ID работы: 8571202

Новая жизнь

Kit Harington, Eddie Redmayne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Annet Queen бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Скажи, кем станем мы в конце пути? Замри и молча мне в глаза смотри Я так хотел писать тебе все эти песни о любви Но я могу писать их только когда я один Прости, что я не оправдал себя Что я совсем не идеал, знаю, а ты так ждала Да это так, но преданных предают И мы нашли здесь свой приют, оставив себя Д. Билан «Океан»

***

Лондон, 9 лет назад

Мир рушился вокруг, а он стоял в обычной пробке утром на работу. Небо было все в перьевых облаках и сквозь них проникали лучи солнца. Алекс глотнул невкусный кофе из стаканчика и посигналил. Как так вышло, что он влип в такую ужасную ситуацию? Зачем было напиваться до такой степени, чтобы проснуться со своей школьной подругой в ее квартире и не помнить, как попал туда?       Они решили встретиться со одноклассниками в кафе. Саманта ему нравилась в школе, но после окончания они не виделись ни разу. Мельком, из соцсетей он видел ее фото, с маленькими детьми и в свадебном платье. На вечере она грустно поведала, что муж ее поколачивал и она ушла от него и вот два года они как разведены. Он выпил с ней, потанцевал, потом ещё выпил и оказался с ней в постели. Конечно, ничего этого не было бы, если б Джулия его не бросила тогда. Он рассчитывал на приглашение, а она помахала рукой и даже не позвонила. А ведь он влюбился, с первого мгновения, когда вошёл в ее офис: она была чертовски умна для девушки, умела шутить, а о ее внешности можно было говорить часами. Но! Она не перезвонила, после того, как они несколько часов тащились через весь Лондон к ней домой.       Алекс опустил окно и закурил. Все же было хорошо потом. Они стали встречаться, пусть нечасто, но встречаться. А теперь, после тех ужасных слов, лучше бы язык отсох или упало что-то с неба, она не берет трубку. И что делать? Он толком не спит, да и как уснёшь? Он женился несколько дней назад из-за своей глупости и одной тупой ночи, которую и не помнит.       Саманта позвонила две недели назад вся в слезах и сказала что нужно встретиться. И огорошила его в кафе за чашкой чая, что беременна и аборт делать поздно. Так уж вышло, она не знала. У неё будет третий ребёнок, их общий. На что им жить всем? Бывший муж почти не платит, она работает официанткой в кафе, да они по миру пойдут! Она все плакала и плакала. Что было делать? Он не мог бросить своего ребёнка и в конце концов эту женщину, все же они были не чужие. Алекс перевёз ее и детей к себе, в маленькую квартирку и они быстро расписались. Как же это сложно жить с нелюбимым человеком… Может, со временем они разведутся, но не может же он сейчас бросить своего малыша, который ещё не родился. Нужно было подумать, как быть. Рассказать все Джулии? Она бы не простила точно. И он решил отпустить ее. Может она не любит его? Он будет рядом, как верный пёс, а она пусть строит жизнь без него. Но как же это трудно, не слышать ее и не видеть. Его мечты были разрушены им же самим. Он так хотел приходить домой и там бы его ждала с ужином его любимая Джулия. Они обменивались бы новостями за столом, смотрели бы вечерние шоу, а потом занимались сексом. И дети, потом появились бы дети, не меньше трёх! И он бы был самым счастливым человеком на земле. Что же осталось от этих фантазий? Горечь и стыд. Ничего не будет как раньше! Но без неё он не может, лучше бы сказать правду. Он боялся, проще сбежать. Алекс снова набрал ее номер, должно быть она сейчас на курорте и не берет телефон, потому что купается в море или может кто-то уже соблазняет ее и целует. Она ведь очень хороша… Черт, от этих мыслей хочется просто умереть. Он не отдаст ее никому, не отпустит ее! Она приедет из отпуска и он вернёт её, будь что будет!

***

      Алекс сидел в маленьком баре и пил третий стакан виски. Воспоминания кружились в его голове. Почему он не сказал правду ещё тогда, много лет назад? Сколько раз он хотел признаться, но что-то вечно происходило, то они ругались, то наоборот было так хорошо, что не хотелось портить момент. Он постепенно стал привыкать к двойной жизни. Когда они с Джулией ругались, он зализывал раны дома в объятиях жены, когда же мирились- врал Саманте, что много работы. Постепенно, жена и дети стали отнимать большую часть его жизни, Джулию он любил также страстно и сильно, но времени становилось все меньше для неё. Они чаще ругались из-за вечного отсутствия его. Эта ругань начинала бесить Алекса, зато дома был полный порядок. Детишки росли, у них был свой круг интересов, кружки, совместный отпуск. Но расстаться с ней не было сил. Да, это было жестоко, он тратил время самой любимой женщины не давая ничего взамен. Но он любил ее и не мог представить жизни без неё. Враньё, как снежный ком все росло и росло. Жена, конечно, догадывалась, что он не в командировке или на работе, но и она не хотела ничего менять. Она занималась детьми и домом. С виду, у них была благополучная семья. Папа вечно на работе, мама занята собой и детьми. Он научился притворяться и жить в этом обмане. Джулии оставались мелкие крохи, все реже они виделись. А теперь она вышла замуж… и сегодня сказала, что любит своего мужа, но она сказала, что и он ей дорог. Он не отпустит ее, не зря он приехал в Париж за ней. Редмэйн сделает ещё ошибку и она позовёт его снова.       Завтра надо возвращаться в Лондон. Его сынишка, малыш Кит, ждёт его. После развода сын выбрал жить с Алексом. Они были очень близки, а последний год, когда пришлось жить в другом месте и вести самостоятельный быт, особенно сильно повлиял на их отношения. Конечно, ему с Китом помогала мама Алекса. Вот и сейчас она забрала сынишку к себе, пока он был в Париже. Он допил виски и вышел на улицу ночного города. Что она сейчас делает? Что он сейчас с ней делает?

***

      Джулия подняла глаза на Эдди. Он красив и сейчас похож на котёнка, хочется погладить и приласкать.       -Я хочу принять душ, закажешь поесть и посмотрим что-нибудь?       -Хорошо, -он встал с дивана и направился к столику с телефону. Джулия прошла ванну и закрыла за собой дверь. Она сняла с себя платье и белье, включила тёплую воду и забралась под струи душа. Вода расслабляла, она нанесла нежную пенку на кожу и погладила уже начинающий округляться животик. Почему она не может быть просто счастливой?       Она вышла из ванной и улыбнулась, ее ждал уже накрытый столик и он.       -Эдди, я хочу поговорить-он испуганно посмотрел на неё. Кажется, план проваливается, она сейчас все расскажет.       -Джул, может ты отдохнёшь, а потом поговорим?       -Не перебивай меня, пожалуйста. -она села рядом с ним и взяла за руку.- Эдди, я разбита, растеряна… Мне очень стыдно, что я убежала с выставки…и мне кажется, я полюбила тебя. И это была глупая ревность.       -Я хотел сделать тебе сюрприз, как мы приехали, но момента все не было.-он поднялся с дивана и подошёл к шкафу. -Закрой глаза и не подглядывай.       Она ощутила на руке что-то холодное.       -Теперь могу открыть?       -Ага.       Джулия открыла глаза и увидела на руке необыкновенной красоты браслет с бриллиантами.       -Очень красивый, спасибо большое. Лучшие друзья девушек- это бриллианты? — она усмехнулась, он словно хочет купить все вокруг и ее тоже, но почему бы и нет? Она не умеет принимать подарки, нужно учиться. Неправильные отношения с Алексом заложили в ней установку, что ничего не бывает просто так. Нужно перестать думать о плохом, человек хочет сделать приятное, почему бы не порадоваться подарку? Ведь ей никто не дарил таких шикарных вещей никогда. И в душе она счастлива.       -Это подарок на свадьбу тебе. -он поцеловал ее.-Давай есть, я чертовски голоден.       -Эдди, я очень хочу домой, хочу в наш дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.