ID работы: 8571202

Новая жизнь

Kit Harington, Eddie Redmayne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Annet Queen бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      Как же это сложно все. Эти таблетки, которые нужно пить горстями, тест на овуляцию, который нужно делать днём для точности. От таблеток ее сегодня чуть не вырвало. Она глотнула одни витамины, потом другие, а потом завтрак пошёл назад. Пришлось долго выравнивать дыхание. А это начало пути, это без эко. Плюс ко всему прочему Джулии было очень страшно. Секс с мужчиной, которого она знает десять дней должен был состояться со дня на день. Они договорились, что при положительном результате теста, она звонит в любое время суток и он едет. А что, если он не сможет? Что, если он не возбудится? Или она не сможет и ей будет больно? Хотя есть куча смазок и таблеток, но не хотелось бы. Но сама процедура эко была ещё хуже. Пусть все будет как должно быть между женщиной и мужчиной. Пусть победит сильнейший сперматозоид. Эдди красив и когда он смотрел на неё в ресторане, ее это немного завело. Все же она решила для такой цели купить красивое белье, чулки кружевные и туфли на высоком каблуке. Гостиницу тоже забронировали на неделю между ее работой и его. Все шло по плану. Она посмотрела на тест-да, наконец две полоски. Значит сегодня. Хорошо, что у неё отдельный туалет, как же другие женщины ловят овуляцию?! Никак, по всей видимости. Она вышла из своего туалета в кабинет и села за стол. Сзади ее кресла открывался прекрасный вид с 23 этажа на Лондон. Ехали маленькие машинки, люди куда-то спешили. А у неё в руке был телефон и надо было звонить. Звонок и ее мечта забеременеть в этом году исполнится. Она нажала на вызов и посмотрела на телефон. Гудок, второй гудок:       -Алло! Привет! -мягкий голос Эдди ворвался в ее кабинет. Сердце Джулии забилось сильнее.       -Эдди, привет! Можешь говорить? Удобно?       -Да, конечно.       -Думаю, что пора нам встретиться. Тест показал две полоски. Встретимся в гостинице?       -Да, да.Я сейчас выезжаю. До встречи.       Эдди положил трубку и посмотрел на коллег.       -Что ж. Мне нужно уезжать срочно. Совещание перенесём на завтра.       -Но мистер Редмэйн, вопрос достаточно важный. Завтра днём у нас переговоры с партнерами. -сказал начальник по продажам, седовласый старый ловелас.       -Думаю, вам, мистер Салман, не составит большого труда обворожить наших партнеров из Голландии. Что ж, повторюсь, мне пора. В два часа дня соберёмся завтра и все ещё раз обсудим.-Эдди посмотрел на всех тяжелым взглядом и вышел из переговорной. Совещания, совещания. Зачем это все? Для кого слушать бесконечные речи? Для кого?       Он прошёл в свой кабинет, забрал плащ и портфель, дал пару указаний секретарю и быстро направился к лифту. Конечно, куда спешить? Не на пожар же он бежит? Но прожив 37 лет и будучи удачным бизнесменом Эдди хорошо понимал, что женщина-это особа не железная и в любой момент может ускользнуть. Он хотел ребёнка не меньше, чем она. Ей сейчас тяжело и психологически и физически. Она ему понравилась сразу, если бы не это предложение, он бы добился ее хотя бы на одну ночь. Уж очень она интересна и необычна. Давно он не встречал таких смелых женщин.Женщин со стержнем. А что в ее голове-он не знал. Чувствовал по дрожащему голосу, что она волнуется.Это совсем никуда не годится. Не будет же он спать с бревном? Или брать ее силой? Такого с ним не было никогда. Как спать с женщиной, которая не хочет его? И даже не хочет притворяться. Хотя, возможно, Жули тоже не испытывала радости с ним в постели, думая о его же партнере. Опять Жули…чертовка француженка. Пожалуй, это была самая большая ошибка в его жизни. Он чуть не женился на ней. Эдди вышел из офиса. Моросил неприятный дождь. К подъезду подогнали его машину и он помчался к гостинице через пару кварталов.

***

      Джулия тяжело вздохнула, выключила компьютер, взяла сумочку и вышла из кабинета. Запах кофе не успокаивал ее. Летиция сидела на своём месте и по всей видимости смотрела фильм, так как быстро вынула наушники и улыбнулась.       -До завтра, все встречи отмените и закажите мне такси.       -Хорошо, мисс Стил.       Джулия направилась к лифту через этаж с опенспейсом. Ее подчиненные смотрели ей вслед, саму же Джул трясло внутри. «Я могу остановить прямо сейчас все это»-крутилось в ее голове. Но отступать было бы малодушием. Врач четко сказал, что ещё год или два-и можно думать уже только об усыновлении. А она хотела родить сама, она хотела прижать свой комочек счастья к груди. На глазах показались слезы. И зачем она рассталась год назад с Алексом? Хотя, у него уже трое детей и жена, а любовницей быть очень унизительно.       Она села в такси, которое любезно вызвала ее помощница. Машина мчала ее к месту, где она отступится от моральных принципов и отдастся мужчине ради его спермы. Не любя, не встречаясь, а потому что она деловая женщина и очень одинока. Капли дождя стекали по стеклу машины. Она любила такую погоду, которая никак не могла определиться, то дождь, то от солнце. Хотелось уехать куда-нибудь далеко. Чтобы никто ничего не знал. Просто ходить по улицам, дышать воздух, заходить в кафе и есть мороженое.       Зайдя в холл гостиницы она ощутила нервное напряжение и дрожь. Сколько уже можно?! В конце концов многие женщины ложатся с мужчинами в постель не желая их, но здесь было что-то иное. Она желала его. Он притягивал ее так, что от мыслей начинал болеть живот. Это просто обычная страсть и голод по мужчине. Нечего и выдумывать. На ресепшене ей сообщили, что номер уже занят. Значит Эдди ее опередил, опять он приехал раньше, опять он руководит, а она подчиняется. Джулия вошла в лифт и в зеркале отразилась ее хорошенькое отражение. Она поправила свои длинные волосы и улыбнулась. В сумке лежали ее любимые духи Шалимар, она нанесла их на запястий и на затылок под волосы. На ней было чёрное кружевное белье и чулки. Она сведёт его с ума, даже если он не хотел бы этого.

***

      Эдди заказал в номер шампанское -Вдова Клико с желтой этикеткой и несколько блюд из морепродуктов и фрукты. Он услышал стук каблуков, значит она на шпильках, и писк от карточки-ключа. Она вошла в номер, необыкновенно красивая, в узкой юбке, пиджаке, на высоких каблуках и с распущенными волосами. Конечно, он ее захотел сразу и сейчас. Не дожидаясь бесед и правил хорошего тона. Он пил как и она витамины и был крайне возбуждён. Но ее лицо и небольшая сгорбленность говорили о возможной перемене и нерешительности.       -Джул, привет! Ты как?       Она села рядом и посмотрела на него своими чёрными глазами. Ее взгляд мог свести с ума кого угодно. Зрачки бали огромные и чёрные.       —Мне безумно страшно, я не могу. — и она заплакала, так по-детски и так отчаянно.       -Джул, давай выпьем шампанского. Я заказал кучу всего, давай просто посидим и выпьем.       -Мы же решили не пить алкоголь больше…       -От одного бокала ничего не будет и ты немного успокоишься.       Эдди достал шикарную бутылку из ведра и налил по бокалам.Джулия ничего толком не ела весь день, так ее тошнило на нервной почве с вечера. Она залпом выпила бокал и захмелела. Тепло разлилось по всему телу, страхи отступили и осталось только непреодолимое желание. Страх перед новыми ощущениями отошёл в сторону, она захотела его почувствовать. Джулия улыбнулась, встала и прошла к в комнату с огромной кроватью. Они специально что ли делают такие огромные кровати? Ее немного шатало от выпитого брюта Вдовы. Она расстегнула свой пиджак, Эдди внимательно смотрел на неё. Она была очень красива и ее движения завораживали его. Он не стал ждать, когда она разденется полностью, в конце концов уже нечего терять. Он подошёл к ней близко и страстно поцеловал ее в губы. Они были нежные как лепестки роз и вкусные, как спелый фрукт. Все, что было в его душе и теле перевернулось, он как дикое животное, которое хочет обладать своей самкой набросился на неё. Для обладания ей мешали лишь ее трусики, он сорвал их и жадно целуя ее губы вошёл в неё. Она была вся влажная и голодная, Джулия стонала и вырывалась под ним, кусала за плечи, но не отдалялась, а будто все глубже желала его познать. От с трудом расстегнул ее шелковую блузку и просто задрал лифчик. Все мысли ушли куда-то. Только животное обладание женщиной владело его сознанием. Чулки на ее ногах он даже не снял, как и туфли на высоком каблуке, он оценил то, что она хотела ему понравиться. Он хотел ей показать, что он видит и чувствует ее. Она рычала под ним и кусалась и это заводило его ещё больше, он хотел обладать ей снова и снова.

***

Они лежали на кровати на белом белье полураздетые, потные и очень уставшие.       -Ты хочешь есть? Я очень хочу, принести тебе? -Эдди посмотрел на неё. Волосы разлетелись по белой простыни, юбка была задрана и вся она казалась такой желанной и его женщиной, хотя сейчас она была полностью его. Джулия немного приподнялась на локотках и сняла, ненавистную блузку и расстегнула лифчик, который он не смог снять, а просто поднял вверх, чтобы добраться до ее груди. Юбку она стянула и медленно сняла чулки. Трусики он все-таки сорвал с неё, поэтому ей оставалось только залезть под одеяло и спрятаться от него. В момент, когда она снимала одежду он снова захотел ее, но разрешения на обладания этим телом не было получено.       -Я очень мёрзну, после оргазма, прям трясёт всю и очень хочу есть и спать одновременно.- она улыбнулась ему. Он только несколько минут назад был центром ее вселенной. Она отдалась ему и не пожалела ни на секунду. Эдди был хорош в постели.       Эдди встал с кровати, снял рубашку и голый дошёл до подносов с едой. Он принёс ей всякие вкусности на какие мог изголяться Отель. Джулия съела несколько брускетт с разными начинками и откинулась на подушки. Ее розовые соски слегка прикрывало одеяло. Он забрал поднос и тоже забрался под одеяло. Эдди очень устал и физически, и морально. Все закончилось пока хорошо, глаза смыкались и он провалился от сытости еды и тела в сон. Когда он проснулся было уже Джулия спала, на улице было очень темно. Свет фонарей с улицы освещали ее тело. Желание обладать ей, такой тихой и смиренно вновь возбудило его. Он поцеловал ее плечо, затем шею, она приоткрыла глаза и посмотрела на него.       -Ты меня хочешь? -спросил он сипло. Эдди хотел ее страстно, но обладать Джулией без разрешения он не мог.Она была его лишь формально, не по-настоящему. Он почувствовал, как ее ноги крепко обхватили его, она поцеловала и они перевернулись. Она оказалась сверху сидя на нём. Эдди вошёл в неё, теперь она была главной над ним и могла контролировать его. Джулия откинулась немного назад и он захотел ее подмять, зажать и грубо овладеть. Никогда в нем не просыпались такие чувства, сейчас же он словно обезумел от этих длинных волос и чёрных глаз, она просто ведьма!

***

      Утром Джулия быстро оделась и вышла из номера.Какой стыд, что она вытворяла ночью. Зачем? Главное, чтобы все это принесло две полоски на тесте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.