ID работы: 8571202

Новая жизнь

Kit Harington, Eddie Redmayne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Annet Queen бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

Oh the weather outside is frightful But the fire is so delightful Since we've no place to go Let it snow, let it snow, let it snow Frank Sinatra "Let It Snow"

***

      Холодный ветер ворвался в окно, которое он открыл, так как в комнате нечем было дышать от дыма сигарет. Последние несколько часов он пил и много курил, немного подташнивало и гудело в голове. Она ушла, написав длинное письмо, ушла теперь навсегда из его жизни. Смысла бороться нет.

***

День назад, Лондон

      Эдди и Джулия сидела перед кабинетом врача, они все-таки решили узнать перед Рождеством пол малыша на запланированном узи. Клиника была украшена гирляндами и ангелочками, передавая праздничный дух.       -Какой ты мне сделаешь подарок на Рождество? -Джулия улыбнулась и потрепала руку Эдди.-Я совершенно не знаю, что тебе подарить, осталось несколько дней, а мыслей никаких. Может поможешь мне?       Эдди печально улыбнулся и поцеловал ее руки.       -Я бы хотел уехать отсюда, например в Ниццу и встретить там Рождество. Если врач разрешит, это было бы самым чудесным подарком.       -Почему? Эдди, что тебя беспокоит?       -Не что, а кто, милая. Я устал от него. Он все время рядом и дышит в спину. А я ревную, Джул. Сильно ревную и боюсь. Боюсь, что ты уйдёшь к нему и тогда я не знаю, что делать буду, умру от горя, наверное.       Джулия посмотрела в его необыкновенные глаза. Его тело и лицо выражали глубокую обеспокоенность. Вот почему он плохо спит, все из-за неё и этой ужасной ситуации. Она хотела ответить, но вышла медсестра и позвала на приём.       Джулия легла на кушетку и ее живот намазали гелем.       -Так так, кто тут у нас прячется? Вы хотите узнать пол ребёночка?       -Да, мы бы хотели, -Джулия посмотрела на Эдди, он утвердительно кивнул.       -Что же, у вас девочка. Поздравляю! Послушайте как бьется сердечко-врач включила звук и комнату наполнило быстрое сердцебиение их маленького существа. Эдди счастливо улыбнулся и сжал руку Джулии, она посмотрела на него с любовью и нежностью.       Они вышли в коридор и Джулия взяла руки Эдди и заглянула ему в глаза.       -Я не успела сказать, нас позвали… Эдди, мой дорогой и любимый муж, я очень тебя люблю и больше не будет никакого Алекса. Так как нам разрешили поездки, думаю этим надо воспользоваться и начать собирать чемодан.

***

Три часа назад, Лондон

      Письмо лежало в его пиджаке, он не стал открывать его в машине, решил доехать до дома. Видимо, ничего хорошего там не может быть, раз они уехали так внезапно и Джул выключила телефон или вообще сменила номер. Возможно, это ее очередной бзик. Даже, скорее всего, что она психанула и будет потом сомневаться, прочитаю, когда окажусь дома. Ничего нового, она всегда себя так ведёт, а потом бежит назад.       Алекс зашёл в квартиру, снял зимнее пальто и сел в кресло. Он неспешно открыл конверт, плохо заклеенный и начал читать:       «Алекс, я долго мучила тебя и себя своей неопределенностью. Знаю, что ты сейчас подумаешь, что я опять с тобой играю и это очередная уловка, но сейчас я не жду от тебя действий. Сейчас ты открыт для меня и отношений. Одно мое слово и мы будем жить долго и счастливо. По-крайней мере я так думаю, а что на самом деле, знаешь только ты. Много лет мы были рядом, но все же далеки друг от друга. Я всегда буду для тебя не на первом месте, будут проблемы, работа, твоя семья, а я буду после всех. Так уж повелось, не исправить тебя и твоё отношение ко мне, это вошло в привычку, а может ты такой человек, которому я просто не нужна. Ты всегда поступаешь так, как хочешь и не заботишься о моих чувствах. Многие годы я ждала тебя и верила, что все может поменяться. Я была больна тобой. Нет сомнений, что любовь к тебе превратилась в зависимость. Чтобы избавиться от неё мне понадобилась хорошая встряска и понимание того, что все имеет конец-молодость, здоровье и в конце концов моя любовь к тебе. Встретив тебя перед свадьбой, я очень испугалась, что снова не сдержусь и поломаю свою жизнь. И это почти случилось. Но любовь и забота Эдди медленно, но верно лечили меня. Я все меньше стала думать о тебе, как о возможном пути к счастью. И окончательное решение приняла на узи, когда увидела свою девочку. Все, что осталось от моей любви-умерло раз и навсегда. Я счастлива, Алекс! Я прошу и умоляю тебя больше не тревожить нашу семью. Мы уезжаем далеко. Конечно, найти нас тебе не составит труда, но не нужно. Я готова сказать это все в слух ещё раз. Мы не можем быть вместе, я не люблю тебя больше. Пишу тебе это письмо, так как мы очень спешим в свой новый дом, чтобы встретить там Рождество и начать новую счастливую жизнь. Прощай, Алекс!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.