ID работы: 8571202

Новая жизнь

Kit Harington, Eddie Redmayne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Annet Queen бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

      Бат. Джулия открыла окно и вдохнула запах осеннего города. Улочки были узкими и здания смотрели сурово на их огромную машину.       -Такое чувство, что жизнь тут остановилась много лет назад,-Эдди с трудом пропихивал машину по улице, ведущей к гостинице. Номер заказала Джулия, с ее многочисленными поставками мыла в отели, она имела много знакомых и ей посоветовали именно эту гостиницу. На тихой улице, рядом с парком.       Эдди припарковал рэндж рядом с уютным особняком, который оплёл плющ и дикий виноград. Листья на деревьях уже стали краснеть и желтеть. Пахло в городке необыкновенным воздухом, его хотелось разве что есть. Хотя он часто был голоден и от такого воздуха аппетит только возрастал. Он вытащил их сумки из багажника и они прошли в чудный особняк. На ресепшене все было как из прошлого века, разве что компьютер портил вид. Седовласая женщина подала им ключ от их люксового двухкомнатного номера. Джулия хотела немного разграничится от него. Хоть комнатой и отдельной ванной. Все-таки они не столько душевно близки, чтобы жить в одной комнате и не стесняться. Да и будут ли они близки, возможно это единственная поездка. Они прошли в шикарные апартаменты. Окна номера выходили на парк.       -Может погуляем? Попьём целебной воды и пообедаем? Джулия рассмеялась.       -Ты все время есть хочешь? Наш ребёнок надеюсь не будет столь прожорлив. Да, давай пойдем. Вещи вечером распакую. Хочется поскорее посмотреть на аббатство.       Они вышли из особняка и пошли гулять по осеннему городу. Людей было достаточно много, хотя уже началась осень. Около термальных источников толпились люди, на площади было полно туристов. Эдди взял свой хороший фотоаппарат и делал снимки зданий, деревьев и конечно Джул. Она то забиралась на статую, то корчила рожицы, а то была очень серьёзна, но тут же начинала смеяться. В этом городе их никто не знал и многим они казались прекрасной парой. Высокий рыжеволосый мужчина с веснушками и длинноволосая спутница. Иногда они просили сделать совместные снимки, перед первым таким фото он шепнул ей : «Для потомков.» Джулия покраснела и смутилась. Но потом расслабилась и почему бы нет? Может и для потомков, пусть видят, какие они были счастливые. Пусть все будет по-настоящему. Находившись несколько часов по всевозможным достопримечательными они приземлились в уютном кафе.       -Может шампанского? -Эдди лукаво улыбнулся.       -Мы же решили не пить.       -Ты можешь расслабиться и не волноваться хоть сегодня? Сегодня не день, когда нам пора пробовать. Давай просто посидим и расслабимся? Если мое общество тебе так неприятно, можем уехать домой и забыть все.       -Я не это хотела сказать. Это вообще не об этом, Эдди. Почему ты сердишься сразу. Напряжен ты, а не я. Да, я нервничаю. Очень. Все это для меня чересчур. Но ты мне нравишься и с тобой мне хорошо.-она выпалила это на одном дыхании и раскраснелась.       -Тогда шампанское. Передых. Нам нужен отдых-Эдди аккуратно посмотрел на неё, от смущения и собственных слов она спряталась за меню. Ну что ж, все напряжение выплеснулась наружу и стало легче. Они сделали заказ. Шампанское принесли в ведре и разлили по бокалам. Джулия выпила бокал сразу.       -Я очень пить хотела, ты ничего такого не подумай.       -А что я должен подумать?-он рассмеялся.

***

      Вечер тянулся лениво и свободно. Джулия ощущала с Эдди легкость и ей нравилось, как он реагирует на неё, на ее шутки и неумело ухаживал за ней. В середине ужина к ним подошла девушка с цветами, совершенно дежурно предложила купить даме розы. Эдди посмотрел на неё:       -Я сегодня решил быть безумцем- и протянул пачку банкнот-Нам все и отдайте вместе с корзиной.       Девушка очень удивилась и обрадовалась. Сегодня она выполнила рано план продаж и может пойти со своим дружком в кино. Она протянула корзинку с розами Джулии, сделала реверанс и радостно удалилась. Джулия посмотрела на цветы, бутоны были плотными и ароматно пахли.       -Это прекрасно!Спасибо-Джулия дотронулась до цветов и улыбнулась Эдди.       -Что же, предлагаю заказать ещё одну бутылочку шампанского и рассказать друг другу все, что хотим узнать-он подмигнул и позвал официанта. То ли от того, что дорога была длинной и день очень насыщенным, то ли от половины шампанского, хорошо что брют, оно немного легче, ей стало очень тепло и весело одновременно. Все невзгоды, как это обычно бывает от алкоголя, растворились. Она заулыбалась цветам, новой красивой бутылке и Эдди.       -И так, что ты хочешь узнать обо мне?       -Расскажи мне про роман, который был у тебя самый серьёзный.       -Ну, я не очень постоянен был в молодости, но почти год назад во Франции познакомился с одной девушкой-Жюли.       -Она красива?       -Да и очень. Я хотел на ней жениться. Даже купил кольцо и повёз на курорт. Мы встречались нечасто, но это было в самое сердце. Так мне казалось.       -Что же потом?-она нахмурилась.       -Все просто, я заказал на неё досье и оно было ужасным. Она параллельно крутила роман с моим партнером и переспала с барменом. Я почувствовал себя ослом. Кольцо выбросил, с ней расстался.       -Она, наверное, была расстроена сильно?       -Не знаю. Я написал записку и уехал.-Эдди замолчал и посмотрел на Джул. Она сидела напротив уже не такая радостная. Его слова ей не понравились.       -Ты даже шанса ей не дал. Почему не поговорить?Это очень жестоко. Может, она не виновата. Кто-то свечку держал?Почему ты сразу поверил?Ты же любил?       -Думаю, это была не любовь, раз я так быстро закончил все. Почему я должен был слушать эту обманщицу?       -И все же, надо было поговорить. Дать объясниться.       -Я значит бесчувственная скотина.       -Я не хотела это сказать. Заметь. Ты тоже на меня досье заказал?       -Да. - теперь был черёд его переживать.       -И как? Понравилось?       -Да, все достойно.       -Ммм. Хорошо... ты знаешь значит, с кем я встречалась последние десять лет?       -Да, с Алексом Гордановым.       -А твои сыщики не сказали тебе, что все десять лет я любила его и что он разбил мне сердце-Джулия дрогнула и посмотрела на него. Вторая бутылка шампанского явно развязала ей язык. Надо бы молчать, но вся эта история с его девушкой вывела ее из себя. Как можно быть таким жестоким, холодным и расчетливым? Может пора бежать от него пока не поздно? Он же также напишет мне письмо и убежит. Хотя, у них будет договор и что она так переживает? Она же не влюблена в него и эти цветы, фотографии и поездка -все это пустое. Или нет. Она посмотрела на него, кажется, он сам смутился от собственных слов и откровенности. Она коснулась его руки и улыбнулась-Эдди, мне кажется, что мы много выпили и я очень устала. Давай вызовем такси и поедем домой.       Эдди расплатился и они вышли на воздух, в ожидании машины. Уже была ночь, они засиделись в кафе. Звезды словно нависали и светились ярко ярко. Она замёрзла и прижалась к нему. Приехала машина и они сели сзади. Джулия положила ему голову на плечо. Своим телом она хотела показать, что все это неважно уже теперь. Он повернул ее голову и поцеловал, она поцеловала его в ответ. Желание, алкоголь и стресс - все переплелось. Она захотела его. Прямо сейчас. Такси домчало их до особняка. Выйдя из машины они снова поцеловались.

***

      Эдди внёс ее корзину в их номер. Джулия смеялась и держась за него добралась до кровати. Она рухнула на кровать и игриво потянула его за ремень на себя. Эдди не стал сопротивляться, он хотел ее. Он целовал ее страстно и жадно. Он снял с неё толстовку и расстегнул джинсы. Под толстовкой оказалось кружевной лифчик красного цвета. Ее кожа была мраморной и шелковистой. Он проник пальцами к ней в трусики, она была влажной и горячей. Эдди стянул с неё джинсы и трусики и овладел ей. Он хотел ее в машине, ресторане и такси. Сейчас все переплелось, он хотел ее наказать за слова про Жули и этого Алекса, он хотел с ней делать все что угодно. Она была его центром вселенной сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.