ID работы: 8571202

Новая жизнь

Kit Harington, Eddie Redmayne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Annet Queen бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

      Эдди проснулся и увидел, что он один в номере. Он вышел из ее комнаты в общую, ее чемодан был открыт. Значит она куда-то вышла, он вернулся в комнату и поднял джинсы с пола, который она вчера стягивала. Внутри в кармане лежал телефон, он разблокировал его и увидел ее сообщение. Что ж, бассейн это хорошо, можно тоже сходить завтра. Что она вчера говорила про этого Алекса? У неё так сверкали глаза, значит все не просто и не прошло. Он быстро написал своему безопаснику, чтобы тот узнал подробно кто он и чем занимается. Не хватало ещё этого, вдруг он передумает? Раз она так долго встречалась, значит любила. А женщина ради любви может на многое пойти. Она как раненая птица сейчас, у которой крылья сломаны. Вот все и понятно, ей проще быть с чужим человеком, чем впустить в свою душу кого-то.       Он набрал номер на ресепшене:       -Попросите горничную убрать комнату побыстрее. Нужно разложить наши вещи и поставить цветы в высокую большую вазу со льдом. И побыстрее.       Женщина услышала короткие гудки, словно приказ отдали. Но горничную с вазой отправила. Через минут десять появился сам мистер Рэдмейн и прошёл в небольшое кафе при гостинице. Он заказал два полных английских завтрака, свежую газету и стал ждать Джул. Она появилась, как и обещала. Слегка уставшая, но улыбающаяся.       -Доброе утро, я убежала в бассейн. Ты получил смс от меня?       -Ага-Эдди посмотрел на неё поверх газеты. Она поправила челку и стала листать меню.-Я завтрак заказал, если что.       -Спасибо. Очень есть хочу.       Еду подали через пару минут. Джул буквально набросилась на еду и украдкой поглядывала на Эдди. Он был какой-то недовольный. Может она его чем-то обидела или что было не так вчера?       -Ты сегодня какой-то странный?       -Я? Ты вроде улизнула от меня, где-то пол утра ходишь и ничего мне не сказала про бассейн. Мы же с хотели проводить как можно больше времени вместе…       -Так, я хорошо это помню, но не обязана отсчитываться за каждый шаг. Мы на отдыхе. Не дуйся на меня.-она улыбнулась и посмотрела на него внимательно. Эдди ковырял завтрак и был очень сердит.       -Я попросил разложить наши вещи и поставить цветы в вазу, пока ты плавала.       -Мда… Вот ты сердишься, что я ушла плавать без тебя, а сам без моего разрешения распоряжаешься моими вещами. Это похоже на тиранию домашнюю.-она снова улыбнулась, чтобы как-то сгладить свои слова.       -Вообще, я хотел позаботиться о тебе. Ты не чувствуешь разницу между заботой и тиранией?       -Кажется, мы ругаемся на пустом месте. Не чувствую я разницы, может опыта не хватает, привыкла сама все делать.-она глотнула холодный сок и закашлялась. Эдди хотел постучать по спине, но она остановила его жестом-Все хорошо. Значит так, раз я первая начала, ты в ответ продолжил, давай поиграем?       -Интересная логика. Давай! -он рассмеялся. Его позабавило, как она ловко провернулась эту сцену. Напряжение спало, с чего он вообще завёлся? Просто потому, что не может ее контролировать и не понимает?       -Я сейчас сижу ближе к выходу. Давай так, я сейчас выбегу из-за стола, ты дашь мне десять секунд форы. Если я успею добежать до номера и закрыть за собой дверь-день будет полностью мой и ты мне будешь подчиняться, если же успеешь меня поймать-день твой.       Он засмеялся ещё сильнее.       -Я успею.       Джул резко вскочила:       -Считай! — и побежала из кафе прямо к лестнице. Эдди не ожидал такой быстрой реакции. Поэтому фора была намного больше, он выскочил из-за стола и побежал за ней. Эдди все же видел ее фигуру все ближе, ее волосы развивались от бега. Пожилая старушка у стойки только вскрикнула с испугу, когда двое взрослых людей промчались мимо неё. Что сейчас происходит с миром? Сначала эти двое ночью в подпитии возвращаются в номер и хорошо, что проложили хорошую звукоизоляцию в люксовых номерах, затем мужчина командует, как у себя дома, а теперь вот эти игрища двух детей.       Тем временем Джулия взбежала по лестнице и ключ предательски заел, тут она почувствовала как ее потянули ща хвост, а затем Эдди прижал ее к двери.       -Сдаюсь. -он ослабил хватку и она развернулась к нему лицом. Они оба тяжело дышали и раскраснелись от бега. Эдди вжал ее дверь и она его поцеловала. Они целовались бы и дальше, если бы из соседнего номера не показалась какой-то дедушка, который ойкнул и закрыл дверь. Джулия открыла дверь и они вошли в номер. Эдди повалил Джул на диван и они вцепились друг в друга, насыщаясь и утоляю жажду страсти.

***

      Они лежали после секса на диване уже минут тридцать. Не очень хотелось перемещаться в комнату. День был свободный и ленивый.       -У меня для тебя два сюрприза. Оба вечером. Так что оденься в платье и пойдём на прогулку.       -Не скажешь даже куда?       -Нет и выиграл, значит ты сегодня делаешь то, что хочу я. -Эдди прикусил ее оголенное плечо и провёл рукой по от груди к бёдрам.-У тебя шёлковая кожа. -он зарылся в ее ра трепанные волосы.       -Это будет звучать по-идиотски, но я скажу-у тебя тоже-и она перевернулась к нему лицом и поцеловала. -Что будем делать до вечера?       -Предлагаю смотреть телевизор, спать, есть и заниматься сексом. Выход в свет намечен на семь вечера. И давай встанем с дивана и пройдём в мою комнату.       Джулия одела своё новое красное струящееся платье и сделала высокий пучок на голове. Весь день они провели в постели, смотря всякие фильмы, поедая вкусности из меню кафе и предаваясь страсти. Очень утомительно, сейчас бы просто уснуть, а не выходить куда-то. В дверь номера постучали, раздался мужской голос, затем все смолкло и Эдди в шикарном клетчатом костюме появился перед ней. В руке у него была бархатная коробочка, он достал из неё колье с бриллиантами, оно было очень красивое и элегантное.       -Ты очень красивая, но это тебя ещё больше украсит.-Он застегнул на ней колье и поцеловал в шею. -Это мой подарок за прекрасный отпуск. Даже если ничего не получится-оно твоё. И ты молчишь и соглашаешься. Я хочу сделать тебе приятное. Учись принимать и радоваться.       -Хорошо. Я обещала. Но все же это очень дорого. Но спасибо. Оно необыкновенно.       Они вышли на улицу, уже стемнело, все-таки началась осень. Пройдя пару улочек, они вышли на костёл. Многие люди уже входили, но видимо это не вечерняя служба, так как многие дамы и джентльмены были также разодеты, как и они.       -Концерт органной музыки. Вивальди, Бах. Не знаю, любишь или нет, но я хотел сходить. Вечер ещё мой, бежать некуда.       -Почему же, люблю. Мог бы и сказать-они вошли в костёл и сели на свободные места. Концерт начался через пару минут, музыка зазвучала сверху, погружаясь в самое сердце. Все тело дрожало от густого и пронизывающего звука органа. Джулия словно впала в транс. Ее рука была в руке Эдди, он чувствовал, что она вся пронизана звуками музыки. Она качала головой в такт и с горящими глазами смотрела на него. Концерт длился чуть больше часа. Они вышли подругу из костела и молча пошли в свой особнячок. Хотелось молчать и смотреть на звёзды, а ещё дышать прохладным воздухом Бата. В номере Джулия была очень молчалива, она устала от такого эмоционального погружения. Они легли в ее комнату и молча лежали и слушали тишину, Джулия закрыла глаза и тихо уснула. Сквозь сон она услышала его голос:       -Джул, ты спишь? — она не стала отвечать, сил не было никаких-Мне кажется, что я тебя полюбил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.