ID работы: 857115

Frenzy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Familiarity

Настройки текста
-Ладно, пошли, а то на тренировку времени больше не будет. У нас есть только два часа в день и, думаю, нам стоит начать прямо сейчас,- оторвала меня от размышлений Линз. -Да, конечно. И ещё, я бы очень хотела ознакомиться со зданием в общем. -Поднимайся и я покажу тебе больницу и после я начну тебя тренировать. И вот ещё,- она сунула мне в руку какой-то лист. Пожелтевший и местами порванный,- Это карта, без нее тебе будет туго, так что всегда носи её с собой. Я взяла из её рук кусок бумаги и сунула его в карман шорт. Вот только сейчас заметила, что одета я в какую-то хрень! Выцветшая голубая борцовка, темно синие потертые шорты и грязно-зеленые кеды. Ну да ладно, хоть одета. Уже радует. -Ты идешь? Или мне себе больницу показывать?- усмехнулась Ли. -Да-да, конечно,- я встала с койки и, ухватившись за протянутую руку Линзи, вышла из палаты. *** Как оказалось, моя палата была в отделении острых психозов. Сама больница, как бы, разделялась на два отделения: 1) Отдел неврозов; 2) Отдел острых психозов. В первом были, более ли мение, уравновешенные люди-на сколько это вообще возможно в подобном заведении, а особенно по сравнению со вторым-, а во втором были особо трудные пациенты, среди них и буйные. И, одна из них, Клариса Мендельсон, жила в соседней со мной палате. Мда, повезло, ничего не скажешь... В больнице было два этажа и подвал. На первом-палаты, на втором-комнаты для тренировок, кабинеты медсестер и главврача, каморка Майка. Мы обошли два этажа, начиная с первого. И заглянули в кабинет главврача. -О, здравствуй, Алиса,- приветливо улыбнулся высокий мужчина в сером халате, с длинными черными волосами и папкой в руке,- Я- Берт Уайт,- я пожала протянутую руку,- Думаю Линз все тебе пояснила,- я закивала,- Ко мне ты должна приходить раз в день, на осмотр. К медсестрам, в соседний кабинет, я советую заходить почаще, тебе не помещают пилюли. А они подкидывают легкую работу и платят пилюлями, как красными, так и белыми,- По моим глазам он увидел, что я вообще не понимаю, о чем он,- Ты что, ей не рассказала? Ладно, значит смотри, есть два вида пилюль- красные и белые. Первый вид капсул нужен перед боями, он повышает активность и застилает разум, не давая сосредоточиться на мыслях. Второй вид нужен после, он действует как обезболивающие. Ну ладно, думаю, вам пора начинать тренировку. До свидания, девушки. -До свидания. Мы вышли из кабинета и направились в одну из тренировочных комнат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.