ID работы: 8571202

Новая жизнь

Kit Harington, Eddie Redmayne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Annet Queen бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Эдди и Джулия сидели в кабинете у врача.Все мечты, мысли и старания были напрасными.Так думала Джулия.Она разглядывала свои тонкие пальцы как во сне. Эдди был очень напряжен.Доктор зашёл в кабинет и сел за стол.Это был пожилой человек,с сединой в волосах и морщинками у глаз и губ. Он улыбнулся, увидев растерянный вид странной парочки. В своей практике он встречал много людей и ситуации с которыми он сталкивался,были одна на другую не похожи. Но этот случай был совершенно новым. Двое здоровых и успешных людей решили завести ребёнка, совершенно не зная друг друга. В мире, конечно случаются разные вещи, но вот такого он ещё не видел. И ладно бы были какие- то проблемы с внешностью или деньгами или ещё чем-то.Так нет,оба были достаточно молоды, красивы, богаты- единственное что было их проблемой, это как бы не было странно-деньги. Имея достойный заработок, работая день и ночь,они растеряли всех друзей и любимых. Рядом оказались люди,которые хотели бы поиметь только выгоду,а родной и близкой души,чтобы хотя бы поплакать не оказалось.Придя к возрасту 34 лет у Джулии и 37 лет у Эдди - были очень одиноки.К чему все эти старания? Для чего и кого они строят безбедное будущее? И вот теперь они сидели очень расстроенные перед ним. -Эдвард и Джулия.Я понимаю,что вы думали,что с одного раза у вас все получится. Но даже эко не всегда получается, а уж тем более с одной ночи вы хотели забеременеть. Некоторые и пол года не могут ничего добиться. Могу вас обоих уверить, бесплодия у вас нет. Вы оба здоровы абсолютно. Думаю, чтобы эффект был положительный, вам нужно побыть вместе, отдохнуть. У вас Джулия будет дни фертильности, вот, начиная с первого и последнего дня советую вам куда-нибудь уехать. Отключить голову и расслабиться. То,что вы ловили овуляцию с помощью теста - это хорошо, но стопроцентной гарантии вам никто не даст. Подумайте над моими словами, прежде чем начинать процедуру эко. Они вышли из кабинета и молча спустились на лифте. Впереди было час езды до Лондона. Эдди посмотрел на неё. Руки Джул дрожали, все тело говорило о том, что она сейчас заплачет.Он остановил ее, взяв за руку. -Джулия,я тоже расстроен. Поверь. Могу я тебя обнять? Джулия сама уткнулась ему лицом в грудь, из глаз потекли слезы. Она хотела что-то сказать, но в горле стоял ком, от которого было тяжело говорить. Эдди прижал ее к себе. -Джул, доктор прав. Мы все распланировали прекрасно, но это же все-таки не просто кофе попить. Давай последуем его совету.Через неделю возьмём отпуск дней на десять и поедем куда-нибудь вдвоём. -Да,я тоже так думаю.-Она подняла голову и посмотрела Эдди в лицо. У него были очень красивые зелено-серые глаза.Они были печальны сейчас.-Да,давай.Не будем киснуть и мы же сами знали, что все будет непросто.Это только начало пути. А мы уже такие расстроенные. -Вот,ты абсолютно права. Давай сейчас поедем назад и подумаем, куда бы нам поехать в отпуск? - он нежно улыбнулся. В его мыслях промелькнуло,что он бы её сейчас поцеловал, но в силу особенностей их отношений, он не рискнул.После того дня, который они провели вместе,он постоянно думал о ней. О ее волосах, губах, ногах, животике небольшом, который он целовал.Тогда они были одним целым, а сейчас стояли друг перед другом словно незнакомцы.-Тебя на работу отвезти или домой? -Домой. Я немного расстроена и плакала...не нужно, чтобы меня такой кто-то видел. Они сели в большую машину Эдди и поехали в сторону Лондона. Джулия смотрела из окна на деревья, мелькающие вдоль дороги.Был конец августа, некоторые деревья уже стали желтеть, листья осыпались на обочину и проезжающие машины. Джулия не любила раньше осень за это увядание, но сейчас она была полна надежды и эта начинающая осень ей показалась прекрасной. Будто она менялась с природой. Скоро будет настоящая проливная осень, а потом зима.Может к этому времени они будут также ездить в клинику с Эдди, но уже на узи. -Я вот что подумала,-она посмотрела искоса на Эдди, он был красив. Это была необычная красота,а красотка,которую нужно разглядеть. Стройная фигура, широкие плечи и узкие бёдра, необыкновенные волосы,с рыжеватым оттенком и глаза, необыкновенные.-Я подумала, что давай пришлем друг другу к завтрашнему утру, куда мы хотим поехать. Я завтра предупрежу зама и решу вопросы по всем делам, чтобы нам не мешали. Эдди коснулся ее руки и кивнул головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.