ID работы: 857115

Frenzy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Just the beginning

Настройки текста
POV Alice Где я? Что это за место? Облупившиеся стены, кованная кровать с ободранным постельным бельем, железная дверь, полумрак, на единственном малюсеньком окошечке решетка... Я же Алиса, могла и попасть в страну чудес, но это место совсем не похоже на то, что описано в книге. Хм, очень похоже на палату. Палату психушки. Да, точно. Она самая. Какая-то она слишком мрачная и старая. Ужасное место. Наверное, я просто сплю. Да, точно. Скоро я проснусь. И проснусь в своей комнате. Все будет как обычно. Я позавтракаю, оденусь и уйду в институт. Да, все так и будет. Но, черт... с хера все так реалистично?! Я поднялась с этой ужасной койки и прошагала по комнате. Услышав шаги за дверью, я подошла ближе к ней, приоткрыла её и увидела девушку примерно моего возраста-23 года-на вид. Симпатичную девушку. Длинные красные волосы до пояса, небольшая, но красивая грудь, аккуратные бедра, плоский живот, красивый овал лица, большие оливковые глаза, пухлые губы, прямой, немного вздернутый нос. Правда одежда на ней не из лучшей. Короткие шорты и, местами рваный, топ, поношенные кеды. Девушка заметила меня и приветливо улыбнулась. -Ты новенькая, да? Алиса?- просияла красноволосая. -Да, а откуда ты знаешь мое имя?- я искренне удивилась. -Меня послал главврач, что бы все тебе разъяснить,- она опять улыбнулась и прищурилась,- Знаешь, а ты симпатичная. Вот так просто она заставила меня покраснеть и уставиться на свои ноги. Ну да, я нетрадиционной ориентации. А что она тоже? -Спасибо,-пробормотала я. -Да успокойся. Я все о тебе знаю,- я удивленно подняла на нее глаза,- Я читала о тебе, глав давал твою характеристику,-она ещё шире улыбнулась и добавила,- и фото. Ты мне сразу понравилась. И да, я тоже лесбиянка,- она подняла на меня свои глаза,- Лучше будет пройти в твою палату. Безопаснее рассказывать там,- тут она посерьезнела. -Да, конечно,- во мне сразу забурлила радость. Хоть какой-то плюс в этом всем. Хотя я никогда не считала, что с первого взгляда могу кому-то понравится. Бледная кожа, смоляные волосы, спадающие чуть ниже плеч, золотисто-зеленые глаза, тонкие губы и курносый нос. Не самая притягательная внешность. -Совсем забыла, меня зовут Линзи,- она опять улыбнулась. Черт, какая у нее улыбка... Я просто улыбнулась в ответ и протянула ей руку. Она ухватилась за нее и мы вместе прошагали к кровати. Я уселась, расцепив наши руки, и жестом пригласила её присесть рядом. Она улыбнулась и опустилась рядом. -Значит так, начнем по порядку. Здесь я нахожусь довольно давно и поэтому меня послали к тебе. Это психиатрическая клиника, но она не совсем обычная. Что бы выжить тут, надо бороться. Ты должна быть сильной, жестокой и отчаянной. Именно из-за этого ты оказалась в этом месте. Ну и ещё потому что ты понемногу начала сходить с ума,- увидев мое удивление она продолжила,- Да, может, для тебя это и было не так заметно, но у тебя появились задатки психа,- она усмехнулась,- Так вот, продолжим. Кроме обычных пациентов, таких как мы, есть ещё особо буйные. Они почти неуправляемые и успокоить их очень сложно. У них самые серьезные психические заболевания, наряду и с обычными отклонениями, такими как, допустим, фобии. Тебе придется бороться как с первыми, так и со вторыми. Плюс в том, что поединки с буйными редки. Оба вида боев проводятся в подвале, они проходят каждые вечер и они обязательны. Ты либо выживаешь, либо умираешь. Так что особо выбирать не приходиться. Для боев нужна подготовка. Для нее отведена специальная комната на каждом этаже. Кроме физической готовности, ты должна быть готова морально. Когда выходишь на ринг, откидывай все проблемы и размышления, отбрасывай жалость и любовь. Ты должна оставить только разум, расчетливость, холодность и абсолютную безбашеность и жестокость. Обычно не бывает больше двух-трех боев, но будь готова к неожиданностям. В остальное время можно особо не напрягаться. Тебе надо будет только добывать новое оружие и лекарства. И то и другое нужно искать у Майки. Но просто так он ничего не дает. Каждый раз новое задание. Вот, в принципе, и все. Ты не пугайся. В этом месте куча странностей, дикостей и опасностей, но я тебе помогу, вместе мы пройдем через это,- она ободряюще и обнадеживающе улыбнулась, и погладила меня по бедру. Я вздрогнула от прикосновения, но тут же успокоилась. -Спасибо. Но почему ты хочешь мне помочь?- я прикрыла глаза, от того, что она уже начала оглаживать мой живот. -Я же уже говорила, что ты мне понравилась. И почему ты такая рассеянная?- она притворно вздохнула. Вдруг она положила руки мне на талию и притянув меня к себе и легко прикоснулась к моим губам своими. Но сразу же отпрянула от меня и опять улыбнулась. Да, весело будет. Но я не одна и это здорово. Мне уже жутко, но это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.