Лучи света распластались далеко за горизонтом, в другой части земного шара, там где в эту пору просыпалась жизнь. Она бурлила и наполнялась новыми целями и задачами, кипела ненавистью и разочарованием, заполнялась новыми мечтами и идеями. От осознание этого становилось плохо. Хотелось схватиться за голову и кричать в окно. Но Джош просто взял и закрыл окно, а после зашторил их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.