ID работы: 857115

Frenzy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Not paradise

Настройки текста
В комнате для тренировок, как в принципе и во всем этом здании, были облупленные стены и скрипучий пол. Были некоторые элементы для этих самых тренировок: какие-то доски, гантели, перекладины, а в центре даже висела потрепанная боксерская груша. -Что, все кажется настолько плохим?-немного поникшим голосом поинтересовалась Линз. -О, нет, что ты, тут просто рай!-съязвила я,- Прости, ты же не в чем не виновата. Я просто до сих пор не могу до конца поверить и понять происходящее,-я стыдливо опустила глаза. -Да ладно, сама чувствовала тоже самое в первое время. Всем надо привыкать. Так, надо начать хоть какую-то подготовку. Сегодня путь на ринг тебе заказан-в первый день никого не напрягают слишком сильно. Правда, завтра тебя уже принимать участие в боях. Точнее, в бою. Во второй день первый бой. И он вроде что-то посвящения. Ты отдыхаешь после первого боя и уже с третьего дня делаешь то же, что и все здесь. Для начала разомни руки. Махи, там, потяни немного. А потом можешь попробовать немного покачаться. Не особо напрягайся, а то с непривычки все будет болеть и ты зарекомендуешь себя завтра не с лучшей стороны. Я сделала все как она сказала и даже попробовала подтянутся на этих странных перекладинах. Ну, немного получилось. Пять раз. Ну уже что-то. Хотя, думаю, для того, что бы здесь выжить этого не совсем достаточно. А точнее, совсем не достаточно. Пробыв в зале ещё минут 40, я даже успела немного по боксировать. Ли сказала, что у меня неплохо получается. Мой живот начал пытаться привлечь к себе внимание и я узнала, что тут ещё и кормят. Ну, что, чудесное место. Хоть не сдохну. Хотя, я ещё на боях не была. Ну да ладно, сейчас моей главной задачей была еда. Линз привела меня к окошечку на втором этаже и и постучала в него. Створка отъехала и она показала два пальца. Створка опять задвинулась. -Ну вот, немного подождать и нам дадут две порции. Думаю, не сложно догадаться, что еда тут тоже не айс. Нам дали овощное рагу, сок и немного хлеба. Терпимо. Да к тому же я вегетарианка и это даже хорошо, что здесь не бывает мяса, как я поняла из рассказов Ли. Мы понесли еду ко мне в палату, решив пообедать там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.