ID работы: 8571020

holy kisses

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вы когда-нибудь слышали легенду о порочной любви? Любви между ангелом Мин Юнги и демоном Пак Чимином? Суккуб и архангел с самого начала были обречены на провал. Их первая встреча была случайным и ошибочным стечением обстоятельств. Впервые они встретились в древней Греции. Чимин сразу приметил архангела, тот был чертовски привлекателен в старомодной робе. Угольные волосы прекрасно оттеняли бледную кожу, а паутины из вен заставили дыхание демона остановится. Тогда суккуб лишь издалека наблюдал за ним. Вторая встреча была уже в пасмурном Лондоне в конце семидесятых. Юнги случайно встретился с медовыми глазами. По спине побежали мурашки, архангела уже предупреждали об опасном суккубе, что крутился на Земле с самого её появления. Пухлые губы демона растянулись в ядовитой усмешке. Третья встреча и их официальное знакомство случилось, когда им поручили на попечение человеческое отродье. Юнги и Чимин должны были оберегать и защищать ребенка, а точнее усыновить. — Вы в своём уме?! — завизжал Чимин, у него лицо покраснело от гнева, — почему нельзя было выбрать двух демонов или ангелов?! Почему ангел и демон?! Мы же не сработаемся! Но ответа суккуб так и не получил. * * * Пак стоял облокотившись о низенький заборчик, из кармана болотного бомбера он достал потрепанную пачку сигарет. Вообще-то Чимин не любил курить, но упорно продолжал поджигать сигарету за сигаретой. Вроде это и называлось зависимостью? — Ты долго, — Чимин надел темные очки на голову, — я уже вторую начал. Юнги отряхнул светлую водолазку от невидимой грязи. — Я и не торопился. Хмыкнув Пак выкинул не докуренный окурок на асфальт, потушив его носком новеньких кед, Чимин растрепал волосы и вновь разместил очки на переносице. — Дорогой, нельзя заставлять ждать людей, — суккуб подмигнул ошеломленному парню, — это не красиво, знаешь ли. — Не называй меня «дорогой», иначе меня вырвет, — Юнги открыл дверь перед улыбающимся демоном, тем самым пропуская его вперёд, — или же стоит называть друг друга милыми прозвищами? Мы же теперь пара. Стены детдома были увешаны разными фотографиями детей, Чимин заметил парочку европейцев и одного афроамериканца. — Не переживай ангел, за этим дело не станет, — Пак вертел головой и рассматривал всякие нелепые подделки. Двое мужчин зашли в светлый кабинет пожилой дамы. — Здравствуйте, — Мин низко поклонился, — мы за Чигёном. Чимин натянул обворожительную улыбку на лицо. Женщина тепло улыбнулась. — Здравствуйте, вы пока присядьте, а я приведу Чигённи сюда. Когда дверь захлопнулась, сладкая улыбка сползла с лица демона. — Чигённи значит, — промычал Пак вытаскивая из пачки сигарету. — Не смей здесь курить, Пак Чимин! — Мин щелкнул пальцами и пачка сигарет испарилась из миниатюрных рук. Чимин не успел и пикнуть как дверь со скрипом открылась. — Чигённи, это твои новые родители! * * * Падшие демоны подлые, лживые, лицемерные! Вот что Юнги думал про всех демонов и Пак Чимин не был исключением. Архангел с призрением смотрел как Пак играл с Чигёном и язвительно отвечал на вопросы. Юнги всем своим видом старался показать, что ненавидит. Но на самом деле он боялся суккуба, всем сердцем, до дрожи коленок, боялся что его искусят, совратят и очернят. Чимин же был слегка заинтересован в столь недоступном архангеле, ему было интересно поиграть с Юнги, что так яро сопротивлялся их общению. * * * Первые чувства начали зарождаться после года совместного проживания. Чимин любовался процессом готовки Мина. Закатанные по локоть рукава и нож в его руках выглядели чертовски горячо. А Юнги засматривался на курящего суккуба, а точнее Мин засматривался на его пухлые губы, которые плотно обхватывали тёмный фильтр сигареты. Со временем их колкое общение сменилось легким флиртом (инициатором был Чимин). Мин Чигён был замечательным ребёнком, по началу он со страхом жил с его новыми родителями, но вскоре он проникся Юнги, который читал книжки на ночь и Чимином, который разрешал сладкое перед основным приемом пищи. Он полюбил их всем сердцем, они заменили ему умерших родителей. В школе у ребёнка был всего один друг, он часто приходил в гости к Минам. Чимин изредка касался больших рук Юнги, суккуб любил наблюдать как его ручка тонула в больших ладонях Мина. Но после этих приятных касаний был жуткий зуд. Первый поцелуй случился, когда Чигён пошёл гулять с Кихёном. Они смотрели фильм «Лолита» 1997 года, Чимин положил голову на плечо Юнги, на экране Лолита выбежала из машины, чтобы подарить свой первый поцелуй главному герою и дыхание демона на этом моменте оборвалось. Неожиданно Чимину захотелось узнать вкус чужих губ. Он посмотрел на архангела сквозь свои пушистые ресницы. — Я хочу поцеловать тебя, — пролепетал суккуб. — Я не совершу грех. Чимину показалось, что архангел убеждал больше себя нежели его. — Один невинный поцелуй, — Пак вырисовывал на ладонях непонятные узоры, — ничего не случиться. — Я никогда не поцелую подземное отродье, — прорычал Мин уже подмяв под себя ошеломленного демона. Юнги обречено простонал, когда розовый, юркий язычок прошёлся по пухлым губам На экране показали труп Шарлотты. — Один поцелуй, — прошептал Чимин, пропуская мягкие пряди сквозь свои пухлые пальцы. Юнги ужасно медленно склонялся к лицу суккуба, что второму показалось, что фильм давно закончился. Приподнимаясь на локтях, Чимин первым прижался к желанным губам. Губы у архангела были горячими, нежными и сладкими. Словно запретная сладость, Чимин открыто наслаждался моментом, хотелось целоваться вечность, хотелось остановить время, хотелось целовать Юнги каждый день и каждую минуту своей грешной жизни. Юнги целовал отчаянно, будто бы от этого зависела его человеческая жизнь. Целовать суккуба, оказалось, чертовски приятно. Хотелось ещё и ещё, оторваться от нежных губ было невозможно. — Я дома! — звонкий голос из прихожей заставил неземных существ прервать сладостный поцелуй. Оба дышали тяжело. На экране Лолита ползла к псу. — Грешно, — хихикнул Пак. У обоих онемели губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.