ID работы: 8571020

holy kisses

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
* Eyes on Fire * ” Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй.” — Сергей Есенин. Прошла мучительная неделя. Все это время Чимин мастерски избегал Юнги. Избегал прикосновений, разговоров и взглядов. Суккуб почти все время проводил вне дома, дышал свежим воздухом в барах неподалёку. Чигён вынюхивал у Юнги, что же произошло, но архангел молчал. Мальчишка всю неделю ходил хмурый и недовольный из-за атмосферы царившей в его доме. В воздухе витало напряжение, недосказанность и смущение. Юнги не раз пытался поговорить с обиженным суккубом, но тот лишь одаривал архангела холодным взглядом и уходил прочь. Юнги не раз думал над их ситуацией, почему же он отказал, хотя сам желал неимоверно. Боялся, что для Чимина это лишь игра? Или же он сам неуверен в своих чувствах? Юнги до сих пор неуверен. Неуверен в Чимине. Неуверен в себе. В один холодный вечер пятницы Чигён отправился с ночевкой к Кихёну. Мальчишки громко смеясь, выбежали из дома с пакетами игрушек и разной ”нужной“ дребеденью. Юнги варил кофе в подаренной соседями турке, аромат летал по всему дому. Скрипнула половица, архангел обернулся на звук и заметил краснощекого демона. — Я хочу кофе, — вздёрнув острый подбородок сообщил суккуб. Усевшись Чимин с прищуром наблюдал за Мином. — Эй ангел, я устал от этого, — со вздохом сообщил Пак, — давай просто начнём все с начала? Юнги разлил дымящийся напиток по кружкам. — Нет, — он поставил кофе перед непонимающим демоном, — я хочу чтобы мы это обсудили. Чиминни, я ужасно хочу касаться тебя, целовать твои губы, обнимать тебя, но я все ещё сомневаюсь, понимаешь? Я боюсь, что это все несерьезно. Суккуб взял Юнги за руку. — Юнги, — тихо позвал демон, — я не знаю что должен сказать, чтобы ты поверил в мою серьёзность, но я могу доказать действиями. Чимин нежно поглаживал большим пальцем внешнюю часть ладони. Юнги ответил суккубу слабой улыбкой. Маленькая ладошка удобно расположилась на впалой щеке. — Нас покарают, — еле слышно пролепетал архангел. — Разве это важно сейчас? — прошептал Чимин одаривая бледную кожу невесомыми поцелуями, — сейчас мы есть друг у друга, сейчас мы рядом, сейчас мы любим. Кожа под сахарными губами неприятно зудела и Юнги невольно шикнул из-за небольшого дискомфорта. С тихим рычанием архангел усадил Чимина на деревянный стол. — Ты невероятен, Чиминни, — прошептал Юнги в районе ключиц, — твои маленькие ручки, — мужчина поцеловал каждый пальчик, — твой голос, — Юнги несильно укусил нежную кожу, тем самым выбивая из Чимина еле слышный стон, — твои губы, — архангел оторвался от шеи и мягко чмокнул демона в сладкие губы, — ты сводишь меня с ума, Пак Чимин. Демон мягко улыбнулся, запуская пальцы в шелковистые волосы. Юнги окольцевал узкую талию. — Ты очаровательно улыбаешься, знаешь у тебя глаза сразу пропадают и это так забавно выглядит! — хохотнул архангел, — у тебя еле заметные веснушки, которые появляются на солнце и это великолепно! Суккуб взял идеальное лицо в свои ладони и утянул Юнги в тягучий поцелуй. Юркий язык пробрался в приоткрытый ангельский рот. Кажется Чимин никогда не привыкнет к поцелуям этого ангела, потому что Юнги другой ангел. Юнги рычал в поцелуй, Юнги до синяков сжимал бока суккуба, Юнги кусал опухшие губы. Вскоре с Чимина пропала легкая рубашка, шею демона украшали бардовые засосы и красноватые укусы. — Юнги, ты сейчас чертовски сексуален! — Не смей упоминать Чёрта при мне, Пак Чимин! — оттягивая влажные волосы прорычал Мин. Чимин гортанно простонал, эта боль граничила с неистовым удовольствием. С каждым новым прикосновением, поцелуем или укусом кожа начинала гореть огнём. Казалось Чимина благословили и прокляли одновременно. Чимин растекался в этих больших руках - он собирал себя по кусочкам, ведь после Юнги Чимина не осталось. Юнги поглотил его без остатка. Съел всего целиком, даже косточек не оставил. Чимин издавал чрезвычайно богохульные звуки. Громкие, тягучие, сладкие, кощунственные стоны срывались с покусанных губ. И Юнги старался ловить каждый звук своими губами. Вскоре на теле демона не было места, где бы не прикасался Юнги. Кожа горела неистово, казалось, что кожа под поцелуями разъедалась. Юнги трясущимися руками стянул с Чимина брюки. Суккуб в боксерах сводил Юнги с ума. По бронзовой коже скатывались бусины пота, которые архангелу так хотелось слизнуть. — Ангел, не мучай меня, — процедил Чимин. Ухмыльнувшись Юнги поглаживал внутреннюю сторону бедра, кожа была мягкая, бархатистая, нежная. Чимин призывно раздвинул ноги шире, давая архангелу больше простора. Юнги медленно стянул с Чимина боксеры. С тихим рычанием брюнет припал к бедру демона, оставляя там свою метку. Суккуб вскрикнул, с каждой секундой боль от прикосновений становилась сильней, но это только раззадоривало их. Щёлкнул пальцами Юнги сотворил смазку с презервативами. — Ты же не любишь пользоваться чудесами, — усмехнулся Чимин приподнимаясь на локтях. — Сегодня можно, — Юнги растянул ширинку. Архангел выдавил небольшое количество на пальцы, вязкая субстанция неприятно холодила разгоряченную кожу. Растерев смазку по пальцам, Юнги взглянул на Чимина, тот решительно кивнул в ответ на вопросительный взгляд. Несколько помедлив архангел подставил пальцы к сжатому входу. С небольшим нажимом Юнги вставил первый палец. — Блять! — вскрикнул Пак. Юнги не останавливаясь вставил палец до основания. Обжигающая кровь стекала по бедру пачкая стол. Узко, мокро, горячо, больно, прекрасно... Чимин скулил, извивался и молил остановиться, потому что было мучительно больно. Страшно, неприятно, противно. Архангел растягивал Чимина уже двумя пальцами на манер ножниц. Перед глазами все плыло, кожа горела, а в голове пустота. Чимину показалось, что его окунули в святую воду. После прикосновений ангела оставались ожоги, а по бордовым щекам скатывались солёные слёзы. Когда Юнги вошёл, Чимин надрывно вскрикнул. Было адски больно, его будто бы разрывало изнутри. По маленькой кухне разлетались мокрые шлепки и хриплые крики. Крик за криком и голос пропал окончательно. Все что мог Чимин - это хрипеть и отчаянно хвататься за крепкие плечи. Мин не жалея вколачивался в изящное тело. Быстрее, ритмичнее, больнее... * * * Вода была красноватой из-за запекшейся крови. Юнги аккуратно мыл суккуба, все его тело было в бордовых синяках, следах укусах и небольших ожогах. Но не смотря на это Чимин улыбался и ластился словно кот. — Ты же знаешь, что... — Я знаю, Чиминни, я знаю, — перебил архангел, промывая волосы от шампуня. Пухлые губы Чимина растянулись в широкой улыбке. После ванны Юнги отправил Чимина в кровать, а сам ушёл убираться в кухне. Чимин ждал его на кровати, взгляд его был озадаченным. — Сколько у нас времени? — спросил суккуб, как только Юнги устроился рядом. — День, два? Не знаю если честно, — со вздохом ответил архангел, они переплели руки, — совет уж точно медлить не станет. — Что бы не произошло мы же будем вместе? — Конечно, мы преодолеем это вместе, — Юнги чмокнул кончик носа суккуба, — а теперь спи, наступили трудные времена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.