ID работы: 8571020

holy kisses

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Тяжелые шаги эхом разлетались по пустому коридору, Чонгук не торопясь шёл к допросной. В руках были пластмассовые чашки с дымящимся кофе из аппарата. Кое-как открыв дверь, он вошёл в комнату, где за обшарпанным столом его ждал Тэхён. — Вы взяли кофе и мне? Чонгук закатил глаза. — Собираюсь выпить оба. Офицер удобно устроился на металлическом стуле. — Итак, Тэхён, давай начнём? — Чон сделал глоток горького кофе. Ким откинулся на спинку точно такого же стула и устало протер глаза. — Я возвращался домой после вечеринки, я выпил там, много выпил, — свидетель закусил губу, — увидел краем глаза, что какая-то машина сбила животное? Не уверен, что именно это было. Потом через несколько минут взлетел мужчина с очень красивыми крыльями, он в руках держал мальчика... Чонгук жестом попросил остановить свидетеля свой монолог. — Свидетель Ким, вы можете не нести чушь?! Вы понимаете, что никак не помогаете следствию?! — Я не вру! — парнишка вскочил на шаткие ноги, металлический стул с грохотом упал на пол, — простите, просто... Я не вру вам, понимаете? Мне нет смысла врать, особенно вам! Тэхён сел обратно на место. — Я не могу поверить в сказки пьяного студента, понимаешь? В сказку про крылатого мужчину, который спас мальчика! — офицер вновь протер слипающиеся глаза, — у нас два трупа, один пострадавший, пьяный свидетель и абсолютно трезвый водитель! Гробовую тишину разбавляли лишь часы, что висели на стене. Эта атмосфера давила на хрупкие плечи Тэхёна, нервно барабаня пальцами по столу, Ким исподлобья наблюдал за хмурым офицером. — Ладно, иди уже, — Чонгук допил остывший кофе, — только не уезжай никуда, я потом ещё раз поговорю с тобой. Несколько раз кивнув, Тэхён кинулся к выходу на ходу набирая заученный номер. На улице было свежо и давно уже светало, людей стало гораздо больше, парень выбежал из участка стараясь не оглядываться. Добежав до остановки Тэхён ещё раз позвонил Хосоку. — Какого хуя, Тэ?! — хрипло огрызнулся в трубку парень, — пять, сука, утра! — Я..я знаю, просто я сейчас был в участке, мне страшно, я хочу увидеть тебя, давай встретимся у меня? — Ким тараторил даже не понимая о чем он говорил. Повисло молчание. — Надеюсь ты не был обдолбан, Тэхён?! — чересчур эмоционально поинтересовался Хосок. — Нет, я просто пьян, был пьян, сейчас я протрезвел и мне страшно, — переминаясь с ноги на ногу, сообщил Ким. — Ты придурок, Тэхён. Жди дома и не высовывайся, понял? — Угу, — радостно промямлил парень, забираясь в салон автобуса. * * * Тэхён сидел в протертом кресле, на поцарапанном журнальном столике пять дорожек кокаина. Последние заначки Кима. Раздраженно шикнув, Тэхён затянулся первой дорожкой. Размякнув на кресле парень отчаянно засмеялся, скрипучий смех разлетелся по темной квартирке, тело налилось свинцом и шевелиться крайне трудно. В голове всплыл образ сурового офицера, который допрашивал. Тэхён вспомнил как аконитовые глаза с осуждением бегали по исхудавшему лицу свидетеля. Ким вдохнул ещё одну дорожку. Чон показал себя как педанта от макушки до пят, противный офицер, который всегда добивался своего. — Чон Чонгук, — с ноткой интереса пропищал Ким, — приятно познакомится, офицер! Перед глазами все плыло, а тело отказывало слушаться. Вдруг перед глазами появились чьи-то пальцы. — Эй, Тэ? Тэхён блять!? — знакомый баритон доносился словно из-под воды. Хосок потряс неподвижное тело, проверил пульс и выдохнул облегченно, жив. — У тебя..есть ещё? — язык заплетался, а во рту пересохло. Хосок потряс перед выпученными глазами маленьким пакетиком с белоснежным порошком. Тэхён отчаянно протянул руку, но Чон с усмешкой убрал товар в карман. — Сначала отработай, малыш, — голос дилерах слегка хриплый, а от его одежды всегда пахло табаком. Дрожащими руками Тэхён принялся расстёгивать дешёвую рубашку, пуговицы не поддавались, а терпение лопалось как мыльные пузыри. — Не спеши, Тэ, не спеши, — Чон схватил обесцвеченные волосы, — я сегодня не спешу, давай насладимся этим? С этими словами Хосок подхватил исхудавшего парня, брюнет давно уже выучил эту квартирку от и до. Скрипучая кровать с грязным постельным бельём. Тэхён не вписывался, Тэхён не должен был так жить, Тэхён не заслужил такой жизни. Он не должен был жить от дозы до дозы. Ким просто влюбился не в того человека, поверил не тому, а Хосок воспользовался, но потом пожалел чуть-чуть. Продолжал пользоваться, но сожалел иногда. Ладонями он изучал рёбра под просторной майкой-алкоголичкой, Тэхён извивался и прикрывал глаза блаженно. Ему нравилось трахаться под дозой, потому что был нереальный оргазм в конце и яркие ощущение во время секса. Перед глазами были лишь пятна и Ким полагался только на ощущения. В ушах были чьи-то громкие стоны и до Тэхёна не сразу дошло, что стонал он сам. Хосок скривился, из-за частых приемов наркотиков голос Кима изменился, низкий баритон сменился противным пищанием. В воспоминаниях Чона промелькнул Тэ из прошлого. Красноволосый, с поломанной улыбкой на пол-лица, сверкающие глаза и планы на будущее. Такой яркий и счастливый Тэхён вызывал горькую улыбку на лице, во что же он превратился. В отброса, в мусор, в убожество. Потому что Тэхён влюбился в отброса. Хосок перевернул парня лицом в подушку, тот призывно выгнул спину. Если у Чона спросят, любит ли он Тэхёна, он ответит нет. Потому что, Ким отвратительный, мерзкий, тошнотворный наркоман, который недостоин любви. Хосок смазал вход кремом для рук и не долго думая вошёл. Тэхён схватился за изголовье кровати, ритмичные движения выбивали визгливые стоны. Хосок остановился, он любил когда Ким сам насаживался, при этом смотрел на него обиженным щенком. Как сейчас. С самодовольной усмешкой Чон толкнулся бёдрами вперёд, Ким блаженно промычал. Дверь со скрипом открылась, в комнату вошёл офицер Чон. Тэхён не заметив его ещё раз насладился на член, ещё один визгливый стон разлетелся по комнате. — Что блять?! — бумаги, которые принес Чонгук рассыпались по полу. Тэхён, будто бы, никого не замечая продолжал насаживаться и стонать. — О, братец! — Хосок крепче сжал бёдра Кима, — давно не виделись, как поживал? — диллер одарил брата лучезарной улыбкой. — Да прекратите вы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.