ID работы: 8571131

Crush

Гет
NC-17
Завершён
658
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 9 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ГГ — Дерьмо! — Я почуяла свой собственный запах как только проснулась. — Почему сегодня?       Течка всегда начиналась внезапно, не было возможности хоть как-то ее спрогнозировать.       Стоит ли говорить, что это ужасно мешало нормально жить. Если не принять таблетки, то можно превратиться в настоящее животное. — Шерлок?! — Детектив упорно молчал. — Это очень срочно!       Меня бросило в жар, я убрала прилипшие на лоб волосы. Накинув халат, я встала с постели. — Шерлок, мне нужны таблетки! — Где? — Наконец-то, соизволил обратить внимание. — В аптечке. — Я открыла окно. Мой сосед альфа, не хотелось лишний раз его испытывать.       Шерлок Холмс — альфа? Более уморительную шутку еще надо придумать.       Он ведь такой холодный, даже не смотрит ни на кого. Стоит вспомнить Ирэн Адлер; все ее достоинства, что присущи настоящим альфам, не смогли впечатлить великого сыщика.       Да, Холмс себе на уме. Но, это позволяло не бояться жить с ним. Он никогда не позволит себе ничего лишнего. Просто не испытывает такой потребности… — Но там ничего нет… — Мужчина вошел в спальню и тут же глубоко вдохнул аромат лаванды и темного шоколада, он уже пропитал всю спальню. — Принесешь воды? — Я осела на пол, умирая от боли, что приносила близость альфы. И так каждый месяц. Как могла забыть купить подавитель?       Шерлок вернулся со стаканом воды и таблеткой успокоительного. Сняв пиджак, он сел рядом и подал мне холодный стакан. Я жадно выпила воду, обхватив запотевшее стекло дрожащими пальцами. — Я могу сходить в аптеку. — Будет уже поздно… — Я внимательно всматривалась в его красивое лицо. — Я просто пережду. Уйди… — Что? — Мужчина изогнул бровь. — Тебе надо уйти. — Встав, я начала выпихивать Шерлока из спальни. — Пожалуйста…       Это уже больше походило на мольбу. Чего я хочу? Чтобы он ушел или чтобы взял меня прямо тут? — Я не буду выходить пока не поправлюсь. — Я закрыла дверь и повернула ключ в замке. — Вот.       Просунув ключ под дверь, я дернула ее чтобы проверить. — Не отпирай меня как минимум до понедельника. — Глянула на календарь. Четверг. — Даже если я буду просить. А я буду…       Сев на пол, я прижалась спиной к двери. Ладони будто горели, еще бы, ведь я касалась ими ЕГО.       В этот момент я думала лишь о себе, не догадываясь почему мой сосед все еще стоит за дверью и тяжело дышит.

***

POV ШЕРЛОК       Боже, как пахнет! И так каждый чертов месяц…       Может быть, было бы лучше, если ее уже кто-нибудь пометил? Ведь возраст зрелости уже давно наступил. Но нет, она все еще одна и продолжает (хоть и невольно) испытывать мое терпение.       А теперь она не приняла подавители, что значит, ее почуят все альфы, что находятся рядом. — Да? — Отвечаю на звонок. — Нужна помощь. — Новое дело, но у меня есть задание поважнее. — Я занят. Моей соседке нездоровится, я должен ей помочь. — Думаю, до Джона дошло, что именно я имею в виду.       Я не могу ее бросить. Не сейчас. Такую маленькую и беззащитную. Такую желанную…       В который раз я думаю, что судьба беты самая спокойная. Самая безболезненная из всех.       Усевшись в кресло, я гляжу на дверь спальни. У меня есть ключ и я могу войти в любой момент и взять ее. Против она уж точно не будет. Но я не могу, не хочу; ведь это будет совершенно нечестно. Я не могу так поступить со своей омегой…

***

POV ГГ       Он оставил тут пиджак. Зачем он его оставил? Хотя, я же сама вытолкала его восвояси, не дав забрать вещь. И вот я теперь сижу в углу спальни и и вдыхаю его аромат, этот прекрасный аромат мяты и старой бумаги. Запах смешался с одеколоном Шерлока и просто сносил мне крышу. — Шерлок? — Я подошла к закрытой двери и дернула ручку. На что я надеялась? Ведь она заперта. — Да? — Он явно в гостиной. — Откроешь дверь? — Молчит, знает, что я вру. — Пожалуйста, я хочу есть. — Я принесу тебе еду, когда ты поспишь. — Детектив был спокоен, чертов альфа. — Чуть позже, ладно? — Не ладно! — Я снова дернула ручку. — Я хочу тебя… Пожалуйста, давай сделаем это… Тебе ведь это ничего не стоит.       Детектив встал, я слышала, как он подошел к двери. Запах стал сильнее, я сжала зубы от сжигающего желания. Холмс сделал глубокий вдох и тяжело выдохнул. — Ошибаешься. Это будет стоить многого, слишком многого.       Мы постояли так еще несколько ужасно долгих секунд. После детектив просто отошел от двери спальни, я слышала как он удаляется и перестает так остро пахнуть. — Дерьмо! — Я со всей силы ударила деревянную поверхность. Боль в руке на секунду перекрыла мое возбуждение и заставила взвыть.

***

      Я проснулась от тяжести тела, что нависло надо мной. — Почему ты не приняла таблетки? Хотела чтобы тебя почуяли все альфы округи? — Шерлок навис сверху. — Нет… — Открываю глаза. — Хотела чтобы почуял ТЫ. — Я открыла глаза и встретилась с прекрасными глазами Шерлока, его зрачки были расширены, он вглядывался в мое лицо. — Но я не виновата, что они закончились так внезапно.       Детектив позволил мне коснуться себя, я запустила руки в его волосы и обняла крепкие бедра ногами. Тут же можно было почуять возбуждение альфы, но он все еще контролировал себя, не прикасаясь ко мне. — Как бьется твое сердце… — Я глянула на жилку на шее Шерлока. Но он не позволил мне поцеловать его в это место. — Нет! — Перехватив мою ладонь, сказал он. — Я сам… Я поцелую тебя в губы. Я найду твою грудь губами, и доведу тебя до оргазма. Затем мои руки опустятся вниз и разведут твои ноги шире.       Секунда молчания показалась мне вечностью. Мужчина нагло улыбался, глядя на меня. Явно заметил, какой эффект производят на меня его слова. Которые в любой другой день и от любого другого мужчины ничего бы для меня не значили… — Я коснусь тебя, изучу всю тебя… Затем проникну в тебя языком и опять доведу тебя до оргазма. Ты будешь беспомощна передо мной. — Я уже такая. — Выгнувшись в спине, я привлекла альфу ближе. — Коснись меня.

***

POV ШЕРЛОК       Вот она, лежит подо мной и извивается, ластится, словно кошка. Соски затвердели и просвечивали через большую белую футболку. Белья на ней не было, явно удовлетворяла себя, пока я не отпер ее.       Мысль о том, что она так близко и почти обнажена, заводила. Соки моей омеги уже оставили пятна на моих брюках, которые сейчас только мешали. — Коснись меня. — Если бы она остановила меня, я бы ушел. Но она не в состоянии остановить даже саму себя. Я не смогу больше сдерживаться…       Она сама сняла футболку, сделав это так быстро, что я едва заметил. И тут же припал к ее груди, что так призывно двигалась в такт дыханию. Один сосок, затем второй. Черт, за что мне такое наказание?!       Моя маленькая омега уже почти расправилась с ремнем на брюках, но тонкие пальцы так дрожали, что она даже чертыхалась через каждый протяжный стон. Но все же справилась и помогла мне раздеться полностью.       Я бы надел защиту, но у меня не было никаких контрацептивов, ведь они никогда не были мне нужны. Это первый раз для нас обоих и я готов спорить, что никто не будет против незащищенного секса. Никто не против секса…

***

POV ГГ       Я понимаю, что сейчас произойдет. Он возьмет меня, сделает своей. Может быть, только сегодня, но мне и этого будет достаточно…       Шерлок улыбается мне и резко кладет мои ноги себе на плечи. Согнув колени, я расслабляюсь, но тут же снова напрягаюсь, когда почувствовала прикосновение теплых губ к моей плоти.       Приподнявшись на локтях, я наблюдаю, как кудрявая голова Холмса двигается между моих ног. Его дикий рык возбуждал меня еще сильнее, будто ему даже приятнее чем мне. Он будто точно знал, что надо делать с моим клитором.       Он сосал и лизал меня будто целую вечность. Я прокусила нижнюю губу от восторга и едва не порвала простыню, вцепившись в нее рукой. Второй же я ухватилась за волосы альфы, будто направляя ее и требуя двигаться дальше.       Когда же я почувствовала легкое покусывание, то едва сдержала крик. Шерлок сомкнул зубы вокруг горошины клитора, вызывая дрожь во всем теле. И стоило ему проникнуть внутрь своим горячим языком в мое пылающее лоно, как я бурно кончила, едва не сжав голову мужчины своими ногами.       Шерлок не отстранился, вылизав все соки до последней капли, доведя меня до беспамятства. В себя меня привел укус в шею, Холмс засосал кожу у самого ее основания, а затем укусил меня в плечо. — Как легко ты кончила. — Боже, из его уст это звучит совершенно дико, будто кто-то подсказывает ему, что говорить. — Чего ты хочешь?       Моя смазка уже стекала по внутренней стороне бедра, он явно чуял ее запах. Но раз он хочет поиграть, то я легко смогу ему подыграть. — Трахни меня, ты же сам уже не можешь терпеть. — Я шире развела ноги. И спустя мгновение Шерлок уже полностью лежал на мне и целовал мои губы.       Проникновение не было болезненным, я была готова к этому. Мое желание, природная смазка и первый оргазм сыграли нам на руку. Альфа легко вошел в меня, присунув сразу на всю длину. А член у него, кстати, большой… — Боже, как узко. — Холмс укусил меня в ухо и тихо выдохнул от удовольствия.       Его бедра двигались быстро, альфа задевал все нужные точки. Шерлок входил и выходил из меня, задевая клитор. Я могла почувствовать его горячее дыхание, он весь напрягся, держа контроль. И, вдруг, альфа замедлил темп… — Будет узел… — Он уперся своим лбом в мой. — Не хочу сделать тебе больно… — Все нормально. — Я коснулась его лица.       Взяв меня за бедра, Холмс перевернулся на спину и усадил меня сверху.

***

POV ШЕРЛОК       Я крепко сжал ее грудь, прокручивая соски между пальцами. Моя милая омега уже сама насаживалась на мой член, я поднял голову, наблюдая за ее действиями. Рука сама потянулась к ее естеству, я коснулся ее клитора и начал оглаживать его. — Я хочу чтобы ты кончила, покажи мне. — Эти слова, я никогда бы не сказал такого, но она делает меня другим. Схватив девушку за шею, я наклоняю ее к себе и целую, продолжая двигать бедрами, входя в ее податливое тело снова и снова.       Соки текли по ее ногам, попадали на меня. Я пару раз выскользнул из нее, такой влажной и скользкой она была. Она обнимала меня, нашептывая на ухо что-то нежное, я почти не разбирал слов, омега будто бредила. Бредила мной так же как и я ею… — Кончи на моем члене, девочка. — Даже когда она закричала и попыталась отстраниться от меня, я не отпустил омегу. Если выйти из нее сейчас, то будет больнее. Лучше дождаться пока узел спадет. Сейчас я чувствовал каждую пульсацию, каждое движение ее тела.       Она всхлипывала, прижавшись лицом к моему плечу. Крепко ее обняв, я целовал длинные волосы, стараясь успокоить. Постепенно сбавляя темп, я дождался пока омега снова начнет сама подаваться мне навстречу. И она начала: привыкнув к размеру узла, девушка снова начала скакать на члене альфы. — Черт, я сейчас кончу. - Я сжал бедра омеги и начал двигаться вместе с ней, подстраиваясь под заданный ритм.

***

POV ГГ       Я сжалась вокруг члена Шерлока, чувствуя, как он изливается в меня, глубоко выплескивая свое семя. Холмс не дал мне двинуться, продолжая держать на себе, пока вся сперма не будет внутри меня.        Альфа наконец отпустил меня и крепко обнял, прижавшись грудью к моей влажной от пота спине. Сейчас я будто слышала и чувствовала все в этом мире, все мои ощущения обострились. Это было… — Невероятно. — Шерлок будто прочел мои мысли. — Ты… Не бойся, я завтра же начну искать новую квартиру. — Я прикрылась одеялом. — О чем ты? — Холмс сильнее сжал меня в своих руках. — Ты вряд ли захочешь дальше иметь со мной дело… — Иметь с тобой дело? — Мужчина помолчал. — Это верно. Я вообще не думал о тебе как об игрушке. Я желал пометить тебя как свою омегу. Но ты, кажется, против? — Я… — Я села на постели, не зная, что сказать. — Я и подумать не могла. — А сейчас не нужно думать. — Альфа утянул меня в поцелуй.       Меня целует альфа. Теперь уже мой альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.