ID работы: 8571184

Лекарство от грусти

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Морха соавтор
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

Костюмы Гриндевальда (Куинни, Винда)

Настройки текста
Примечания:
Когда они неспешно гуляли по саду, Куинни осторожно поинтересовалась у Гриндевальда: — Ваши костюмы прекрасны, явно видна рука и волшебная палочка опытного портного, но… Не находите, что все они несколько… однообразны? — Мне нравится этот стиль, — нахмурился Гриндевальд, бросая на Куинни недовольный взгляд. — Ох, я имела в виду… Они все несомненно стильные, шикарные, броские, создают определенный образ опасного и харизматичного лидера… — замялась Куинни, но все же продолжила: — Однако я бы добавила вашему образу немного загадочной мягкости. Как вам вот этот шейный платок? Винда ворвалась в комнату Куинни даже не постучав: — Шейный платок нежно-голубого цвета? Серебристая жилетка? — наступала она на нее, — Отвратительно! Вульгарно! — Лазурный и цвет совиньон, — улыбнувшись, поправила ее Куинни. — Хм, допустим, — Винда скрестила руки на груди, — а что это шьёт твоя машинка сейчас? — Оу, — Куинни мечтательно улыбнулась и прошептала, — пижаму. — Что? — Винда даже растеряла свой строгий вид, — но как? Он их даже мне не доверял! — Ну что ты, милая, а хочешь мне помочь? — Куинни сделала приглашающий жест рукой. — Это так… Ответственно, — неуверенно проговорила Винда, подходя ближе. — Черный шелк? Это прекрасно. Добавим вышивку серебром! Куинни просияла. — Именно! Вот видишь, мы отлично ладим, — улыбнулась ей Куинни. — Но это одна из пижам. Нужна и более удобная, эта. — Но… — Винда с недоверием уставилась на то, что ей показывала Куинни. — Но она розовая! — Вовсе нет! — помотала головой та. — Это цвет пыльной розы. — Сомневаюсь, что ему будет к лицу, — все ещё не соглашалась Винда. — Мистеру Гриндевальду, как светлокожему блондину, этот цвет подходит, как никому другому, — улыбнулась Куинни, — и вот потрогай, это фланель. То, что нужно для холодных спален этого замка. Винда провела кончиками пальцев по ткани. — Хм, приятно, — вдруг улыбнулась она, — а нет ли такой у тебя темно-зеленой? — Есть зеленый изумруд и лиственно-зеленый, — тут же предложила Куинни. — Какой цвет выберешь, милая? — На твой вкус, пожалуй, — улыбнулась ей Винда. — Только тогда я сошью тебе очаровательный пеньюар винного цвета, дорогая. — Ох, я люблю такое, но в замке, боюсь, слишком холодно… — Куинни смущенно опустила взгляд. — В холодных спальнях замка тоже можно согреться, — вкрадчиво проговорила Винда. — Заклятиями, зельями, теплыми одеялами и объятиями… — О, спасибо за твои советы, я так рада, что мы наконец-то подружились, — Куинни прижалась плечом к плечу Винды, а потом вдруг ее обняла, — ты так добра. Мы точно станем лучшими подругами, хочешь я сварю тебе какао? — Кажется, мне нужно что-то более прохладное… — Прохладное как шелковая пижама? — глаза Куинни загорелись. — Ах, ты будешь изумительна в этом изумрудном шелке! Раздевайся! — Что? — Что? Мне же нужно снять с тебя мерки! — воодушевленно заявила Куинни растерянной Винде. И Винда поняла, что с появлением Куинни ей теперь скучать не придется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.