ID работы: 8571020

holy kisses

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Офицер, я уже говорил вам! — устало пропищал парнишка, — водитель врезался в кого-то и видно не справился с управлением. А мальчика спас мужчина с красивыми крыльями! Чонгук устало потёр переносицу, не так он себе представлял воскресную ночь. — Так, Тэхён, верно? — в ответ уверенный кивок, — ты утверждаешь, что какой-то крылатый мужчина достал мальчика из обрыва и потом сново вернулся к машине? В ответ вновь кивок. — Что ты принимал сегодня? Парень обреченно застонал. — Я вам ещё раз повторяю! Мужчина с крыльями спас мальчика! Чонгук прикусил губу в надежде успокоиться. — Ладно, не хочешь по хорошему? Будет по плохому! Офицер подтолкнул хиленького парня к служебной машине. — Чёнджи, сделаешь одолжение? Подбрось его до моего участка. Чонгук натянув обворожительную улыбку, кивком указал на невменяемого свидетеля. — Простите, офицер, но я везу ребёнка. И мне кажется, что их стоит держать подальше, — отчеканила девушка не отрываясь от бумаг. Краем глаза Чон заметил, что свидетель закатил глаза. На удивление ночной ветер острова Чеджу пронизывал до самых костей. Поёжившись, Чонгук сильнее укутался в тонкую униформу. — Айгу, неужели никто не сможет мне помочь?! — обреченно прошипел офицер. Тэхён исподлобья наблюдал за раздосадованным мужчиной. — Офицер Чон, мне кажется, что это знак, — заговорщически начал свидетель. — И какой же знак? Посвяти меня, Ким Тэхён, — процедил Чонгук уже волоча парня к своей личной машине. Парень обмяк в руках, все его тело налилось свинцом и передвигать ногами было крайне тяжело. — Что меня нужно отпустить! Отпустив тоненькую курточку, Чонгук закатил глаза. — Ким Тэхён, ты единственный свидетель, понимаешь? Ты один видел как погибла семья Ким! Один! А ты тут мне какую-то ересь рассказываешь! Ты тратишь мое время, парень! — не выдержав офицер перешёл на крик. Парочка сотрудников ошарашено покосились на начальника. Тэхён закусил губу, по коже побежали мурашки из-за крика. — Я..я говорю правду, — неуверенно начал Ким, пиная одинокую шишку, — офицер! — свидетель резко поднял свои глаза, — я не вру вам! — Садись уже, — бесцветно выдавил Чон, открывая заднюю дверцу машины. * * * Они ехали молча, Тэхён сидел отвернувшись к окну, он звучал приевшийся пейзаж острова. Офицер краем глаза посматривал на сонного паренька. Покрепче сжав руль, Чонгук откашлялся. — Давно здесь живёшь? — неуверенно начал офицер. Ким окинул его удивленным взглядом, видимо непринуждённая беседа не входила в его планы. — Я тут с рождения, мечтаю переехать в Сеул, — пропищал парень, теребя пуговицу на манжете, — но тут меня держат проблемы, куча проблем. Тэхён поморщился, будто бы ему стало невыносимо больно. Чонгук поджав губы, кивнул. — В Сеуле очень светло, особенно ночью. Все эти неоновые вывески, они такие яркие, — с легкой улыбкой начал рассказывать Чон, — звёзд не видно, ты не увидишь ни одной звезды! — он быстро взглянул на пассажира, — но Сеул покорит твоё сердце, с первого дня ты влюбишься в него! В этот город невозможно не влюбиться! — Чонгук перел взгляд на пустую дорогу. Тэхён сидел явно ошарашенный, он не ожидал, что офицер так разговорится. На лице медленно расползалась нелепая улыбка, машинально Ким прикрыл её ладонью. — Зачем ты закрываешь свою улыбку? — нахмурившись спросил Чонгук, не отрывая взгляда от дороги. Ким вздрогнул, от его лица отлила кровь. — Ну, мне говорили, что моя улыбка отвратительна. Не красивая как и я впрочем, — пожав плечами, сообщил парень. Чонгук свернул к парадному входу участка. В некоторых окнах горел свет. — Могу сказать, что у каждого человека своё «красиво» и «не красиво», — с улыбкой ответил Чон. По спине Кима побежали мурашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.