ID работы: 8571202

Новая жизнь

Kit Harington, Eddie Redmayne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Annet Queen бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

My little girl Drive anywhere Do what you want I don't care Tonight I'm in the hands of fate I hand myself Over on a plate Now Depeche Mode «Behind The Wheel»

***

      Алекс сидел возле неё и слушал ее размеренное дыхание. Как давно он не слышал, как она спит? Как давно они не были в одной постели? Почему все так сложно? Зачем она вышла замуж и забеременела от другого? Ей нужно было только набрать его номер… Он потёр лицо и прикрыл глаза. Так бы и сидеть вечность… Джулия зашевелилась и открыла глаза. Она уставилась на Алекса и нахмурилась.       -Это ты? -она протянула руку и коснулась его волос-Это не сон?       -Нет, дорогая, меня пустила твоя помощница.       -Но ты же сказал, что приедешь к ужину с сыном? -Она села на диван и взглянула в зеркало на себя. Вид был растрёпанный и сонный.       -Я решил тебя навестить раньше, вообще, вся эта идея идиотская. Я не хочу сидеть с твоим мужем за одним столом, боюсь от ревности набить ему морду… и вообще, я хотел узнать как ты тут живёшь и поговорить наедине.       -Если что, мы готовились к приему… меню, приборы, я платье хотела одеть и не встречать тебя вот в таком виде.       -Ты же знаешь, я не люблю эти приготовления, мне нравится видеть тебя естественной, без макияжа.-Он взял ее лицо в руки и провёл указательным пальцем по губам.-Я не люблю, когда на тебе помада и косметика. -Он поцеловал ее в губы нежно и быстро, затем отпустил и отошёл к камину.-Рассказывай, как тебе сельская жизнь?       -Нормально, ем, сплю, гуляю иногда по саду.       -Елку ты наряжала?       -Да.       -Что хочешь на Рождество?       -Алекс, ты не дарил ничего мне никогда на этот праздник, впрочем, как и на другие, так что не нарушай традицию и мне ничего не нужно и в этот раз.       Он достал маленький свёрток и протянул ей. Джулия взяла его и осмотрела. Он был небольшой и легкий.       -Алекс, совсем не нужно было и у меня нет для тебя подарка…       -С тебя поцелуй, открывай же скорее.       Она разорвала упаковку и увидела диск Depeche Mode с фильмом и последним концертом.       -Вышел фильм, я знаю как тебе хотелось пойти и ты не пошла. Теперь можешь посмотреть в комфорте.-Он быстро подошёл к ней и снова поцеловал ее.       -О, это, даже не знаю, я очень рада. Я правда хотела его увидеть.       -Твой муж, наверное, ничего не знает о тебе, впрочем как и ты. Ты же постеснялась рассказать о своём увлечении.       -Зато ты хорошо это знаешь. Алекс, спасибо большое, но это ничего не меняет.       -Мы же друзья? Что тебя так напрягает, малышка?       -Просто ты приходишь и ведёшь себя так, словно ничего не изменилось?       -А что изменилось? Джул, ты можешь обманывать себя сколько угодно, но ничего не изменится. Есть ты и я. Наши отношения. Так, пока ты не начала делать мне мозги, я поеду. Вечером не ждите, извинись за меня перед мистером Редмэйном.-и он вышел из комнаты. Джулия слышала, как хлопнула дверь и она осталась в тишине с букетом цветов и подарком. И как это объяснить Эдди?

***

      Они сидели за столом в столовой и молча ели торжественный ужин. Джулия рассказала Эдди, что Алекса не будет, когда он приехал домой уставший и злой. Эдди это даже обрадовало, что не придётся делать вид, что он нормально воспринимает эту «дружбу». Его огорчило, что они встретились наедине. Значит Алекс решил, что может заявляться к ним в дом, когда пожелает и будоражить их жизнь. Он ещё и цветы подарил. Как же этот тип его достал, набить морду что ли ему? Эдди тяжело вздохнул и отложил приборы от кролика.       -Эдди, он всегда так делал… договоришься, а он не приходит…       -Джул, прости, что перебиваю. Давай не будем о нем. Не приехал-не смог. Какая разница? Прекрасно вечер и без его компании проведём. Кстати, он подарил тебе диск с депешами? А ты в курсе, что я тоже фанат?       -Да ладно? Почему не говорил никогда?       -У нас слишком бурно развиваются отношения не находишь? -он засмеялся и погладил ее руку.-Предлагаю посмотреть новый фильм. И если хочешь послушать качественную музыку-у меня много чего есть на виниле. Но это для другого вечера оставим?       Они сели в гостиную и включили фильм. Эдди обнял ее и она положила ему голову на плечо.       -Знаешь, когда я рожу и смогу пить алкоголь, мы обязательно поставим фильм ещё раз. Я хотела бы сейчас потягивать виски с колой.       -Я из солидарности тоже не буду, все после-он поцеловал ее в лоб. После родов…когда смогу пить алкоголь… значит все серьезно и она никуда не собирается уходить. Он сильнее прижал ее к себе. Хорошо, что она есть, хорошо, что так все вышло.       Джулия повернулась к нему и поцеловала его в губы. Забыв о фильме они целовались как подростки на диване в темной комнате. Дейв Гаан пел их любимые песни, они просто целовались и были самые счастливые в этот момент.

***

      Она проснулась и увидела его лицо, в свете луны, такое безмятежное и родное. Ей захотелось его поцеловать, прижаться к нему. Она тосковала, как женщина по       мужчине, по близости между ними, они так мало были вместе, ей хотелось его касаться постоянно, ощущать его тепло и его желание обладать ей. Ей это было нужно, прямо сейчас и не минутой позже. Джулия поцеловала его сначала в щеку, затем в губы. Он проснулся и посмотрел ей в глаза. Она поцеловала его в губы и получила ответ на поцелуй. Эдди перевернул ее под себя и стал целовать ее нежную шею и ниже к ключице, эта ночная сорочка мешала ему. Он поднял ее выше и стащил через голову, наконец он смог добраться до груди, которая стала чуть больше и ниже к животику, а затем провести языком и губами по внутренней части бедра и прикоснуться к желанному месту, которое так хотело его. Он коснулся губами ее половых губ и проник в неё языком, Джулия изогнулась и подалась ему навстречу тяжело дыша и желая его.       -Эдди, прошу, я очень хочу тебя.       Он не останавливался и доводил ее до оргазма, она пыталась вырваться от него, но он крепко держал ее бёдра. Электрический разряд прошёл через все тело и она утихла.       -Это нечестно…       -Тебе сейчас это было нужно, а быть ближе мы пока не можем…       Джулия тяжело вздохнула и прижалась к нему, провалившись в глубокий сон.       Эдди же не спалось. Появления в их доме Алекса его огорчило. Он так и будет лезть в их жизнь? Может, увезти Джулию, например, в Ниццу? Во Франции климат лучше и Алекс не сможет ее достать там. Что ж, как только будет такая возможность, нужно уезжать. Если Джулия не может разорвать эту связь, нужно чтобы это сделало расстояние и новая жизнь в другой стране. Эта мысль его успокоила и он смог уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.