ID работы: 8571202

Новая жизнь

Kit Harington, Eddie Redmayne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Annet Queen бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      Эдди проснулся и сначала не понял, где находится. Шторы были плотно закрыты и не пропускали свет, шумела вода где-то. Он сразу вспомнил, что приехал поздно ночью к Джулии и остался. По всей видимости он сразу почти уснул. Дверь ванной открылась и комната наполнилась светом и ароматом цветов. Джулия вышла в халате и приоткрыла плотные шторы.       -Эдди, я тебя разбудила?       -Нет, нет. Я сам проснулся.Сколько времени?       -Почти семь утра. Ты будешь завтракать? — она улыбнулась и стала расчесывать свои шелковистые тяжелые волосы.       -Полный английский завтрак, пожалуйста. -он рассмеялся и встал с кровати. Эдди прошёл в ванну. Он был абсолютно голым, Джулия проводила его взглядом и смущенно улыбнулась. Внешне Эдди не создавал впечатление раскованного человека, но вот уже который раз она поймала себя на мысли, что фраза «внешность обманчива» как раз о нем.       -Полотенца чистые на тумбе рядом с раковиной.Я на кухню, жарить яйца и бекон.

***

      Несколько дней до поездки прошли очень быстро. Джулии пришлось работать в выходные, чтобы все передать своим замам. Эдди не звонил после того, как ушёл от неё утром. Она выслала ему бронь на гостиницу и предложение поехать рано утром в понедельник. Он ответил лишь «ок, в 7 утра заеду». Видимо, он был занят или ему на самом деле не очень была интересна эта поездка и она сама. Ну, что ж, пусть и так. Зато ей ужасно захотелось поехать в Бат. И чем ближе был день поездки, тем сильнее она хотела вырваться из города и отправиться в это путешествие. Она не ездила никогда со своими бойфрендами в поездки. Поэтому ей хотелось как можно лучше подготовиться и получить удовольствие от этого. Она решила, что они непременно остановятся по пути и поедят сэндвичи и выпьют кофе. Эдди утром пил крепкий кофе и очень много ел. Она даже удивилась, как столько может влезть в одного человека, учитывая, что он был стройным и даже немного худым. Поэтому она собрала бокс с разными сэндвичами и термос с кофе. Весь вечер она кружилась вокруг телефона, очень хотелось позвонить Эдди. Вдруг передумал или забыл? Но не решилась. Все-таки они не пара, хоть и договорились, что никаких связей пока она не забеременеет у них кроме друг друга не будет. Чтобы не рисковать. Но как же хотелось позвонить или кинуть смс. Почему он сам не звонит? Что ему мешает это сделать или он не один и обманывает ее? Может он сейчас с какой-нибудь моделью или певичкой кувыркается? С этими тяжёлыми мыслями она собрала сумку, завела будильник и легла спать.

***

      Она не звонила несколько дней. Лишь холодное письмо с уточнением времени и места. В ту ночь, когда он был ей нужен, ему показалось, что помимо договора все-таки что-то есть ещё. Хотя он был очень занят и времени на встречи совершенно не было. Это была одна из причин, почему он пошёл на такой договор.       Эдди перед поездкой попросил проверить свой рендж и заправить полный бак. В сумку он покидал несколько рубашек, джемпер и джинсы. Погода в Бате в это время была уже осенняя, несколько тёплых вещей не помешает. Он решил лечь пораньше, чтобы не опоздать к Джулии. А если она забыла?       Утро было пасмурным и накрапывал мелкий дождик. Эдди выехал из загородного дома и направился в Лондон, дорога была свободной в 6 утра, все ещё спали перед рабочей неделей. В этом было что-то волшебное, он ехал не на работу, а в чудесную поездку, с красивой женщиной. Будущее было размытым, но на текущий момент все было отлично. К ее дому он подъехал чуть раньше, минут на 15. Он решил не торопить Джул, она и так нервничает. Ровно в 7 утра Эдди позвонил в дверь, Джулия сразу открыла.       -Привет, в я вот уже все собрала и жду тебя в холле.       Доброе утро, на улице небольшой дождик.-Эдди подхватил ее вещи и они сели в машину. Ехать предстояло больше двух часов.       -Я сделала нам кофе и сэндвичи.       -Я бы сейчас выпил немного кофе. Достанешь?-Джулия подала ему термоз.       -Вкусно. Очень мило, что ты позаботилась о обо всем. Ты не звонила несколько дней. Все нормально?       -Мда. Работы много было и ты не звонил.       Эдди промолчал. Значит она думала, почему он не звонит. Значит будет звонить, раз она хочет шагов от него. Джулия покрутила радио, откинулась на сидении и уставилась в окно. На ней были голубые потертые джинсы, чёрная толстовка и нежно пудрового розового цвета жилетка. Джинсы отлично подчёркивали ее длинные ноги и округлые бёдра. По радио играли старые хиты и она подпевала им. Ему нравилось, как она подпевает. Они выехали из Лондона и Эдди предложил остановится перекусить на ближайшей стоянки.       Они были одни на кэмпинге.       -Так здорово куда то ехать. Ты любишь путешествовать?       -Угу-Эдди жевал ее еду и улыбался.       -Ты, наверное, часто путешествуешь с девушками?       -Ты не права. Да, иногда я ездил на отдых, но это было не просто легкое развлечение. Я вообще-то за серьезные отношения. Только не складывалось ничего. Очень не приятно, знаешь ли, когда тобой пользуются.       -Не хотела тебя задеть. Я ещё кексы морковные взяла?       -Морковные? Давай морковные.-он улыбнулся и посмотрел на неё. Кажется он переборщил. Зачем он сорвался на ней по такой глупости. Джул просто хочет узнать его немного, а он все воспринимает в штыки. Он подошёл к ней близко и дотронулся до руки.       -Я хотел сказать, что я не ловелас, как меня представляют газеты или статьи в интернете.       -Все нормально. -она опустила глаза.       -Если все нормально, поцелуй меня.       -Очень смешно. Почему это я должна тебя целовать?       -Потому что я хочу, чтобы ты меня поцеловала. Тебе сложно?       Она подошла близко к нему и поцеловала, он ответил на ее поцелуй и обнял ее. Несколько дней он не видел Джулия и соскучился по ее запаху. Она нравилась ему все больше больше. И за то, что не обижается по пустякам, и то что поёт в машине, и подготовилась к поездке, значит думала о нем.       Они тронулись дальше. Мимо пролетали маленькие города, леса и поля. Природа готовилась к покою. На душе было радостно. Через час они въехали в Бат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.