ID работы: 8571248

Осколки памяти

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осколок горечи

Настройки текста
Штормград, город, в котором творилась история. Белоснежные шпили замка упирались в голубое небо. Сторожевые башни были неприступны для нападения. Улицы полны детского смеха и беззаботности. Зеленые яблони, что росли вдоль реки, испускали цветочный аромат, смешиваясь со свежей выпечкой. Он смотрел на свой город и больше ничего этого не видел, остались только смерть и страдание. Корабли привозили мертвых, чтоб отдать их семьям и позволить проститься. Мертвая тишина, что поселилась вокруг, нарушалась только стуком досок о причал. Генн стоял рядом, наблюдал за всем происходящим из-за плеча юного короля. Ему было сложно держать свой гнев, звериная часть хотела идти в бой разрывая каждого, кто стоял у него на пути. Но мужчина понимал, что король не справится один, слишком рано ему пришлось стать военачальником. — Война сурова, — заметив горечь на лице Андуина, произнес он сиплым от усталости голосом. — Это не война, — король повернулся к воргену, — это бойня. Тот не нашел что ответить, мысленно соглашаясь и стараясь не считать, скольких они потеряли. Альянс не успел оправиться после вторжения легиона, как пришлось вести новую войну. Всеми силами Андуин хотел заключить мир, но Сильвана избрала другой путь. Ее не волновала смерть, не пугала жестокость. Ей казалось, что она поступает правильно, даже если некоторые действия заходят слишком далеко. На горизонте сгущались тучи. Раскаты грома глухо ползли по небу. Боги оплакивали погибших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.