ID работы: 8571202

Новая жизнь

Kit Harington, Eddie Redmayne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Annet Queen бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

      Что такое счастье? Есть ли ответ на этот вопрос? У каждого человека своя модель счастья, но в независимости от этой модели, когда мы счастливы-мы беспечны, хотим все миру рассказать о переполняющих чувствах и сделать так, чтобы все вокруг тоже были счастливы.       Джулия и Эдди шли по осеннему парку. Жёлтые листья кружились от дуновения ветерка под ногами и все было таким жёлтым и счастливым. Они присели в кафе и заказали всякие вкусности и кофе с горой сливок, шоколадок и трубочек. Джулия не ела ничего с утра, они поехали сразу утром в клинику сдать анализы и подтвердить тест. Результат подтвердился. Эдди светился от радости, он был похож на мальчишку в воскресный день, когда идёт на ярмарку с отцом и обязательно будет кафе в конце или вкусный леденец. Он потащил Джул гулять и предложил провести день в ничегонеделание.       -Ты когда-нибудь ничего не делала? Просто пошли гулять, непременно покатаемся на колесе обозрения, я видел, там в парке, и в кино днём пойдём на глупый фильм, и ещё будем есть всякие сладости и если ты будешь хорошо себя вести-куплю тебе гроздь шаров- он засмеялся и взял ее за руку.       -И купишь мне розового медведя или зайку. Я люблю заек-Джул засмеялась ему в ответ.       После сытного завтрака они действительно пошли на колесо обозрения и Эдди предложить сделать фото на телефон.       -У тебя есть Инстаграмм? Сейчас все размещают свои фото там?—Эдд приобнял ее за талию и они улыбнулись в телефон.       -У меня то есть. Но что-то мне подсказывает, что Инстаграмма Рэдмейна не существует.       -Нет, но у тебя то есть. Размещай фото и сделай глупую запись.       Джулия выложила фото и подписала : «счастливый день с моим Эдди».       -Вот! -она показала фото. Эдди засмеялся и они стали любоваться городком с птичьего полёта. А потом они отключили телефоны и пошли гулять, в кино и ещё раз в кафе. День был чудесные и время, которое Джул проводила с Эдди было самое счастливое за последние десять лет.       Вечером они поехали назад в Лондон.       -Мама лайкнула Инстаграмм, кажется, скоро позвонит и будет задавать вопросы. О! Звонит!Да, мама! Ну,мы как бы встречаемся, он хороший, правда. Я думаю пока немного рано для знакомства. Да, может, через выходные.-Джулия положила трубку и посмотрела на Эдди. Он улыбался и напевал песню, звучащую по радио.-Мама приглашает нас через неделю к Ливерпуль.       -Поедим, конечно. Почему бы и нет. Нужно по нашему плану знакомиться с родителями.       На заднем сидении глупо улыбался розовый кролик.

***

      Но как это бывает, планы меняются где-то на небесах, через неделю они никуда не поехали. После поездки к врачу, первые несколько дней было все как обычно, а точнее Эдди из веселого парня опять превратился в большого босса и стал приходить за полночь домой. Джулия же почувствовала себя очень плохо, сначала тошнота утром, а затем и днём. А потом она перестала открывать холодильник, так как рвало буквально от любого запаха еды. Эдди, в виду отсутствия дома, не видел этих перемен и спал он в своей спальне. Не видел он, что и таз стал незаменимым атрибутом комнаты Джул. У него была большая сделка и он ушёл с головой в работу. Он не жил долго с женщинами, тем более с беременными, поэтому не чувствовал, что поступает эгоистично. Джул же становилось все хуже с каждым днём, ее тошнило от всего, даже то, что казалось съедобным по-началу, выходило почти сразу после потребления. Это было мучительно и тяжело, а поддержки рядом не было никакой. На работе пришлось признаться своей зам о беременности. Все встречи, а особенно в ресторане отменить. Кэтрин восприняла очень некрасиво известие о беременности.       -Все это отлично, Джул, но сначала вроде женятся или я что-то не понимаю.       - Не беспокойся за меня, Кейт. На этом все, если будут вопросы-звони, а сейчас я хочу поработать.-Джулия демонстративно уставилась в монитор и стала открывать письма. Кетрин вышла и она закрыла ноутбук и положила яблочный леденец в рот. Тошнило страшно, а ещё хотелось есть. Мысль же что Эдди стал холоден как лёд не давала ей покоя. Он спит отдельно, ест где-то и даже не звонит. Они больше недели не возвращались к разговорам о браке и как бы все забуксовало. К родителям поездку она сама отменила, но Эдди только кивнул перед уходом на работу. Ему вроде как бы все равно стало, хотя вспоминая день, когда они крутились на колесе, Джулия не могла однозначно сказать, что ему все равно. Затошнило сильнее. Что же ест ее малыш, она то не ест почти ничего?

***

      Джулия поехала домой. Немного постояв после машины и выравнивая дыхание, она вошла в дом. Запах мяса ударил резко в нос, экономка вышла ее встретить и только покачала головой, когда Джул побежала в туалет. Как женщина, она сразу поняла, что происходит, но ничем помочь не могла. Она готовила каждый день разное, но Джул рвалось от всего. Женщина поднялась в комнату и помогла своей хозяйке лечь. На белой простыне с белыми подушками Джулия почти не выделялась. Она похудела и осунулась. Глаза не горели, как было месяц назад. Надо было что-то делать, например дождаться мистера Редмэйна и поговорить. Пусть хоть уволит, но нужно помочь, иначе эта милая женщина умрет от тоски в этой комнате.        Мисс Кромвиль смиренно сидела на кухне, было почти час ночи. Он вообще домой приходит? А такой милый мужчина с виду. Небось пьёт или с женщинами сидит, ловелас. Она тяжело вздохнула и услышала, как открывается дверь. Эдди вошёл на кухню и удивленно уставился на свою экономку:       -Мисс Кромвиль?       -Доброй ночи, мистер Редмэйн. Я уж не буду ходить вокруг, сижу тут очень давно и очень устала. Мисс Стил плохо, плохо совсем. Женщина она гордая, да и не всякая женщина будет обсуждать это с мужчиной. Но я все таки скажу, я предана вам и давно работаю на вас, так что можете обижаться и уволить меня, но беременную женщину не стоит обделять вниманием и заботой. А мисс Стил очень нужна ваша забота. И нужно вызвать врача, сама она вряд ли доедет. Она не ест почти несколько дней толком, у неё тяжелый токсикоз.       Эдди не стал ничего отвечать и взбежали по лестнице в комнату Джул. Она лежала такая бледная и несчастная, словно вся жизнь вышла из неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.